Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2023, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вон Зойла про кота написала - у меня черный здоровый кот все время ходит заглядывает. Утром было еще темно, я открыла двери на патио чтобы проветрить, пока туда-сюда, спускаюсь на первый этаж, а на ковре какое то черное пятно, я спросонья думала может кроссовки забыла положить на место. А оно как шевельнется! :c_laugh

Подхватился, мимо меня по лестнице на второй этаж, на патио и смылся. Я думала бродячие коты боятся в дом заходить! Самое неприятное, что может залезть, затаится где то под кроватью, а я, допустим, уеду на пару недель куда-то, закрою животное в квартире, оно же помрет.

У меня приятель здесь кормит котов. Каждый божий день ездят с женой по округе, коты их знают и стаями сбегаются. Они из за этого никуда даже не путешествуют.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2023, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Вон Зойла про кота написала - у меня черный здоровый кот все время ходит заглядывает. Утром было еще темно, я открыла двери на патио чтобы проветрить, пока туда-сюда, спускаюсь на первый этаж, а на ковре какое то черное пятно, я спросонья думала может кроссовки забыла положить на место. А оно как шевельнется! :c_laugh

Подхватился, мимо меня по лестнице на второй этаж, на патио и смылся. Я думала бродячие коты боятся в дом заходить! Самое неприятное, что может залезть, затаится где то под кроватью, а я, допустим, уеду на пару недель куда-то, закрою животное в квартире, оно же помрет.

У меня приятель здесь кормит котов. Каждый божий день ездят с женой по округе, коты их знают и стаями сбегаются. Они из за этого никуда даже не путешествуют.

У меня соседи снимали дом, прикормили двух котов.. потом купили свой дом и съехали... я работала на бекярде, слышу мяуканье в лесу .. нашла того кота в лесу, у него ноги отнялись от голода... п ц. Откормила, пристроила.. надеюсь никогда больше не встанет такая ситуация опять. :k_crying

Сообщение Добавлено: 14 мар 2023, 23:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

про житие.... приехал муж, привез мне шляпы что я заказала с алиэкспреса - все подошли! я купила с запасом, думала выкину половину, китайцы вечно с размерами путают...а я не могу найти шляпы от солнца чтобы были большого размера нигде. У меня и так голова не маленькая, а еще волосы если собрать, то ничего не налазит.

у меня одна есть Хелен Камински бренда, я ее берегу как зеницу ока, купила случайно на благотворительном мероприятии, потому что размер подошел и форма понравилась. Хотела еще прикупить, как глянула цену... :c_laugh

а теперь у меня на всю жизнь запас, и классные... и не жалко если потеряю или в море улетит...в солнечном климате шляпы это необходимая вещь! Вот такие как на картинках, выглядят идентично.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2023, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Из позитива, мой нектарин ракуны обнесли, еще зелёные... я ругаюсь, девчонкам говорю, что надо собаку взять, чтобы тех ракунов отпугивала... через минуту мои дети бегут ко мне и сообщают, что две собаки в гараже! Я думаю, смеются :c_laugh они, нет мама, две большие собаки в гараже! Я говорю, я столько у Бога не просила.. :lol:

Короче, две лайки в гараже.. очень ухоженные, с номерами # на ошейнике.. мы их водой напоили и позвонили. Приехали хозяева через 10 минут на Хаммере. Все извинялись... и карту с деньгами нам потом выслали :lol: они реально боялись , что мы тех собак себе возьмём :a_plain
Я пыталась объяснить женщине, что мне такое добро не по-карману, и времени нет ухаживать за ними, и вообще я больше cat-person, короче, прикол. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 мар 2023, 00:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smoky Mountains писал(а):
...
Короче, две лайки в гараже.. очень ухоженные, с номерами # на ошейнике.. мы их водой напоили и позвонили. Приехали хозяева через 10 минут на Хаммере. Все извинялись... и карту с деньгами нам потом выслали :lol: они реально боялись , что мы тех собак себе возьмём :a_plain
...

в самом деле?...
ето не просто и ни к чему - присвоить чужую собаку.
может быть, владельцы боялись что вы позвоните в анимал контрол?
что их собачки бегают без присмотра. возможен штраф.
и етот штраф будет значительно больше той гифт карты, что они вам послали.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2023, 00:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Smoky Mountains писал(а):
...
...

в самом деле?...
ето не просто и ни к чему - присвоить чужую собаку.
может быть, владельцы боялись что вы позвоните в анимал контрол?
что их собачки бегают без присмотра. возможен штраф.
и етот штрадф будет значительно больше той гифт карты, что они вам послали.
да, они боялись, что кто-то оставит их у себя. У нас народ такой :c_cool

Они взрослых собак уже из шелтора взяли, т.е. собаки не приучены еще были. Я понимаю. Надеюсь, им удалось их приручить. Они действительно заботились о них.. мне достаточно было одного взгляда на шерсть, чтобы понять что их моют супер собачьим шампунем и кормами. Это были как дети для них. Я деньги брать не хотела, они прислали по- почте.
Я уверена, все с собаками там нормально. :angel

Сообщение Добавлено: 15 мар 2023, 01:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я посоветовала им вшить чип...
У моего профессора по-матемаке, так сложилось, что наши дети знают друг друга, так вот, у их собака убегала за мили :lol: недалеко от меня )) они где-то в 2011 году ее наконец-то чипировали.. :q_plaster

Сообщение Добавлено: 15 мар 2023, 03:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лайки известные убегайки.. :m_yes Подкопы могут вполне вырыть под забором ..
Я почитывала владельца питомника лаек..Жили в деревне..Так они как в побеге так кур,уток деревенских передавят,не едят,чисто из интереса...Деревенские к хозяину с ружьями,будем стрелять..Хозяин выплачивает компенсацию..Собак ловят,сажают дома..Херак..опять побег..и все по новой...

Зойла,хорошо что так все закончилось..Турки молодцы,подключились оперативно,спасли беглеца...
Наша матрешка дома сидит,но с адресником,на всякий пожарный,тьфу,тьфу....Она страшное ссыкло,гулять только на поводке и то будет думать минут пять,осматриваться,безопасно ли такому персону выйти..но если убежит то кранты,за себя постоять не сможет,поэтому хорошо что трусишка,пусть дома сидит...

Сообщение Добавлено: 15 мар 2023, 04:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Лайки известные убегайки.. :m_yes Подкопы могут вполне вырыть под забором ...
именно так все и было. :c_laugh у них все огорожено, мы знаем тот дом ( мы потом тех собачек видели, проезжая мимо), в двух милях от нас.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2023, 05:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я понимаю. С кьютными собачками другая проблема, если вы их вовремя не воспитываете, они будут писать и какать в доме, и он провоняет собакою. Мне после 3го мужа болонки никаких мужей и их кьютных собачек нафиг не нада :lol: :c_laugh

Последний раз редактировалось Smoky Mountains 15 мар 2023, 05:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2023, 05:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
У наших родственников аж четыре маленьких собачки, но они воспитанные, а дом у них шикарный и совсем не пахнет. :c_laugh
вот и я опчем, главное, воспитание. Но мне еще года три никаких собак не надо. И если когда-нибудь возьму, то воспитывать буду как своих двух кошек, а они у меня изумительные :c_laugh :o_kiss04 стыдно признаться, уехала к дочке на выходные , так случилось что кошку закрыла в комнате. Я не знала, что она там любит спать... приехали, одна на месте, где другая? Обыскались.. я случайно открыла дверь в спальню, в которой никто не спит... а там моя кошечка... сидит и ждёт :k_crying :k_crying она нигде не написала и не накакала, без воды и еды два дня! Я теперь внутренние двери не закрываю вовсе. :angel но они теперь учёные, как видят что мы пакуемся, сразу принимают ответственность, " пост сдал, - пост принял!" :p_heartbeat07

П.С. у меня даже рыбы в аквариуме правильно себя ведут , если две дерутся , третья плывёт их разнимать. А потом их контролирует, чтобы не подрались опять. :lol:

Сообщение Добавлено: 15 мар 2023, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
Зойла, с почином!
Как быстро доставят?

Виды хороши... прямо турецкие минифьорды :a_plain
У них принято купаться в озерах?

А там еще мечеть по дороге была, я вышла снимать, и в мечети начался азан. Как эхом это пошло раздаваться, так красиво и эта радуга. Реально момент незабываемый.

Все доставят и установят в четверг, кроме фильтра.

Мне все напоминало наш Pacific Northwest и погодой, и горы. Только корабельных сосен не хватает - немного другая растительность. Очень много вечнозеленых, не высоких, а сосновых. А также апельсины растут вообще ничьи, авок7адо, папа видела не раз дикую, шелоковица. Очень воздух классных, какие то травки пахнут, уже бабочки летали мелкие, а вдали снег в горах есть.

Правда не знаю, принято или нет купаться в озерах, пока не видела, я все время тусила у моря, пока оно не остыло в декабре :c_cool

С моста этого смотришь вниз, непередаваемой красоты эта река, как на картинке отфотошопленной. Такой красоты воду я вдела в Crater Lake in Oregon.

Сейчас не сезон, а летом куча машин, туристы. Все места с видами посидеть с видом заняты. Мы сидели пили чай-кофе со свежей выпечкой с видом, на реку пока уже темнеть не начало. Я камень красивый нашла, он такой акварельный. Будет на книжной полке красоваться.

Вложения:
20230314_163809.jpg
20230314_163809.jpg [ 2.64 МБ | Просмотров: 568 ]
20230314_165651.jpg
20230314_165651.jpg [ 3.14 МБ | Просмотров: 570 ]
20230314_170303.jpg
20230314_170303.jpg [ 6.26 МБ | Просмотров: 574 ]

Последний раз редактировалось Zoila Lewis 15 мар 2023, 08:26, всего редактировалось 7 раз(а).
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2023, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
хорошо сидим, говоришь? :dum ... ну как вас всех можно удержать от перепалок? :c_laugh

Марибелка, ты пристала к Джакси на ровном месте. Логику включи. Она послала женщине деньги по Вестерн Юнион. Значит коты на украинской территории. Откуда ты знаешь что они рашисты? Может это коты-бандеровцы! Но не исключено, что есть пару котов, которые за Путина, пусть бы поели уже, ничего страшного.

Ты знаешь сколько животных там пострадало? Постоянно собирают волонтеры на корм, возят туда специально котов и собак кормить.

:c_laugh

Да, я в теме про животных. У моей знакомой тут в Запорожской области похожая ситуация, ее сестра там животным помогают с волонтерами.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2023, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никому эти коты не нужны. Ни одного отклика, Я еще и в фейсбуке разместила. У нас очень большая украинская община. Только флагами машут. А на 10$ не разорятся. :h_angry А свои же коты -то украинские. Никак путинскими котами быть не могут. :n_no
А уж тут как глотки дерут..А доллара на благое дело не потратят.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 15 мар 2023, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Baylee писал(а):
Зойла, с почином!
Как быстро доставят?

Виды хороши... прямо турецкие минифьорды :a_plain
У них принято купаться в озерах?

А там еще мечеть по дороге была, я вышла снимать, и в мечети начался азан. Как эхом это пошло раздаваться, так красиво и эта радуга. Реально момент незабываемый.

Все доставят и установят в четверг, кроме фильтра.

Мне все напоминало наш Pacific Northwest и погодой, и горы. Только корабельных сосен не хватает - немного другая растительность. Очень много вечнозеленых, не высоких, а сосновых. А также апельсины растут вообще ничьи, авок7адо, папа видела не раз дикую, шелоковица. Очень воздух классных, какие то травки пахнут, уже бабочки летали мелкие, а вдали снег в горах есть.

Правда не знаю, принято или нет купаться в озерах, пока не видела, я все время тусила у моря, пока оно не остыло в декабре :c_cool

С моста этого смотришь вниз, непередаваемой красоты эта река, как на картинке отфотошопленной. Такой красоты воду я вдела в Crater Lake in Oregon.

Сейчас не сезон, а летом куча машин, туристы. Все места с видами посидеть с видом заняты. Мы сидели пили чай-кофе со свежей выпечкой с видом, на реку пока уже темнеть не начало. Я камень красивый нашла, он такой акварельный. Будет на книжной полке красоваться.

Красота :s_thumbup

Камень твой мне ну очень понравился , я бы тоже мимо такого не прошла . Люблю камни и у меня их много из разных стран вплоть до кусочка магмы от вулкана на Гавайях .
А самый красивый нашли с мужем прямо в нашем штате , просто подарок от ангела )

Вложения:
E3F31566-C850-434E-A1D4-47377078B221.jpeg
E3F31566-C850-434E-A1D4-47377078B221.jpeg [ 1.83 МБ | Просмотров: 596 ]

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Страница 3 из 42 [ Сообщений: 616 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно