|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 14 мар 2023, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Зойла, с почином! Как быстро доставят? Виды хороши... прямо турецкие минифьорды У них принято купаться в озерах?
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 14 мар 2023, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зойла, какая радость, что котя нашелся!!!!!!А какие турки молодцы!!! Фото -шикарные!!!Красотища!!!! ДЕвочки, на всякий случай напишу здесь. Я почитываю на фейcбуке группу по ветеринарным вопросам. И там приметила женщину, она спрашивала советов, как котов лечить. Живет она в Херсонской области , многие эвакуировались,а животные остались бездомными. И вот у нее уже около 2о котов, собаки. Я с ней общалась, чувствуется очень добрая душа, явно не скам. Пенсии там мизерные,война в разгаре,а она такую ораву прокормить пытается. Вообщем я ей отослала денег, но если, вдруг, вам захочется помочь, хоть 10-20$, она будет очень благодарна. Я отослала Western Union on-line. Дошло за 6 дней на ее счет,никаких фи с меня не взяли.Вообщем, если кто захочет помочь я дам ее координаты.Пишите в личку. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 14 мар 2023, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Zoila Lewis писал(а): А с утра у нас был планы, намечено было купить все в квартиру.
Как правило тут в жилье технику не ставят. Не знаю причину. Может думают, что хозяева сами купят тот брэнд, что захотят. В первой квартире нам сделали подарок и вся техника будет Бош. А в этой квартире все пусто. Заказали сегодня все: три кондиционера, холодильник, стиральную машину, плиту, посудомойку, микроволновку , бойлер для душа для нагрева воды, фильтр для воды (какой то самый крутой будут устанавливать, он прийдет только через две недели его в стоке не было), поскольку мы столько всего купили, делали скидку неплохую, и в подарок мужу подарили экспрессо машину для кофе.
Все в одном магазине, удобно. Потом решили поехать в горы там пообедать. Давно там не были, решили отметить. Было 4 часа, время до темноты оставалось. Я увидела самую роскошную радугу, которую я когда либо видела в жизни. В горах очень тихо, поют птицы воздух просто шикарный. Фотки не передают реальную красоту Она была такая красивая эта радуга. Дождь едва моросил уже и солнце светило. Красота невероятная в горах.
Потом набралась смелости и зашла на мост, но до середины не дошла, там реально высоко и дрожат коленки. Если посмотреть вниз.... голова кружится. Но немножко я зашла. на четверть моста и сфоткалась. Красота какая и радуга 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 14 мар 2023, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): Зойла, какая радость, что котя нашелся!!!!!!А какие турки молодцы!!! Фото -шикарные!!!Красотища!!!! ДЕвочки, на всякий случай напишу здесь. Я почитываю на фейcбуке группу по ветеринарным вопросам. И там приметила женщину, она спрашивала советов, как котов лечить. Живет она в Херсонской области , многие эвакуировались,а животные остались бездомными. И вот у нее уже около 2о котов, собаки. Я с ней общалась, чувствуется очень добрая душа, явно не скам. Пенсии там мизерные,война в разгаре,а она такую ораву прокормить пытается. Вообщем я ей отослала денег, но если, вдруг, вам захочется помочь, хоть 10-20$, она будет очень благодарна. Я отослала Western Union on-line. Дошло за 6 дней на ее счет,никаких фи с меня не взяли.Вообщем, если кто захочет помочь я дам ее координаты.Пишите в личку.  Животным помочь -это ангельское дело Спасибо и низкий поклон всем, кто не равнодушен 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 14 мар 2023, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 14 мар 2023, 21:17 |
|
|
Dekabr писал(а): Вот интересно, когда у старых женщин слово "старая" ругательное, это что значит? Они сами себя ненавидят. А что плохого в старости?
Ну, если только жизнь прошла зря, тогда понимаю, и старость возненавидишь и все на свете. Это замечательно, что дожили. Не всем это выпадает.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 14 мар 2023, 21:18 |
|
|
Суслик2 писал(а): Dekabr писал(а): Вот интересно, когда у старых женщин слово "старая" ругательное, это что значит? Они сами себя ненавидят. А что плохого в старости?
Ну, если только жизнь прошла зря, тогда понимаю, и старость возненавидишь и все на свете. Это замечательно, что дожили. Не всем это выпадает. Да
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 14 мар 2023, 21:25 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 14 мар 2023, 21:47 |
|
|
 Кто-то сегодня не заснет долго)))
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 14 мар 2023, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда заканчиваются слова, появляются смайлики. Недаром та звалась Гыгыброй…
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 14 мар 2023, 21:53 |
|
|
Слова не для всех и не всегда 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 14 мар 2023, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 14 мар 2023, 22:01 |
|
|
Какой я себе хороший Ник выбрала И так и сяк злобствующие пытаются укусить , а всегда звучит мило все -равно 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 14 мар 2023, 22:07 |
|
|
Корвалол раз, корвалол два, корвалол три, давай еще раз на бис  Забываешь , что уже написала ? )))
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 14 мар 2023, 22:12 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 14 мар 2023, 22:59 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
хорошо сидим, говоришь?  ... ну как вас всех можно удержать от перепалок? Марибелка, ты пристала к Джакси на ровном месте. Логику включи. Она послала женщине деньги по Вестерн Юнион. Значит коты на украинской территории. Откуда ты знаешь что они рашисты? Может это коты-бандеровцы! Но не исключено, что есть пару котов, которые за Путина, пусть бы поели уже, ничего страшного. Ты знаешь сколько животных там пострадало? Постоянно собирают волонтеры на корм, возят туда специально котов и собак кормить.
|
|
 |
|
 |
|