|
Автор |
Сообщение |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Наше житие 2 Добавлено: 14 мар 2023, 06:06 |
|
|
Продолжаем здесь, уж больно хорошо сидим.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
Последний раз редактировалось Суслик2 14 мар 2023, 06:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Собственное жилье 2 Добавлено: 14 мар 2023, 06:35 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
так про жилье же еще тема не закончилась...  ... поменяй на "житие"...да, сидели хорошо! я сегодня молодец - помыла машину, ручками своими собственными! Лень было ехать на мойку, мыла посуду, дай думаю хоть лобовое стекло протру, как увлеклась...  а что сделал ты?
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Наше житие 2 Добавлено: 14 мар 2023, 06:56 |
|
|
Ой, точно! Другая тема закрыта ведь!
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 14 мар 2023, 07:06 |
|
|
А у нас дачный домик прямо на участке. Хошь- живи на даче, хошь- в доме. 
Вложения: |

F93CEB92-39CD-422C-8867-B295D62471F1.jpeg [ 3.16 МБ | Просмотров: 2325 ]
|
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 14 мар 2023, 07:41 |
|
|
Maribella писал(а): Вчера посмотрели еще несколько дачных домиков, но пока что то мало что нравится, может подождем, когда цены еще немного упадут и на рынке будет больше предложений.  хоть ссылок нам накидай чего смотрели, обсудим... может там такие дачи как Суслика сарай!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 14 мар 2023, 07:45 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Суслик2 писал(а): А у нас дачный домик прямо на участке. Хошь- живи на даче, хошь- в доме.  Окошко выпилить и вполне... 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 14 мар 2023, 07:46 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
В Ульте сейл 21 Days of Beauty
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 14 мар 2023, 07:56 |
|
|
ну уж прям, кость...  ...ты выбери пошикарней, что тебе нравится и покажи...или боишься что сглазим?
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 14 мар 2023, 08:04 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Maribella писал(а): Вчера посмотрели еще несколько дачных домиков, но пока что то мало что нравится, может подождем, когда цены еще немного упадут и на рынке будет больше предложений.  хоть ссылок нам накидай чего смотрели, обсудим... может там такие дачи как Суслика сарай! Во- во! Окна! можно с наличниками! и колонн понатыкать! Люди кое- где живут в таких- в тесноте, да не в обиде!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 14 мар 2023, 08:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Maribella писал(а): Вчера посмотрели еще несколько дачных домиков, но пока что то мало что нравится, может подождем, когда цены еще немного упадут и на рынке будет больше предложений.  Была у меня ковокерша, тоже все с мужем ездили, дома присматривали, в основном опен хаузы. Взвхлеб так рассказывала и про цены, и про рынок. Потом оказалось, что это у них развлечение такое, ибо других себе позволить не могли. А тут и бесплатно, и интересно, и поговорить есть о чем, и при деле 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 14 мар 2023, 08:42 |
|
|
вот вы завистницы!  ... а Марибелка, между прочим, совсем недавно писала что у них с мужем бизнес такой - дома покупают, ремонтируют и перепродают! Вот как в шоу телевизионном. может из сарая там делают лялечку, а вы издеваетесь! Я между прочим на Parade of Homes страх как люблю ходить. Один раз, как раз, выставляли домик, переделанный с сарая. Делали типа, гостевой сестре. Так классно было сделано, закачаться! Я бы в таком жила. Сарай был побольше чем у Суслика и выше, типа barn. Но все равно где то до 1000 футов, по моему. ПС. О, как раз выше Марибелка и отписалась что "бизнеспроект"...  ...третий уже, видите!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 14 мар 2023, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Silver Bullet писал(а): Maribella писал(а): Вчера посмотрели еще несколько дачных домиков, но пока что то мало что нравится, может подождем, когда цены еще немного упадут и на рынке будет больше предложений.  хоть ссылок нам накидай чего смотрели, обсудим... может там такие дачи как Суслика сарай! Ага, щас, делать мне нечего, вам только кость кинь, будете грызть. Да, сарайчики смотрим и собачьи конурки  Ржака.Как всегда. Я про эти дачные просмотры лет 6, как минимум слышу. А в последнее время, похоже, ты совсем забывчивая стала,  так через день и все о них... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 14 мар 2023, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): "Сарайчики" кстати смотрим тоже, под снос, если в хорошем месте, там можно новый домик построить. Но в основном, все таки домики, потенциально годные к VRBO. В Алабаме? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 14 мар 2023, 16:38 |
|
|
Сегодня денечек выдался пасмурный с утра, все было серым и дождило. Дождит уже третий день. Но сегодня был офигительный просто день
Не писАла на форуме, так как была в печали, пропал мой кот. Как сквозь землю провалился. Вечером был, а утром на завтрак не явился. А у нас такого не было ни разу, чтобы кот не пришел на завтрак. Перевернули все- пропал. Единственный вариант - упал с балкона. Он мог прыгнуть на парапет дальше его что то спугнуло, либо он подскользнулся на мраморе ( парапет широкий и из мрамора) и он выпал. Это четвертый этаж, но по сути - пятый. Это был рыночный день, а рынок у нас внизу растянут по всей улице. Это шум, гам. Мы ходили, искали но все бесполезно. Потом ходили ночью, когда все затихло. А у нас там столько уличных котов, да еще мой муж на первом этаже открыл для всех желающих кошачий ресторан. Кормит поит, кого надо - лечим, если поймаем.
Кот ни разу не был на улице с рождения, и он боится всего. Как мы были расстроены не передать просто. Два дня его не могли найти, но прошлой ночью я пошла с кормом трусить звать. Слышу орет, он услышал меня и я узнала его голос, он орет длинно и протяжно с таким страдательным надрывом в конце, как будто у него на хосте человечья нога стоит и давит назойливо на хвост. Но не видно где он и откуда голос. Я продолжала говорить. Поняла, что он на дереве. Туя - самое ужасное дерево на которое он мог залезть. Но для него самое хорошее. Его там никто бы не обнаружил. Туда хрен доберешься. Тут надо сказать у меня уже команда по поиску образовалась, и один турок который мне уже помогал с разными проблемами сказал обращайся в любой время. Я пошла к его Маркету в надежде, что он открыт еще. А это было около двух ночи, он был еще открыт. А у него точно такой кот как и у нас: черный и толстый, просто близнец и тоже не молодчик - 10 лет его коту. Говорю нашла кота, но он на дереве я не достану. Он куда то позвонил, минут через 15 приехала машина, брат его. Достал лестницу складную. Маркет закрыли, все пошли кота снимать, я сказала сама полезу, он всех боится. Но мне не дали. Доверили только ветки отодвинутые держать и светить фонарем. Брат полез, я молилась чтобы он не спрыгнул и не убежал, ну или не помер от сердечного приступа от страха. Брат по русски не говорит, я прошу моего знакомого переводить мне, че там происходит, нервничаю. Он говорит все будет хорошо снимем сейчас брат по зданиям лазит а тут дерево, и трусливый кот - все хорошо.
Кота сняли!!! Отнесла домой, муж спал, вообще не знал что у нас такой акшен среди ночи. Разбудила его, кота принесла ему, он моментально проснылся, столько радости, хэппи енд. Теперь на балкон -- ни ни ни.
Кот отсыпается, все хорошо.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие 2 Добавлено: 14 мар 2023, 16:49 |
|
|
А с утра у нас был планы, намечено было купить все в квартиру.
Как правило тут в жилье технику не ставят. Не знаю причину. Может думают, что хозяева сами купят тот брэнд, что захотят. В первой квартире нам сделали подарок и вся техника будет Бош. А в этой квартире все пусто. Заказали сегодня все: три кондиционера, холодильник, стиральную машину, плиту, посудомойку, микроволновку , бойлер для душа для нагрева воды, фильтр для воды (какой то самый крутой будут устанавливать, он прийдет только через две недели его в стоке не было), поскольку мы столько всего купили, делали скидку неплохую, и в подарок мужу подарили экспрессо машину для кофе.
Все в одном магазине, удобно. Потом решили поехать в горы там пообедать. Давно там не были, решили отметить. Было 4 часа, время до темноты оставалось. Я увидела самую роскошную радугу, которую я когда либо видела в жизни. В горах очень тихо, поют птицы воздух просто шикарный. Фотки не передают реальную красоту Она была такая красивая эта радуга. Дождь едва моросил уже и солнце светило. Красота невероятная в горах.
Потом набралась смелости и зашла на мост, но до середины не дошла, там реально высоко и дрожат коленки. Если посмотреть вниз.... голова кружится. Но немножко я зашла. на четверть моста и сфоткалась.
Вложения: |

20230314_170604.jpg [ 2.71 МБ | Просмотров: 1091 ]
|

20230314_170007.jpg [ 2.73 МБ | Просмотров: 1091 ]
|

20230314_164605.jpg [ 3.71 МБ | Просмотров: 1092 ]
|

20230314_161719.jpg [ 4.72 МБ | Просмотров: 1098 ]
|
_________________ И вам того же.
|
|