|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд ) Добавлено: 25 фев 2023, 14:14 |
|
|
Dekabr писал(а): "С 1 июня двухфакторная авторизация станет обязательной для всех пользователей «Госуслуг». " Dekabr писал(а): Jaxi писал(а): Snowmaiden писал(а): Jaxi писал(а): что это значит?  Это значит ,что нужно иметь русский телефон ( симку ) , куда приходит код для подтверждения , чтоб войти в аккаунт на Госуслугах . Ну вот, у меня нет...  А тебе нужны Госуслуги до приезда? А так можно купить простой какой-нибудь китайский телефон в России , когда будешь там ... Я думаю, они всем нужны. Без разницы, где вы находитесь. Появилась инфа, что в прошлом году был взлом госуслуг и набраны кредиты на чертову кучу людей, которые сейчас бьются с отзывом суд.приказов по взысканию "долгов". Поэтому надо включить информирование на вход в госуслуги по смс как можно скорее. Что за хрень вообще - требуют иметь эту фигню, но не могут сделать защиту данных!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд ) Добавлено: 25 фев 2023, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Baylee писал(а): Любая позитивная тенденция- это хорошо!  Думаю, им давно надоело облетать Россию. Уж очень это накладно... Не то слово , такие огромные расстояния ! Ничего не облетают из Сев и Лат Америке до Европы как были прямые рейсы так и есть, - 7 часов полета из США до Европы выполняют все международные компании.
Последний раз редактировалось Linda Subtle 25 фев 2023, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд ) Добавлено: 25 фев 2023, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): mrv71 писал(а): У меня ничего не показывает. Как вы ищете? Я Дельту не смотрела , только Гугл флайт , он да, Москву больше не игнорит Гугл флайт - поисковый алгоритм выдает все аэропорты мира 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд ) Добавлено: 25 фев 2023, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
бухгалтер писал(а): Я думаю, они всем нужны. Без разницы, где вы находитесь. Появилась инфа, что в прошлом году был взлом госуслуг и набраны кредиты на чертову кучу людей, которые сейчас бьются с отзывом суд.приказов по взысканию "долгов". Поэтому надо включить информирование на вход в госуслуги по смс как можно скорее. Что за хрень вообще - требуют иметь эту фигню, но не могут сделать защиту данных! Да уж, это конечно, очень неприятная история . Вроде какой-то законопроект готовили о защите против мошенников , и это связано с кредитами ?
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд ) Добавлено: 25 фев 2023, 15:13 |
|
|
Вот свежак - только что на банки.ру появилось https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=61&TID=389774 как раз про взлом госуслуг и получение неизвестными кредита
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд ) Добавлено: 25 фев 2023, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
бухгалтер писал(а): Вот свежак - только что на банки.ру появилось https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=61&TID=389774 как раз про взлом госуслуг и получение неизвестными кредита Офигеть ( В такой ситуации надо , конечно , иметь возможность быстро реагировать …
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд ) Добавлено: 26 фев 2023, 06:55 |
|
|
“Лучшей европейской авиакомпанией стал британский лоукостер Jet2.
На втором месте с небольшим отрывом идёт
Turkish Airlines,
третью строчку делят Swiss и Finnair.”
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд ) Добавлено: 11 мар 2023, 09:12 |
|
|
В России возобновили выпуск биометрических заграничных паспортов.
Печать загранников возобновилась в стандартном режиме, но из-за скопившихся заявок срок получения может быть увеличен.
https://iz.ru/1481263/2023-03-10/v-rossii-vozobnoviat-vypusk-biometricheskikh-zagranpasportov
10 марта 2023
Последний раз редактировалось Dekabr 11 мар 2023, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд ) Добавлено: 11 мар 2023, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25490 Откуда: Moscow- Fl
|
Dekabr писал(а): В России возобновили выпуск биометрических заграничных паспортов.
Печать загранников возобновилась в стандартном режиме, но из-за скопившихся заявок срок получения может быть увеличен.
https://iz.ru/1481263/2023-03-10/v-rossii-vozobnoviat-vypusk-biometricheskikh-zagranpasportov
10 марта 2023 Очень хорошо! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Levskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд ) Добавлено: 11 мар 2023, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 19 фев 2005, 11:42 Сообщения: 146 Откуда: 61 регион-Florida
|
Девченки. Вы когда в Россию летаете, где деньги берете?  В смысле, как меняете доллары на рубли? Я летала в сентябре, в банках нет стодолларовых новых купюр, ездила месяца два по близлежащим, нет нигде. Выручило то, что заказали два айфона и один знакомый согласился доллары поменять. В банках в России меняют только новые доллары, даже, если они смотрятся новыми, их потом еще под ультрафиолетом проверяют. Отсюда туда переслать никак. какие то естьварианты?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд ) Добавлено: 11 мар 2023, 21:21 |
|
|
Levskaya писал(а): Девченки. Вы когда в Россию летаете, где деньги берете?  В смысле, как меняете доллары на рубли? Я летала в сентябре, в банках нет стодолларовых новых купюр, ездила месяца два по близлежащим, нет нигде. Выручило то, что заказали два айфона и один знакомый согласился доллары поменять. В банках в России меняют только новые доллары, даже, если они смотрятся новыми, их потом еще под ультрафиолетом проверяют. Отсюда туда переслать никак. какие то естьварианты? Я этой зимой была в России, меняла в обменниках, там лучше курс, чем в банке и паспорт не нужен, то есть, не светишься нигде лишний раз. Даже самые зачуханные смятые десятки брали по нормальному курсу там. В банки больше не ходила из-за таких придирок.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд ) Добавлено: 11 мар 2023, 21:21 |
|
|
Baylee писал(а): Dekabr писал(а): В России возобновили выпуск биометрических заграничных паспортов.
10 марта 2023 Очень хорошо!  Все наладится постепенно 
|
|
 |
|
 |
Levskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд ) Добавлено: 11 мар 2023, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 19 фев 2005, 11:42 Сообщения: 146 Откуда: 61 регион-Florida
|
Dekabr писал(а): Levskaya писал(а): Девченки. Вы когда в Россию летаете, где деньги берете?  В смысле, как меняете доллары на рубли? Я летала в сентябре, в банках нет стодолларовых новых купюр, ездила месяца два по близлежащим, нет нигде. Выручило то, что заказали два айфона и один знакомый согласился доллары поменять. В банках в России меняют только новые доллары, даже, если они смотрятся новыми, их потом еще под ультрафиолетом проверяют. Отсюда туда переслать никак. какие то естьварианты? Я этой зимой была в России, меняла в обменниках, там лучше курс, чем в банке и паспорт не нужен, то есть, не светишься нигде лишний раз. Даже самые зачуханные смятые десятки брали по нормальному курсу там. В банки больше не ходила из-за таких придирок. Хорошая идея, возьму на заметку!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд ) Добавлено: 12 мар 2023, 05:26 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Перед поездкой иду в банк, заказываю там новые купюры, на след день получаю хрустящие только что напечатанные. необязательно 100 рублевки, 20-ки и 10 и 5 и 1 с удовольствием берут в рф банках. Эта мелочь всегда в дефиците.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд ) Добавлено: 12 мар 2023, 06:00 |
|
|
Учительница писал(а): Перед поездкой иду в банк, заказываю там новые купюры, на след день получаю хрустящие только что напечатанные. необязательно 100 рублевки, 20-ки и 10 и 5 и 1 с удовольствием берут в рф банках. Эта мелочь всегда в дефиците. Это так раньше было. Когда ездила, учитель? В последние разы мне собирали всем офисом (и не одним) по копейкам и толку не было - на следующий день почти все назад принесла - то точки, то проколы от игл, то еще какая хрень. Нет больше в банках uncirculated bills. Мне надо будет 45-50 тыс. Я уже в ужасе, как я это собирать буду.
|
|
 |
|
 |
|