|
Автор |
Сообщение |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 10 мар 2023, 12:59 |
|
|
Twinky писал(а): Суслик2 писал(а): ... Наследники ... надо освежить историю Anna Nicole Smith. чем там закончились суды с наследниками... (это я себе напоминаю)Да, да, с разницей в 63 года вышла замуж за лежачего. Прожила с ним год. Наследники доказали, что не по любви. И то это длилось 9 лет. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 10 мар 2023, 13:00 |
|
|
Twinky писал(а): Insomnia писал(а): Женщина с моей прошлой работы сделала так. Она купила 1бр. кондо, муж подписал, что не претендует на него. Она кондо сдала и платит моргиж за кондо этими деньгами. Муж, как понял, что ей есть куда деваться сразу прикрутил свой характер. Женщина сказала, что выиграла со всех сторон. вот это правильно! Может и правильно, если муж козел. А если чинно- блинно, то такие выкрутасы могут разрушить брак.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 10 мар 2023, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
вы от темы отклонились сильно!  ...речь же шла о том чтобы открыть бизнес и на доход с него купить, или нет? как вы представляете в браке покупать недвижимость на себя только? банк же будет спрашивать и мужа подпись на мортгидж. Или это только во Флориде так? я вложила деньги в свое время в инвест. недвижимость - на нас обоих оформлено. Не одно кондо, а комплекс. Как бы мне самой дали?
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 10 мар 2023, 13:05 |
|
|
Суслик2 писал(а): Twinky писал(а): Insomnia писал(а): Женщина с моей прошлой работы сделала так. Она купила 1бр. кондо, муж подписал, что не претендует на него. Она кондо сдала и платит моргиж за кондо этими деньгами. Муж, как понял, что ей есть куда деваться сразу прикрутил свой характер. Женщина сказала, что выиграла со всех сторон. вот это правильно! Может и правильно, если муж козел. А если чинно- блинно, то такие выкрутасы могут разрушить брак. свежая сплетня. блогерша дейтилась активно. имелась работа, дом. выбрала партнера. дом продала, работу оставила. партнер не прошел испытания совместной жизнью. локти кусает.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 10 мар 2023, 13:08 |
|
|
Silver Bullet писал(а): как вы представляете в браке покупать недвижимость на себя только? банк же будет спрашивать и мужа подпись на мортгидж.
Если банковская ссуда не нужна, то не будет.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 10 мар 2023, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): Суслик2 писал(а): Twinky писал(а): Insomnia писал(а): Женщина с моей прошлой работы сделала так. Она купила 1бр. кондо, муж подписал, что не претендует на него. Она кондо сдала и платит моргиж за кондо этими деньгами. Муж, как понял, что ей есть куда деваться сразу прикрутил свой характер. Женщина сказала, что выиграла со всех сторон. вот это правильно! Может и правильно, если муж козел. А если чинно- блинно, то такие выкрутасы могут разрушить брак. свежая сплетня. блогерша дейтилась активно. имелась работа, дом. выбрала партнера. дом продала, работу оставила. партнер не прошел испытания совместной жизнью. локти кусает. Генерал ,что ли?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 10 мар 2023, 13:10 |
|
|
Я тоже про Генерала подумала. Пример не по теме. Они не женаты.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 10 мар 2023, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Insomnia писал(а): Silver Bullet писал(а): как вы представляете в браке покупать недвижимость на себя только? банк же будет спрашивать и мужа подпись на мортгидж.
Если банковская ссуда не нужна, то не будет. а, ну если речь идет о том чтобы сразу заплатить...но так можно 1-2 кондо купить, а если больше то где столько денег взять. А если пару миллионов есть прямо вот кешем, то меньше мороки их вложить в фин. инструменты на свое имя, чем недвижимость покупать и сдавать. С арендой мороки много. Да, может быть выгодно очень, если на понижении купить и продать на пике. Но это уж как угадаешь. Недвижимость тоже требует инвестиций.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 10 мар 2023, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Я тоже про Генерала подумала. Пример не по теме. Они не женаты. Жалко ее, конечно. Вроде, других учит жить ,Life coach , а сама так неразумно пoступила. Ничего не было ясно в отношениях, Тем более, как-то они совсем уж с этим Чарли разные... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 10 мар 2023, 13:18 |
|
|
Да, но у нее вроде нулевая стадия рака, вылечится, волосы вырастут, найдёт себе кучу всяких Чарлей.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 10 мар 2023, 13:19 |
|
|
Да, мы не о том, что выгодно, а о том что такое СОБСТВЕННЫЙ дом.
Я написала, что даже в браке в коммьюнити штате можно купить дом так, что второму супругу он принадлежать не будет, хотя в в таких штатах все имущество, приобретенное в браке, при разводе делится пополам.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 10 мар 2023, 13:21 |
|
|
Суслик2 писал(а): Да, но у нее вроде нулевая стадия рака, вылечится, волосы вырастут, найдёт себе кучу всяких Чарлей. Никуда этот Чарля от нее не денется. Она женщина умная, повернет как захочет. Главное, чтоб выздоровела.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 10 мар 2023, 13:25 |
|
|
Jaxi писал(а): Суслик2 писал(а): Я тоже про Генерала подумала. Пример не по теме. Они не женаты. Жалко ее, конечно. Вроде, других учит жить ,Life coach , а сама так неразумно пoступила. Ничего не было ясно в отношениях, Тем более, как-то они совсем уж с этим Чарли разные...  Неразумно поступила с чем? Деньги от продажи дома у нее есть. Купит кондо или таунхом. Дом она уже не хотела, сама говорила. И зачем одинокой женщине дом? Им заниматься нужно. Профессия у нее востребованная software QA engineer. Найдет она новую работу. Чего ее жалеть? Она умная и сильная. Хрен ее что сломает. Тем более она на переезд в Остин все посматривала. Там сейчас бум технологических компаний.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 10 мар 2023, 13:28 |
|
|
Silver Bullet писал(а): вы от темы отклонились сильно!  ...речь же шла о том чтобы открыть бизнес и на доход с него купить, или нет? как вы представляете в браке покупать недвижимость на себя только? банк же будет спрашивать и мужа подпись на мортгидж. Или это только во Флориде так? я вложила деньги в свое время в инвест. недвижимость - на нас обоих оформлено. Не одно кондо, а комплекс. Как бы мне самой дали? я вложила свои. есть на просторах интернета женщина. она делает украшения. ремесло не адское, любой может научиться с нуля и совершенно самостоятельно. было бы желание. ее доход позволил купить дом. могу еще с десяток подобных примеров привести. я сама еще не заработала на новый дом своим ремеслом, но в процессе. ютюб канал - для души, не для денег. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 10 мар 2023, 13:31 |
|
|
Кто б видел какое красивое стекло для украшений делает Twinky. Залюбуешься. 
|
|
 |
|
 |
|