|
Автор |
Сообщение |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 03 мар 2023, 12:47 |
|
|
"Страшную весть принес я в твой дом, Надежда! Зови детей!" Austria slides back into dependence on Russian gasBy Nikolaus J. Kurmayer | EURACTIV.de Feb 10, 2023 (updated: Feb 23, 2023) Imports of Russian gas into Austria are approaching market shares last reached during pre-war times, as Gazprom is once again delivering the total contracted amounts, while deliveries from Germany and Italy are dropping.
Few countries relied as much on gas from Russia as Austria with some 80% of all its domestic consumption flowing from the east before the war in Ukraine. This was partly due to the gas deals Vienna struck with the Soviet Union in exchange for Austria’s continued neutrality and non-alignment, starting in the 1960s. “ We are temporarily back at 100% [gas deliveries from Gazprom] at the moment, but have also seen values at 30% and below in the past,” explained Reinhard Florey, CFO at Austrian energy major OMV. Indeed, the return of Russian gas into Austria is already visible in the data from December 2022. That month, while overall gas imports were lower than in previous years, Russian gas made up 71% of the total, according to data from ENTSOG and the Austrian regulator, E-Control. On Tuesday, Energy Minister Leonore Gewessler called on Austrians to keep saving energy. “We are not out of the woods yet,” she said, adding that saving gas would ensure storages are full for the coming winter. On Thursday, Austria’s gas storage facilities were 74.87% full. (Nikolaus J. Kurmayer | EURACTIV.de) Languages: Français | Deutsch
Вложения: |

images (5).jpeg [ 8.55 КБ | Просмотров: 590 ]
|
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 03 мар 2023, 14:58 |
|
|
Марибелл, а можно по теме копипестить если уж понесло тебя? Засирай тему с пользой 

1623417424149386707.jpg [ 56.91 КБ | Просмотров: 527 ]
|
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 03 мар 2023, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
«НАТО не хочет мира и процветания на Украине. НАТО хочет постоянной войны», — говорит Джонни Миллер, журналист из Великобритании.
Он несколько лет освещал конфликты в горячих точках по всему миру. Видел, как армия США разрушала страны Востока. Но говорить, что то же самое происходит сейчас с Донбассом, западному зрителю нельзя.
Только в голливудских блокбастерах за разоблачение преступного режима — слава, деньги и престижная работа. В реальности же всё наоборот: иностранные военкоры часто не могут вернуться на родину, так как их посадят там в тюрьму за правду.
Несмотря на это, на Донбассе прямо сейчас работают независимые зарубежные журналисты. Они пытаются донести до западного зрителя информацию о том, что на самом деле происходит в регионе. Их репортажи сильно отличаются от официальной линии властей.
Сегодня интернет-премьера фильма «Донбасс. Поэтому я здесь».
https://t.me/boris_rozhin/79626
Герои картины — журналисты Марк Барталмай (ФРГ), Янус Путконен (Финляндия), Джордж Элайсон (США), Витторио-Никола Ранджелони (Италия), Джонни Миллер (Великобритания).
На английском лента здесь https://t.me/rtdocumentary_new/1282
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 03 мар 2023, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джокер,10 000..письменно украинцам доложились что готовы или голубями почтовыми желание озвучили? 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 03 мар 2023, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мирабелка,заканчивай с каннабисом..ты свои сведения не иначе чем из своих сновидений сюда тащишь..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 04 мар 2023, 08:20 |
|
|
И в Незалежной есть нормальные люди... не потерявшие человеческий облик Украинский теннисист поддержал российских спортсменов По мнению теннисиста Олега Приходько, осуждение российских спортсменов из-за национальной принадлежности и отстранение их от международных соревнований только ещё больше разжигает конфликт, потому что он переходит в «войну на корте и за его пределами». «Я играл в паре с россиянином, потому что он является моим другом. И я играл пару именно со своим другом — для меня национальность не имеет значения. На мой взгляд, человека нужно судить за его поступки, а не по его национальности», — заявил Приходько.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 04 мар 2023, 08:22 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Мирабелка,заканчивай с каннабисом..ты свои сведения не иначе чем из своих сновидений сюда тащишь.. Так, если б она спала... а то сутками здесь торчит 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 04 мар 2023, 08:28 |
|
|
Болгары тут праздновали освобождение от османского ига и благодарили Россию.
Историческая память.
Жаль, что правительство Болгарии наступает на грабли. https://t.me/dmitrynikotin/8920
Отмечается, что 3 марта центр Софии был заблокирован массовым шествием под композицию «Прощание славянки». «Поклон героизму и самопожертвованию русскому народу, легшему костьми вдалеке от своей Родины за нашу Свободу!», — заявили в Болгарском антифашистском союзе.
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 04 мар 2023, 09:52 |
|
|
Baylee писал(а): Болгары тут праздновали освобождение от османского ига и благодарили Россию.
Историческая память.
Жаль, что правительство Болгарии наступает на грабли. https://t.me/dmitrynikotin/8920
Отмечается, что 3 марта центр Софии был заблокирован массовым шествием под композицию «Прощание славянки». «Поклон героизму и самопожертвованию русскому народу, легшему костьми вдалеке от своей Родины за нашу Свободу!», — заявили в Болгарском антифашистском союзе.  болгары с образованием свалили из страны давно а те что остались в большинстве не образованы и деревня. Они реально считают что в своей бедности виновата Америка и нато а не их местная коррупция и продажность которая у них крови. Но это не мешает принимать беженцев из украины
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 04 мар 2023, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Maribella писал(а): Копипастить можно только рашистам и только то, что рашистам выгодно?  Да и хрен бы с ним, с copy-paste, но кросспостинг твой задолбал.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 04 мар 2023, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Maribella писал(а): Отдохни от форума Подпись мою прочти. Меня иногда посещает мысль - а на чьей ты на самом деле стороне? Потому как то что ты делаешь работает совсем не на пользу делу.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 06 мар 2023, 07:42 |
|
|
Анна Ахматова
Последний раз редактировалось Baylee 06 мар 2023, 07:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 06 мар 2023, 07:53 |
|
|
Греческий министр назвал Стамбул Константинополем. Что ответит Турция? 

photo_2023-03-05_01-33-06.jpg [ 119.23 КБ | Просмотров: 536 ]
|
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 06 мар 2023, 08:23 |
|
|
Глава МИД Индии об обвинениях его страны в том, что она в зашкаливающих кол-вах закупает российскую нефть.
Вразрез с санкциями - Господин Джайшанкар, Индия нарастила импорт русской нефти, что идет полностью вразрез с санкциями Евросоюза. Изменит ли ваша страна свою позицию на период председательства в G-20? - Между 24 февраля и 17 ноября 2022 года Евросоюз закупил больше российских энергоносителей, чем следующие 10 стран вместе взятые. Ну, а если сравнивать с Индией, то импорт русской нефти в Евросоюз в 6 раз превысил наши закупки. Про газ молчу, потому что Индия вообще не закупает русский газ, а Евросоюз закупил на 50 миллиардов долларов… то есть евро. Даже импорт угля в Евросоюз… я сейчас не выделяю какую-то отдельную страну, на 50% больше, чем в Индию. Так что, не хочу никого обидеть, но, может быть, Евросоюз делает для России гораздо больше, чем Индия. Вежливо послал лесом европейских лицемеров. 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 07 мар 2023, 07:19 |
|
|
ГЕРМАНИЯ - В САКСОНИИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ ПРОТЕСТЫ
Каждый понедельник люди выходят на улицы своих городов. Против политики правительства в отношении войны, санкций, мигрантской политики...
Обратите внимание на мирность этих шемтвий. А потом нам будут рассказывать, что это правые экстремисты.
https://t.me/NadiaCelavi/561
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
|