|
Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина Добавлено: 04 мар 2023, 19:22 |
|
|
NatMerren писал(а): конечно, умею, но зачем мне старым лукашисткам нормально писать? чем ты это, ЛарыССа, заслужила? туповатость и пристрастие к Такеру не в счет  А почему нельзя нормально? Потому что у меня свои взгляды? Это недемократично. Вы же в Америке, а ничему так и не научились. К тому же вы же старше меня лет на 8, если не больше. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина Добавлено: 04 мар 2023, 19:34 |
|
|
NatMerren писал(а): Larissa1067 писал(а): А почему нельзя нормально? Потому что у меня свои взгляды? Это недемократично. Вы же в Америке, а ничему так и не научились. К тому же вы же старше меня лет на 8, если не больше.  вы примерно ровестница моей мамы, думаю. И не считаю нужным в то время, когда идет кровавая война, обращаться деликатно с рашистскими курицами. Нет, вы старше меня, я это точно знаю Я же с вами нормально разговариваю, -не матом, без оскорблений и унижений, иногда с подколками, правда ,но такой уж у меня характер. Не буду вас оспаривать, и вы уходите в полоски, как и раньше. Не трудитесь отвечать напрасно 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Chirp chirp
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина Добавлено: 04 мар 2023, 20:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина Добавлено: 04 мар 2023, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Старушка, иди картофанчику наверни, посмотри Такера на русском и иди соплей на хуй. Но если трудно смолчать, пердани еще за Луку и Путю  Пидстаркуватый пидорок -бандерист в чоботах возбудился не на шутку. Раскидывает указивки, в свете хохлозрад, налево-направо. Иди ,сука,бандерястым своим указивки давай.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина Добавлено: 05 мар 2023, 00:46 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=NjrPBmXX3vo Америка упадёт, доллар упадёт в следующем году и мы будем жить во как Ещё газ проведут.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина Добавлено: 05 мар 2023, 02:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): :c_laugh В правильном направлении идёшь,пидорок. Спину не горби только,а то столь любимое бандерястыми хребтовое сало у тебя неправильно нарастёт.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина Добавлено: 05 мар 2023, 02:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Американский Институт изучения войны (ISW) в своей сводке писал, что Шойгу в ходе визита, вероятно, пытался оценить масштаб потерь российских военных в районе Угледара и возможность дальнейшего наступления в этом направлении.
Украина потеряла около 260 тыс солдат в ходе военных действий CNN: Безвозвратные потери украинской армии с начала СВО достигли 260 тысяч человек 05 марта, 2023, 10:35Американский телеканал CNN сообщил о потерях в военных силах Украины с начала российской спецоперации. Журналисты отметили, что информация получена от информированных источников. Украина потеряла около 260 тыс солдат в ходе военных действий Согласно данным телеканала, с 24 февраля 2022 года потери украинской стороны составили 259 085 человек. Туда включены не только убитые солдаты, но и те, что скончались в результате ранений или болезней. Число раненых бойцов составило порядка 247 тыс.
Также известно, что с момента начала боевых действий количество дезертиров, пропавших без вести или попавших в плен солдат со стороны ВСУ составляет 84 тыс человек. В категории военнопленных числится 28,3 тыс человек. Примечательно, что озвученные американским телеканалом цифры в десятки раз превышают официальные данные Киева.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина Добавлено: 05 мар 2023, 16:26 |
|
|
Иркутских резервистов из 1439-го полка, которые записывали обращения к президенту Владимиру Путину, отправили на штурм Авдеевского укрепрайона. Как сообщает «Сибирь.Реалии» со ссылкой на родственников мобилизованных, несколько человек получили ранения, остальные погибли, но считаются пропавшими без вести.
«Мой отзвонился — осколочное, в госпитале. Говорит, от полка ничего не осталось. Известно пока только о двоих раненых, остальные либо погибли, либо брошены там в тяжелом положении. Ему дадут только неделю! Потом опять бросят „на передок“», — рассказала жена одного из мобилизованных.
Ранее мобилизованные записали три обращения к Путину. Они утверждали, что вместо теробороны их отправляют на передовую в составе штурмовых отрядов, а «командиры отдают преступные приказы и ведут их на убой».
У мобилизованных не было военной подготовки, многие из них старше 40 лет и с хроническими болезнями. На штурм их отправили без разведки, связи и поддержки артиллерии, угрожая преследованием за дезертирство.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина Добавлено: 06 мар 2023, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Британская разведка: российские военные вынуждены использовать танки 60-летней давности . https://t.me/RVvoenkor/39887 На вооружении ВСУ стоит пулемет «Максим» 1908 года выпуска  Бойцы ВСУ пользуются в бою модернизированными пулеметами Максима 1908 года выпуска. Видео и фото прилагаются в ссылке. Там показано, как украинский солдат строчит из такого оружия, которое вместо станка имеет сошки и приклад. Зрелище удивительное, но это реалии украинской армии, которая вместе с обильно поставляемым с запада стрелковым оружием использует вообще все, что есть на оставшихся от Советской Армии на Украине складах. По данным агентства УНИАН оттуда извлекли более 30 000 столетних пулеметов Максима, бережно хранившихся с послевоенных времен.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина Добавлено: 06 мар 2023, 07:50 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25353 Откуда: Moscow- Fl
|
Егор Мисливец:
Bild: обстановка в Бахмуте спровоцировала разногласия между Зеленским и Залужным
Ситуация в Бахмуте стала причиной разногласий между президентом Украины Владимиром Зеленским и главнокомандующим ВСУ Валерием Залужным. Об этом пишет немецкая газета Bild (http://www.bild.de/bild-plus/politik/ausland/politik-ausland/ukraine-praesident-streitet-mit-general-ueber-die-blutigste-schlacht-des-krieges-83106290.bild.html) со ссылкой на источники.
Газета сообщает, что Валерий Залужный еще несколько недель назад призывал подумать об отступлении из этого города, но Зеленский настоял на том, чтобы город продолжали удерживать. Bild пишет, что ВСУ, вероятно, разделяют позицию Залужного.
«Подавляющее большинство солдат в Бахмуте не понимают, почему город продолжают удерживать. Ребята в Бахмуте задаются вопросами: какова стратегия? Зачем нам окапываться, когда враг нас окружает?» — заявил изданию на условиях анонимности военный аналитик.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина Добавлено: 06 мар 2023, 08:37 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25353 Откуда: Moscow- Fl
|
Дмитрий Василец:
Обращаюсь к военкомам Зеленского. Каждый из вас понесет самое жесткое наказание за геноцид украинского народа через так называемую незаконную «мобилизацию», которая по факту является геноцидом.
Саботаж «мобилизации Зеленского» приветствуется и будет по достоинству оценен украинским народом после того, как проНАТОвский режим сбежит с нашей Родины.
За практически каждым из вас ведется наблюдение, ваши действия сейчас определят вашу судьбу. Украинский народ не скот, который можно вылавливать по улицам, расплата придет, на самокатах не сбежите.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина Добавлено: 06 мар 2023, 08:48 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): На вооружении ВСУ стоит пулемет «Максим» 1908 года выпуска Добавка к пулеметам: https://youtu.be/t5jD7cB-Pgo
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина Добавлено: 06 мар 2023, 11:03 |
|
|
Вступивший в конфликт с министерством обороны и отрезанный от возможности вербовать заключенных тюрем, глава ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин переключился на психоневрологические диспансеры. Объявление о том, что теперь для поступления на службу в «Вагнер» не нужны справки от психиатра и нарколога, а также флюрограмма, разместили в одной из групп ЧВК в соцсетях. Информацию о готовности брать на службу людей, проходивших лечение в психоневрологическом диспансере, подтвердили рекрутеры ЧВК.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина Добавлено: 06 мар 2023, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Круче Гуччи писал(а): На вооружении ВСУ стоит пулемет «Максим» 1908 года выпуска Добавка к пулеметам: https://youtu.be/t5jD7cB-Pgo Тоже 1908 года? Вся добавка на один Искандер.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина Добавлено: 07 мар 2023, 02:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
МОСКВА, 7 мар - РИА Новости. Сражающийся на стороне Киева чешский наемник рассказал, что в Артемовске ему иногда приходилось "сражаться ботинком", когда "огнестрельного оружия недостаточно". По словам наемника, бои иногда идут врукопашную, и когда огнестрельного оружия недостаточно, "ты достаешь все, что у тебя есть, нож, лопату, все важно, чтобы спасти свою жизнь". "Когда у тебя ничего нет, ты достаешь ботинок и убиваешь ботинком", - приводит испанское издание Pais слова наемника, который представился как Милош.
Как отмечает Милош, иностранные наемники в отличие от украинских военных могут разорвать контракт в любой момент, если им "разонравится" участие в боевых действиях. Он также добавил, что Украина каждый день теряет "много, много, много" человек во время боев.
https://elpais.com/internacional/2023-03-07/el-infierno-de-bajmut-segun-un-checo-que-lucha-en-el-frente-sacas-todo-un-cuchillo-una-pala-un-zapato-para-salvar-tu-vida.html
|
|
 |
|
 |
|