Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Получат ли США свою порцию Добавлено: 22 фев 2023, 16:32 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Insomnia писал(а): ... Может и дотянет, кто знает, но главное, что он в этом возрасте не будет управлять страной, что можно гарантировать. с современным уровнем технической поддержки, искусcтвенным интеллектом и голографическим изображением, (сделают как в молодости - он был красавчик) - легко! И что? Сделать -то сделают. Только по закону 4 х 2 и все! Это ж не в России, хочу меняю конституцию, хочу не меняю.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Получат ли США свою порцию Добавлено: 22 фев 2023, 16:33 |
|
|
RIA писал(а): Инсомния, сейчас Кастрюля и Вам завидовать будет. Пох
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Получат ли США свою порцию Добавлено: 22 фев 2023, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Insomnia писал(а): ... Байден же не читал свою речь по бумажке, не говорил вульгаризмы, а без них его речь некоторым кажется кондовой, говорил, что подобает случаю, не стремясь никого удивить и впечатлить. Его приезд в Киев уже впечатлил достаточно. . о чем вы говорите? могу только предположить, что Байден открывал рот под фонограмму в своей будке. иначе зачем технический прогресс? кстати, когда Байден выступает, он не импровизирует, не говорит ничего о событиях, которые произошли день, два назад. его речь заранее записана и транслированa. для таких доверчивых, как вы. Чоловик в Футляре!... инжой. Как думаешь, дотянет до 98 лет, навскидку? это свободная пресса заметила. некоторых корреспондентов удивило, что в одной из речей в большом собрании народу, через несколько дней после турецкого землетрясения, не было сказано ни слова о турецком землетрясении. И что? Он приехал говорить в Украину об Украине. О помощи Украине. О землетрясении в Турции и Сирии и помощи этим странам там говорить не совсем уместно. Вы уж, блин, договоритесь с Миксером, то ли он микрофон забыл отключить, то ли под фонограмму говорил. Кстати, первым в футляре был Трамп. Забыли уже? Правда кому он нахрен сдался, лузер.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
Последний раз редактировалось RIA 22 фев 2023, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Получат ли США свою порцию Добавлено: 22 фев 2023, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): RIA писал(а): Инсомния, сейчас Кастрюля и Вам завидовать будет. Пох Да всем на ее тупизм пох.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Получат ли США свою порцию Добавлено: 22 фев 2023, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): И что? Он приехал говорить в Украину об Украине. О помощи Украине. О землетрясении в Турции и Сирии и помощи этим странам там говорить не совсем уместно. ... это была другая речь. не в Украине. через день или два после турецкого землетрясения.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Получат ли США свою порцию Добавлено: 22 фев 2023, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): ... Его речь несомненно заранее написана и заучена. А вот, насчет записи и трансляции я не согласна. Мой 15ти летний опыт работы в кино, позволяет мне сказать вам, что выучить и сказать речь, намного проще, чем научиться синхронно попадать в фонограмму. как насчет прочитать с экрана бегущей строкой, как ведущие новостей читают? зачем заучивать? ... и помоложе не заучивают. например миссис M. Обама и Мелания Трамп. только у Обамы отлично получилось, с выражением. а у Мелании Трамп - так себе ... с акцентом. но я думаю, что с Байденом - фонограмма проще. без сюрпризов.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Получат ли США свою порцию Добавлено: 22 фев 2023, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): ... И что? Сделать -то сделают. Только по закону 4 х 2 и все! Это ж не в России, хочу меняю конституцию, хочу не меняю. ... пойдет на второй срок? уже все продумано? ...
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Получат ли США свою порцию Добавлено: 22 фев 2023, 17:15 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Insomnia писал(а): ... И что? Сделать -то сделают. Только по закону 4 х 2 и все! Это ж не в России, хочу меняю конституцию, хочу не меняю. ... пойдет на второй срок? уже все продумано? ... Лично я думаю - не пойдет.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Получат ли США свою порцию Добавлено: 22 фев 2023, 17:18 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): как насчет прочитать с экрана бегущей строкой, как ведущие новостей читают? зачем заучивать? ... и помоложе не заучивают. Почему бы Путину легко на читать бегущую строку, чем позориться чтением по бумажке? Бегущие строки убежали из России? 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Получат ли США свою порцию Добавлено: 22 фев 2023, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да потому что для Деды это трудно..Как эму проще,так и делают..Вот будет вам 80 посмотрим как читать бегло будете,синхронно с бегущей строкой..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Получат ли США свою порцию Добавлено: 22 фев 2023, 18:26 |
|
|
Tea писал(а): Так, тетки,...короче! Готовитесь? В взлету? Что за взлет, просветите.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Получат ли США свою порцию Добавлено: 22 фев 2023, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): monaliza писал(а): Tea писал(а): Так, тетки,...короче! Готовитесь? В взлету? Что за взлет, просветите. the nuc one Бобов жрать меньше надо. Nuke, not nuc.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Получат ли США свою порцию Добавлено: 23 фев 2023, 01:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ранее Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба сказал журналистам, что ООН собирается принять резолюцию в связи с годовщиной начала войны, которую предложил Киев.
Ранее ООН принимала резолюцию по Минским соглашениям. Но, по признанию Пороха, уркаина положила на неё сами знаете что. Так и с этой резолюцией поступят.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Получат ли США свою порцию Добавлено: 23 фев 2023, 03:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в Вашингтоне прошёл митинг против поддержки украины.
Jimmy Dore RAGES Against War Machine At DC Peace Rally
https://www.youtube.com/watch?v=w4abLKf4p5U
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Получат ли США свою порцию Добавлено: 23 фев 2023, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так китайцы и спросили.,а почему вам можно оружие отсылать в Украину,а нам в Россию нельзя?Вы значицца ручки греете,денюшки складываете..мы тоже хотим..Бизнес рулит.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
|