Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Куда идет человечество? Добавлено: 19 фев 2023, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Айтишники предрекают , что уже в ближайшие 10 лет ии вытеснит все интеллектуальные и творческие работы, только сантехников он заменить не сможет. Вот и прикатилось человечество, к канализации... И стоило брать в руки палку-копалку ради ентова
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Куда идет человечество? Добавлено: 19 фев 2023, 13:10 |
|
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Куда идет человечество? Добавлено: 19 фев 2023, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оппа,,Бетькины мечты о писюнах заразны..Вот и Никольку понесло..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 20 фев 2023, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Куда идет человечество? Добавлено: 20 фев 2023, 01:28 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Оппа,,Бетькины мечты о писюнах заразны..Вот и Нмкольку понесло..  понесло все таки тебя. Я даже не вспоминаю но судя по твоим влажным мечтам ты подержала сегодня американский писюн во рту, не надкуси теперь он твой родной.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Куда идет человечество? Добавлено: 20 фев 2023, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Батька вцепилась быстрее ..лишь бы поговорил кто с ней о такой злободневной для нее теме. .р.с..Заметь у тебя писька-рот неотделимы друг от друга.,.Нимфоманки они на секасе помешаны..а кто писькорот,узкая специализация,это как называется? 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Куда идет человечество? Добавлено: 20 фев 2023, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Betty123 писал(а): Mix Markiz писал(а): Оппа,,Бетькины мечты о писюнах заразны..Вот и Нмкольку понесло..  понесло все таки тебя. Я даже не вспоминаю но судя по твоим влажным мечтам ты подержала сегодня американский писюн во рту, не надкуси теперь он твой родной.  это ее основная работа в америке- х сосать явно же ни образования местного ни работы нет
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Куда идет человечество? Добавлено: 20 фев 2023, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зато у вас с Бетюном образования разнообразные в Америке получены,особенно сосательные развиты...Опытом поделись с Бетькой,а то что то у неё одни страдания,никто ей свое,, боХатство ,,оприходовать не доверяет..Не то что тебе.. Зачем опять ники тащишь,типа поддерживает кто то?Смешная..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 20 фев 2023, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Куда идет человечество? Добавлено: 20 фев 2023, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сказала Бетькина учительница по,, вокалу,, и облизала брови... 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Куда идет человечество? Добавлено: 20 фев 2023, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не свалю,а поеду навестить..А ты сиди,геморроем своим приросла к дивану и сиди дальше,никому не нужное барахло..
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Куда идет человечество? Добавлено: 20 фев 2023, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да,у меня плохая дикция..согласна.,Я не училась с ,,предметами,,во рту еще и разговаривать..Вот ты могучая... 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Куда идет человечество? Добавлено: 20 фев 2023, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зато Марибелку вывезли в нищую Португалию ,радости то,радости что разрешили фотоаппарат в руки взять Да еще и по улицам погуляла....вообще труба,всем обзавидовались...
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Куда идет человечество? Добавлено: 20 фев 2023, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну тебе лучше знать ..свои то заболевания мне зачем приписывать?
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Куда идет человечество? Добавлено: 20 фев 2023, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Mix Markiz писал(а): Да,у меня плохая дикция..согласна.,Я не училась с ,,предметами,,во рту еще и разговаривать..Вот ты могучая...   так иди учись или не разговаривай «с предметом во рту» 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Куда идет человечество? Добавлено: 20 фев 2023, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это не ко мне вопрос ...по этому предмету у себя ,любимой,спрашивай..
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Куда идет человечество? Добавлено: 20 фев 2023, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сказала Марибелка,выдающее овощехранилище за бункер ,который сама себе и построила и всех пыталась в этом убедить..Мешки твои с пшеном мыши не съели еще?Ты же их набирала лет на сто вперед,боялась что свои 100 кг растеряешь от голода..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 20 фев 2023, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|