|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 18 фев 2023, 08:33 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25686 Откуда: Moscow- Fl
|
Zoila Lewis писал(а): Dekabr писал(а): Они, похоже, все такие. Я про мороженное. Из клиники вышли, муж уще под анастезией, зашли с маркет... а он коробку мороженого в тележку кладет. Зачем тебе это, это радость моя? Ну как, я ж болею мне плохо и сказали нежную еду надо, без комков Так я ж тебе суп- пюре грибной, авокадо спред и яблочки печеные приготовлю, а ну выкладывай мороженое. Нет говорит! Оver my dead body  Ну, правильно... по нашему! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 18 фев 2023, 08:34 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25686 Откуда: Moscow- Fl
|
Zoila Lewis писал(а): Baylee писал(а): Зойла, вид на гору- обалденный :a_plain Мужу пройти все экзекуции и остаться довольным! Что мне больше всего не нра в здешних госпиталях- это хоодрыга! Ну, пипец, как холодно!  Да! На фото не видно, но там крепость срендневековая, туда фуникулер ходит. Ну, тогда вообще ВАУ!  Люблю фуникулеры. Покатались уже?
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 18 фев 2023, 08:39 |
|
|
Baylee писал(а): Zoila Lewis писал(а): Baylee писал(а): Зойла, вид на гору- обалденный :a_plain Мужу пройти все экзекуции и остаться довольным! Что мне больше всего не нра в здешних госпиталях- это хоодрыга! Ну, пипец, как холодно!  Да! На фото не видно, но там крепость срендневековая, туда фуникулер ходит. Ну, тогда вообще ВАУ!  Люблю фуникулеры. Покатались уже? Покатались, и ходили да. Туда не летом надо, чтобы не жарко и без туристов. Зимой - самое время.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 18 фев 2023, 08:40 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17128 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Baylee писал(а): Dekabr писал(а): Baylee писал(а): Это банановый пудинг... вкуснючий! Мороженое было в коктейле... с кофе... мммммм Мороженое обожаю. Если не пост и не холодно, могу есть каждый день  Муж мой тоже каждый день мороженое ест))), я только на десерт в ресторанах и то не всегда. Но во Флориде на пляже и открытом кафе -обязательно   Cладкоежки ))) Как я любила пломбир шоколадный и мороженое в вафельных стаканчиках в советскре время, это же было райское наслаждение 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 18 фев 2023, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Dekabr писал(а): Zoila Lewis писал(а): У мужа вчера заболел зуб, поехали в клинику. Сделали снимок, точнее несколько. ($26.00). Но вчера мы без апойнтмента, они смогли только снимки сделать и предварительно посмотреть. Cегодня назначили приехать. Инфекция, но это ещё вчера сказали по снимку, я помню тот зуб, проблемный, там коронка стоит, там и рутканал делали в штатах, сверлили через коронку, и потом резекцию корня через пару лет, там спасать уже нечего. Сегодня сняли коробу - зуб придется удалить и ставить мост. Мой муж не хочет имплант. Тем более, что зубы вокруг под коронками и уже обточены.
Мост из металлокерамики $420, $120 за один зуб. Если циркониевые , то мост будет $760. Но у него и так там стояли коронки из металокерамики, это самые последние зубы вверху, ему неважно что там. Удаление одного зуба -$55
Я у них в прошлом году лечилась ровно год назад, мост меняла. Все идеально врач сделал.
Все чисто, красиво, пока мужа ждала, два раза ходили протирали полы, ни соринки нет. И нет этого мерзкого коврового покрытия У мужа какой уже опыт столконовения с местной медициной, и слава Богу, что все на достойном уровне. А услуги там у дантиста получается копейки по сравнению со штатами, хорошо, конечно, когда можно получить тоже самое качество или лучше за гораздо меньшие деньги. Ковровое покрытие меня тоже бесит, кстати. Пылесборники и не только В клинике познакомилась с москвичкой. Говорит приехала импланты делать - 6 штук. Говорит в Москве дороже гораздо, я ценами на имплантаты не интересовалась. Эта клиника не считается дешевой, тут цены повыше, чем средние. Но куда еще ниже, нам это дешево, дешевле не бывает. Она там архитектором работает. Говорит.. постепенно начала тут вкладываться в недвижимость. Было выгодно, когда еще дешево было. Рассказала, что ее брат уехал в начале 90 -ых еще в Америку, вернулись в Москву лет 10 назад и сейчас живут в Греции на пенсии. ЗЫ. Ковровые эти мерзости... кто их только придумал и зачем. Это в Аланию она ездит зубы делать или в Анталию? Делаю имплант в Штатах. Жесть, а не цены. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 18 фев 2023, 08:47 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17128 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Zoila Lewis писал(а): Baylee писал(а): Zoila Lewis писал(а): Baylee писал(а): Зойла, вид на гору- обалденный :a_plain Мужу пройти все экзекуции и остаться довольным! Что мне больше всего не нра в здешних госпиталях- это хоодрыга! Ну, пипец, как холодно!  Да! На фото не видно, но там крепость срендневековая, туда фуникулер ходит. Ну, тогда вообще ВАУ!  Люблю фуникулеры. Покатались уже? Покатались, и ходили да. Туда не летом надо, чтобы не жарко и без туристов. Зимой - самое время. Жалко мы не попали на фуникулер в Ялте , хотели на Ай -Петри подняться (давно была там очень), но зимой видимо закрыто там... Зато налюбовались Ялтой, набережной, каким же красивым и чистым город стал, не узнать ...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 18 фев 2023, 08:51 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Они, похоже, все такие. Я про мороженное. Из клиники вышли, муж уще под анастезией, зашли с маркет... а он коробку мороженого в тележку кладет. Зачем тебе это, это радость моя? Ну как, я ж болею мне плохо и сказали нежную еду надо, без комков Так я ж тебе суп- пюре грибной, авокадо спред и яблочки печеные приготовлю, а ну выкладывай мороженое. Нет говорит! Оver my dead body  В детстве любила читать и перечитывать рассказы Раскина 'Как папа был маленьким" (сейчас внуки зачитали до дыр))) -читата им на ночь вслух эту книгу постоянно, так они тоже полюбили), там в одной истории обещали мальчику мороженое после операции на гландах, если он будет себя хорошо вести)))
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 18 фев 2023, 09:14 |
|
|
Lomas писал(а): Zoila Lewis писал(а): Dekabr писал(а): Zoila Lewis писал(а): У мужа вчера заболел зуб, поехали в клинику. Сделали снимок, точнее несколько. ($26.00). Но вчера мы без апойнтмента, они смогли только снимки сделать и предварительно посмотреть. Cегодня назначили приехать. Инфекция, но это ещё вчера сказали по снимку, я помню тот зуб, проблемный, там коронка стоит, там и рутканал делали в штатах, сверлили через коронку, и потом резекцию корня через пару лет, там спасать уже нечего. Сегодня сняли коробу - зуб придется удалить и ставить мост. Мой муж не хочет имплант. Тем более, что зубы вокруг под коронками и уже обточены.
Мост из металлокерамики $420, $120 за один зуб. Если циркониевые , то мост будет $760. Но у него и так там стояли коронки из металокерамики, это самые последние зубы вверху, ему неважно что там. Удаление одного зуба -$55
Я у них в прошлом году лечилась ровно год назад, мост меняла. Все идеально врач сделал.
Все чисто, красиво, пока мужа ждала, два раза ходили протирали полы, ни соринки нет. И нет этого мерзкого коврового покрытия У мужа какой уже опыт столконовения с местной медициной, и слава Богу, что все на достойном уровне. А услуги там у дантиста получается копейки по сравнению со штатами, хорошо, конечно, когда можно получить тоже самое качество или лучше за гораздо меньшие деньги. Ковровое покрытие меня тоже бесит, кстати. Пылесборники и не только В клинике познакомилась с москвичкой. Говорит приехала импланты делать - 6 штук. Говорит в Москве дороже гораздо, я ценами на имплантаты не интересовалась. Эта клиника не считается дешевой, тут цены повыше, чем средние. Но куда еще ниже, нам это дешево, дешевле не бывает. Она там архитектором работает. Говорит.. постепенно начала тут вкладываться в недвижимость. Было выгодно, когда еще дешево было. Рассказала, что ее брат уехал в начале 90 -ых еще в Америку, вернулись в Москву лет 10 назад и сейчас живут в Греции на пенсии. ЗЫ. Ковровые эти мерзости... кто их только придумал и зачем. Это в Аланию она ездит зубы делать или в Анталию? Делаю имплант в Штатах. Жесть, а не цены.  Все происходит в Алании. У меня подруга в штатах плачет просто, ей придется брать кредит для имплантов. Цены -жесть. Ей предлагают паршиалс, но она еще не решила. Я ей советую не влезать в долги, а делать паршиалс. Если б молодая девочка - еще понятно. Но за 50, тот имплантаты приживётся или нет еще вопрос, гарантий никто не дает. Делать то, что наверняка, тем более когда наличных нет. Но так бы поступила я. А что она решит - не знаю.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 18 фев 2023, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Lomas писал(а): Zoila Lewis писал(а): В клинике познакомилась с москвичкой. Говорит приехала импланты делать - 6 штук. Говорит в Москве дороже гораздо, я ценами на имплантаты не интересовалась. Эта клиника не считается дешевой, тут цены повыше, чем средние. Но куда еще ниже, нам это дешево, дешевле не бывает. Она там архитектором работает. Говорит.. постепенно начала тут вкладываться в недвижимость. Было выгодно, когда еще дешево было. Рассказала, что ее брат уехал в начале 90 -ых еще в Америку, вернулись в Москву лет 10 назад и сейчас живут в Греции на пенсии.
ЗЫ. Ковровые эти мерзости... кто их только придумал и зачем.
Это в Аланию она ездит зубы делать или в Анталию? Делаю имплант в Штатах. Жесть, а не цены.  Все происходит в Алании. У меня подруга в штатах плачет просто, ей придется брать кредит для имплантов. Цены -жесть. Ей предлагают паршиалс, но она еще не решила. Я ей советую не влезать в долги, а делать паршиалс. Если б молодая девочка - еще понятно. Но за 50, тот имплантаты приживётся или нет еще вопрос, гарантий никто не дает. Делать то, что наверняка, тем более когда наличных нет. Но так бы поступила я. А что она решит - не знаю. Это как Парщиалс? я вот думаю даже если делать в другой стране, это как минимум 3 раза летать надо для этих имплантов, а если еше работаещь Стала думать а если брать больничный? я же не на отдых еду, а по мед причинам. Наверное надо с HR поговорить.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 18 фев 2023, 21:07 |
|
|
Экологическая катастрофа в Огайо. Произошла авария на железной дороге , 20 вагонов с очень ядовитыми химикатами сошли с рельсов. Тонны ядовитых веществ вылились в реку. Ядовитые вещества сжигали и клубы ядовитого пара оказались в атмосфере. Река отравлена, рыбы подохли, животные тоже. обещают кислотные дожди. А правительство говорит, что все хорошо . Безопасно. Вы верите?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 18 фев 2023, 21:12 |
|
|
Кстати, бидон видно даже не в курсе, что творится в своей стране. Занят Украиной. Ну да, надо же бабки пилить. Не до реднеков с какого-то ахаи
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 18 фев 2023, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Кстати, бидон видно даже не в курсе, что творится в своей стране. Занят Украиной. Ну да, надо же бабки пилить. Не до реднеков с какого-то ахаи Троль , тебя не проинформировали, что Ohio- республиканский штат  голодранцы - республиканцы как всегда в пролёте 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 18 фев 2023, 22:13 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): Кстати, бидон видно даже не в курсе, что творится в своей стране. Занят Украиной. Ну да, надо же бабки пилить. Не до реднеков с какого-то ахаи Троль , тебя не проинформировали, что Ohio- республиканский штат  голодранцы - республиканцы как всегда в пролёте  И какая тут мысль ? Если че, кислотный дождь может пролиться и на твою тупую бошку и вода с химикатами попасть в твой жирный животик
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 18 фев 2023, 22:29 |
|
|
Iamthecat писал(а): Кстати, бидон видно даже не в курсе, что творится в своей стране. Занят Украиной. Ну да, надо же бабки пилить. Не до реднеков с какого-то ахаи Стараются не афишировать особенно то, что проихсодит обычно только в страрах третьего мира, отвечают кратко, отмахиваются от надоедливых журналистов. Вроде есть в новостях, но как-то гладенько так, завуалированно.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 18 фев 2023, 23:38 |
|
|
Iamthecat писал(а): Экологическая катастрофа в Огайо. Произошла авария на железной дороге , 20 вагонов с очень ядовитыми химикатами сошли с рельсов. Тонны ядовитых веществ вылились в реку. Ядовитые вещества сжигали и клубы ядовитого пара оказались в атмосфере. Река отравлена, рыбы подохли, животные тоже. обещают кислотные дожди. А правительство говорит, что все хорошо . Безопасно. Вы верите? Это вообще писец. И этого тупого бутижика Байден поставил большим начальником.  Это ж какой промах, не добрался до президенсткого кресла. Такое страшное землестрясение произошло, столько погибших, а эти чумки собираются гогочат, фоткаются на своих европейских сходках, и думают, как побольше еще угробить на украине. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|