| Автор | Сообщение | 

| RIA | 

|  Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ   Добавлено:  22 янв 2023, 18:52  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 14 мар 2003, 19:16
 | 

| Villoresi писал(а): Joan_Goodman писал(а): NatMerren писал(а): Кастрюля Олигофреничекого Говна писал(а): ПРРРРР... и розочками прикрою  обиженная пердунья, иди уже Киев бери за 2 дня.  ржака у вас. попкорна нету жалкоДа ладно!     Какая уж там ржака...скажите лучше вяло, натужно, и убого. Классика жанра: "Молчи, грусть! Молчи, Киса!"     https://www.youtube.com/watch?v=LcB5cDpKQpEЭто что, опять из Двенадцати Золотых Телят цитатка?_________________
 о вкусах щас никто не спорит
 шагнуло общество вперед
 и тот с кем вкусы не совпали
 автоматически мудак

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Joan_Goodman | 

|  Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ   Добавлено:  22 янв 2023, 19:29  |  | 

| Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52
 | 

| Villoresi писал(а): Joan_Goodman писал(а): NatMerren писал(а): Кастрюля Олигофреничекого Говна писал(а): ПРРРРР... и розочками прикрою  обиженная пердунья, иди уже Киев бери за 2 дня.  ржака у вас. попкорна нету жалкоДа ладно!     Какая уж там ржака...скажите лучше вяло, натужно, и убого. Классика жанра: "Молчи, грусть! Молчи, Киса!"     https://www.youtube.com/watch?v=LcB5cDpKQpEскока слов. и аакие то ещё видео. кастрюля, запомни: краткость сестра таланта

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Joan_Goodman | 

|  Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ   Добавлено:  22 янв 2023, 19:32  |  | 

| 

| RIA писал(а): Villoresi писал(а): Да ладно!     Какая уж там ржака...скажите лучше вяло, натужно, и убого. Классика жанра: "Молчи, грусть! Молчи, Киса!"     https://www.youtube.com/watch?v=LcB5cDpKQpEЭто что, опять из Двенадцати Золотых Телят цитатка?это жарптиса блистает умом тока перо мешает

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Villoresi | 

|  Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ   Добавлено:  22 янв 2023, 19:36  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 21 фев 2010, 12:18
 | 

| Joan_Goodman писал(а): запомни: краткость сестра таланта Согласна.     Всегда Утипуся на этом акцентирую. А молчание - это вообще ЗОЛОТО.   _________________
 -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать.
 -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Joan_Goodman | 

|  Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ   Добавлено:  22 янв 2023, 19:39  |  | 

| 

| Villoresi писал(а): Joan_Goodman писал(а): запомни: краткость сестра таланта Согласна.     Всегда Утипуся на этом акцентирую. А молчание - это вообще ЗОЛОТО.   вот и акцентируй пусю себе молча   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Villoresi | 

|  Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ   Добавлено:  22 янв 2023, 19:41  |  | 

| 

| 

| Утипусь, я бы на твоём месте на Джоанку обиделась.    Она за кого тебя держит???    _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| RIA | 

|  Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ   Добавлено:  22 янв 2023, 19:41  |  | 

| 

| 

|   Активирую акцентируйте. И не благодарите    Джоан   _________________
 шагнуло общество вперед
 автоматически мудак

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Villoresi | 

|  Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ   Добавлено:  22 янв 2023, 19:44  |  | 

| 

| 

| Хороший смех - залог здоровья!!!  Молодец, Утипусь.  _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| RIA | 

|  Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ   Добавлено:  22 янв 2023, 19:44  |  | 

| 

| 

| Villoresi писал(а): Утипусь, я бы на твоём месте на Джоанку обиделась.    Она за кого тебя держит???    Ой, Кастрюль, а я б на вашем месте заткнулась и не отсвечивала. Хотя, отсвечивайте. Хоть поржать. И вы посмейтесь - здоровее будете (хотя и так уже здорово внушительная тетя 60 размера_________________
 шагнуло общество вперед
 автоматически мудак

Последний раз редактировалось RIA 22 янв 2023, 19:46, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| RIA | 

|  Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ   Добавлено:  22 янв 2023, 19:45  |  | 

| 

| 

| Кастрюль, у вас то попы, то пуси. У вас с этим проблемы      ?_________________
 шагнуло общество вперед
 автоматически мудак

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Villoresi | 

|  Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ   Добавлено:  22 янв 2023, 19:45  |  | 

| 

| 

| RIA писал(а): Ой, Кастрюль, а я б на вашем месте заткнулась и не отсвечивала. Хотя, отсвечивайте. Хоть поржать.
 Хороший смех - залог здоровья!!! Молодец, Утипусь.  _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| RIA | 

|  Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ   Добавлено:  22 янв 2023, 19:48  |  | 

| 

| 

| Villoresi писал(а): RIA писал(а): Ой, Кастрюль, а я б на вашем месте заткнулась и не отсвечивала. Хотя, отсвечивайте. Хоть поржать.
 Хороший смех - залог здоровья!!! Молодец, Утипусь.  Уппс. Заело у кастрюли.  Как оно обиделось на пусю.   _________________
 шагнуло общество вперед
 автоматически мудак

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Villoresi | 

|  Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ   Добавлено:  22 янв 2023, 19:56  |  | 

| 

| 

| RIA писал(а): Как оно обиделось на пусю.   Это тебе надо на это обижаться... Мне то зачем?    (по секрету скажу, с такими друзьями, как Дожоанка, и врагов тебе не надо  )_________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Joan_Goodman | 

|  Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ   Добавлено:  22 янв 2023, 20:00  |  | 

| 

| RIA писал(а): Villoresi писал(а): RIA писал(а): Ой, Кастрюль, а я б на вашем месте заткнулась и не отсвечивала. Хотя, отсвечивайте. Хоть поржать.
 Хороший смех - залог здоровья!!! Молодец, Утипусь.  Уппс. Заело у кастрюли.  Как оно обиделось на пусю.   «Я робот Вертер. Ха ха ха»

|  | 

|    |  | 

|  | 

| RIA | 

|  Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ   Добавлено:  22 янв 2023, 20:05  |  | 

| 

| 

| Villoresi писал(а): RIA писал(а): Как оно обиделось на пусю.   Это тебе надо на это обижаться... Мне то зачем?    (по секрету скажу, с такими друзьями, как Дожоанка, и врагов тебе не надо  )Я у нее денег заняла. Поэтому она мне - друХ. У вас же не допросишься._________________
 шагнуло общество вперед
 автоматически мудак

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |