|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 22 дек 2022, 16:34 |
|
|
Insomnia писал(а): NatMerren писал(а): cinnamon писал(а): Ничего общего не иметь с Россией, с которой граница общая больше 2000 км, и все поставки оттуда, что газ, что нефть? Та же электроэнергия? дальше перечислять?Как вы себе это все предаствляете?
очень просто представляю. У прибалтийских стран тоже есть границы с Россией, и экономические связи, и там живет большое количество русскоязычного населения - но что у них общего с Россией помимо этого?  Блин, сравнили ж..с пальцем. Прибалты- историчские враги РОссии,всегда были чужаки, это западные этносы, им РОссия никогда и не была нужна и волком всегда смотрели, - А Украина нынешняя- это ВСЕГДА были славянские народности, малороссы, как угодно их назовите- можно плеваться сколь угодно сейчас- но КОРНИ У НАС ОБЩИЕ! период
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 22 дек 2022, 18:14 |
|
|
Достославный Кузя очередной раз горит. Не везет России с авианосцами. Correction: единственным авианосцем.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 22 дек 2022, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): но лично я предпочитаю зависимость от РОссии, чем от Америки. Как то ближе мне, знаете ли Сказала гражданка США, проживающая в Канзасе. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 22 дек 2022, 18:34 |
|
|
Insomnia писал(а): Достославный Кузя очередной раз горит. Не везет России с авианосцами. Correction: единственным авианосцем. таки да, курят.... 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 22 дек 2022, 18:53 |
|
|
Fantastica писал(а): cinnamon писал(а): но лично я предпочитаю зависимость от РОссии, чем от Америки. Как то ближе мне, знаете ли Сказала гражданка США, проживающая в Канзасе.  я имела в виду в размерах страны зависимость. исходя из всех обьективных предпосылок. ваша подьебка про гражданку сша- мимо, мне на вашу сша наплевать, чужая страна, чуждый менталитет,- я завишу исключительно от одного конкретного человека, которого я искала исключительно для одной цели- содержания. А вы не знали? да не может быть, тут на форуме все это знают, я никогда и не скрывала. Чисто мат расчет. Такой человек мог случится и в другой стране( хорошо бы)- но увы, случился в сша. Это он живет в сша, а я в этой стране не живу, я в нее не хожу, я про нее ничего не знаю и знать не хочу. Да мне все равно теперь. Где жить. Везде херово. Ибо МОЮ страну- да, СССР (привет, инсомния)- угробили, все эти кравчуки, ельцины и горбачевы, земля им стекловатой.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 22 дек 2022, 19:00 |
|
|
cinnamon писал(а): ...Это он живет в сша, а я в этой стране не живу, я в нее не хожу, я про нее ничего не знаю и знать не хочу. Да мне все равно теперь. Где жить. Везде херово.
из любопытства глянула на твой покосившийся дворец. херово... 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 22 дек 2022, 21:23 |
|
|
Twinky писал(а): cinnamon писал(а): ...Это он живет в сша, а я в этой стране не живу, я в нее не хожу, я про нее ничего не знаю и знать не хочу. Да мне все равно теперь. Где жить. Везде херово.
из любопытства глянула на твой покосившийся дворец. херово...  Примитивно, твинки. И жалко, подленько так. Не твой уровень оскорбления. Мельчаешь. Хотела обидеть- и пролетела, Я своего "дворца" не скрываю, фото честные пощу, в отличие от некоторых, и как раз мой дом здесь нравится, и садик усадьба нравится- это пожалуй, единственное что мне нравится в америке. Ибо сделано- посажено- украшено все моими руками, как мне хотелось нравилось. Если тебе херово- это твои проблемы вкуса, Как известно- он у всех разный.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 22 дек 2022, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Корица, да зря вы чего то пытаетесь обьяснить. Вы же видите, какой контингент... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 22 дек 2022, 22:54 |
|
|
cinnamon писал(а): Insomnia писал(а): NatMerren писал(а): cinnamon писал(а): Ничего общего не иметь с Россией, с которой граница общая больше 2000 км, и все поставки оттуда, что газ, что нефть? Та же электроэнергия? дальше перечислять?Как вы себе это все предаствляете?
очень просто представляю. У прибалтийских стран тоже есть границы с Россией, и экономические связи, и там живет большое количество русскоязычного населения - но что у них общего с Россией помимо этого?  Блин, сравнили ж..с пальцем. Прибалты- историчские враги РОссии,всегда были чужаки, это западные этносы, им РОссия никогда и не была нужна и волком всегда смотрели, - А Украина нынешняя- это ВСЕГДА были славянские народности, малороссы, как угодно их назовите- можно плеваться сколь угодно сейчас- но КОРНИ У НАС ОБЩИЕ! период может быть не всегда, а со времен оккупации СССРом (в результате договора между СССР и нацистской Германией) Прибалтики? а насчет корней, латыши и литовцы, также как и русские, и украинцы, и немцы тоже - индоевропейцы.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 22 дек 2022, 23:44 |
|
|
https://twitter.com/i/status/1605983992045453312
A group of Wagners/Kadyrovites (looking at the last guy filmed) were destroyed by fighters of the 28th mechanized brigade near Bakhmut. Their position was overrun and taken by Ukrainian forces.
18+
|
|
 |
|
 |
Chirp chirp
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 23 дек 2022, 00:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Fantastica писал(а): cinnamon писал(а): но лично я предпочитаю зависимость от РОссии, чем от Америки. Как то ближе мне, знаете ли Сказала гражданка США, проживающая в Канзасе.  я имела в виду в размерах страны зависимость. исходя из всех обьективных предпосылок. ваша подьебка про гражданку сша- мимо, мне на вашу сша наплевать, чужая страна, чуждый менталитет,- я завишу исключительно от одного конкретного человека, которого я искала исключительно для одной цели- содержания. А вы не знали? да не может быть, тут на форуме все это знают, я никогда и не скрывала. Чисто мат расчет. Такой человек мог случится и в другой стране( хорошо бы)- но увы, случился в сша. Это он живет в сша, а я в этой стране не живу, я в нее не хожу, я про нее ничего не знаю и знать не хочу. Да мне все равно теперь. Где жить. Везде херово. Ибо МОЮ страну- да, СССР (привет, инсомния)- угробили, все эти кравчуки, ельцины и горбачевы, земля им стекловатой. фу, прочитала, и прям как будто говна понюхала. Вроде и честно человек пишет, а какая то вонь идет. Так откровенно-цинично. Ну и сволочь же ты. Ну если тебе на все наплевать , и на страну, в которую ты приперлась, и на человека, с которым ты связалась и живешь у него, ради содержания, то ты думаешь, что люди тебе поверят, что тебе НЕ все равно на украину и россию? Да не бреши. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 23 дек 2022, 11:22 |
|
|
"Служба безопасности Украины объявила в международный розыск россиянку Ольгу Быковскую. Она призывала своего мужа Романа Быковского, воюющего на стороне России, насиловать украинок. Генеральная прокуратура Украины направила в суд обвинительный акт в отношении Быковской по статье о нарушении законов и обычаев войны (ч. 1 ст. 438 УК Украины). В сообщении ведомства указано, что она призывала к насилию «на почве личной неприязни к украинскому обществу и пренебрежения украинскими женщинами». В отношении Быковской избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Разговор, из-за которого женщину объявили в розыск, без перехвачен СБУ в апреле. В нем Быковская обращается к своему мужу, который на тот момент находился на территории Херсонской области: «Ты давай там, украинских баб насилуй и мне ничего не говори. Понятно? Главное — предохраняйся там»." Лицо у этого Быковского совсем не обезображено интеллектом. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 23 дек 2022, 12:15 |
|
|
Insomnia писал(а): "Служба безопасности Украины объявила в международный розыск россиянку Ольгу Быковскую. Она призывала своего мужа Романа Быковского, воюющего на стороне России, насиловать украинок.....  мина замедл. действия на плече...
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 23 дек 2022, 12:20 |
|
|
https://www.reddit.com/r/ukraine/comments/ztkq9e/99_993_99_994_99_999_100_000_slava_%D0%B7%D1%81%D1%83/
99 993.. 99 994... 99 999.. 100 000
Slava ЗСУ!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 23 дек 2022, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Белорусскую военную технику промаркировали буквой «К» УкроСМИ разводят панику, считая, что «К» значит «Киев» 
Вложения: |

photo_2022-12-23_14-26-09.jpg [ 145.88 КБ | Просмотров: 714 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
|