Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина
 Сообщение Добавлено: 22 дек 2022, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Insomnia писал(а):
NatMerren писал(а):
cinnamon писал(а):
Ничего общего не иметь с Россией, с которой граница общая больше 2000 км, и все поставки оттуда, что газ, что нефть? Та же электроэнергия? дальше перечислять?Как вы себе это все предаствляете?

очень просто представляю. У прибалтийских стран тоже есть границы с Россией, и экономические связи, и там живет большое количество русскоязычного населения - но что у них общего с Россией помимо этого?

:s_thumbup

Блин, сравнили ж..с пальцем.

Прибалты- историчские враги РОссии,всегда были чужаки, это западные этносы, им РОссия никогда и не была нужна и волком всегда смотрели, -
А Украина нынешняя- это ВСЕГДА были славянские народности, малороссы, как угодно их назовите- можно плеваться сколь угодно сейчас- но КОРНИ У НАС ОБЩИЕ! период

может быть не всегда, а со времен оккупации СССРом (в результате договора между СССР и нацистской Германией) Прибалтики?
а насчет корней, латыши и литовцы, также как и русские, и украинцы, и немцы тоже - индоевропейцы.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2022, 23:44 
https://twitter.com/i/status/1605983992045453312

A group of Wagners/Kadyrovites (looking at the last guy filmed) were destroyed by fighters of the 28th mechanized brigade near Bakhmut. Their position was overrun and taken by Ukrainian forces.

18+

Сообщение Добавлено: 23 дек 2022, 00:36 
Богиня
Богиня

cinnamon писал(а):
Fantastica писал(а):
cinnamon писал(а):
но лично я предпочитаю зависимость от РОссии, чем от Америки. Как то ближе мне, знаете ли

Сказала гражданка США, проживающая в Канзасе. :lol:

я имела в виду в размерах страны зависимость. исходя из всех обьективных предпосылок.

ваша подьебка про гражданку сша- мимо, мне на вашу сша наплевать, чужая страна, чуждый менталитет,- я завишу исключительно от одного конкретного человека, которого я искала исключительно для одной цели- содержания. А вы не знали? да не может быть, тут на форуме все это знают, я никогда и не скрывала. Чисто мат расчет. Такой человек мог случится и в другой стране( хорошо бы)- но увы, случился в сша. Это он живет в сша,
а я в этой стране не живу, я в нее не хожу, я про нее ничего не знаю и знать не хочу.
Да мне все равно теперь. Где жить. Везде херово.

Ибо МОЮ страну- да, СССР (привет, инсомния)-
угробили, все эти кравчуки, ельцины и горбачевы, земля им стекловатой.

фу, прочитала, и прям как будто говна понюхала. Вроде и честно человек пишет, а какая то вонь идет. Так откровенно-цинично. Ну и сволочь же ты. Ну если тебе на все наплевать , и на страну, в которую ты приперлась, и на человека, с которым ты связалась и живешь у него, ради содержания, то ты думаешь, что люди тебе поверят, что тебе НЕ все равно на украину и россию? Да не бреши. :h_angry

Сообщение Добавлено: 23 дек 2022, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Служба безопасности Украины объявила в международный розыск россиянку Ольгу Быковскую. Она призывала своего мужа Романа Быковского, воюющего на стороне России, насиловать украинок.
Генеральная прокуратура Украины направила в суд обвинительный акт в отношении Быковской по статье о нарушении законов и обычаев войны (ч. 1 ст. 438 УК Украины). В сообщении ведомства указано, что она призывала к насилию «на почве личной неприязни к украинскому обществу и пренебрежения украинскими женщинами». В отношении Быковской избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.
Разговор, из-за которого женщину объявили в розыск, без перехвачен СБУ в апреле. В нем Быковская обращается к своему мужу, который на тот момент находился на территории Херсонской области: «Ты давай там, украинских баб насилуй и мне ничего не говори. Понятно? Главное — предохраняйся там»."

Лицо у этого Быковского совсем не обезображено интеллектом. :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 23 дек 2022, 12:15 
Insomnia писал(а):
"Служба безопасности Украины объявила в международный розыск россиянку Ольгу Быковскую. Она призывала своего мужа Романа Быковского, воюющего на стороне России, насиловать украинок..... :l_bhuhhh

мина замедл. действия на плече...

Сообщение Добавлено: 23 дек 2022, 12:20 
https://www.reddit.com/r/ukraine/comments/ztkq9e/99_993_99_994_99_999_100_000_slava_%D0%B7%D1%81%D1%83/

99 993.. 99 994... 99 999.. 100 000

Slava ЗСУ!

Сообщение Добавлено: 23 дек 2022, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Белорусскую военную технику промаркировали буквой «К»

УкроСМИ разводят панику, считая, что «К» значит «Киев» :titanic

Вложения:
photo_2022-12-23_14-26-09.jpg
photo_2022-12-23_14-26-09.jpg [ 145.88 КБ | Просмотров: 732 ]

На потеху себе супостат:
Богородица белый расстелет
Над скорбями великими плат».

Анна Ахматова
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2022, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На деоккупированных территориях Украины нашли 54 пыточные и зафиксировали более 5 тысяч случаев пыток, - Центр прав человека ZMINA

Также расследуются 855 дел по военным преступлениям против детей, 10 из которых по фактам сексуального насилия.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2022, 13:11 
NatMerren писал(а):
Baylee писал(а):
:titanic

чего орешь, МраZZина с Kадилом?

:c_laugh

Кирдык, он и есть Кирдык.
еще до Києва все сгниют.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2022, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Америке назвали главную ложь 2022 года о России

Телеведущий Такер Карлсон в эфире Fox News представил «любимую ложь за 2022 год». Ей оказались обвинения западных стран в адрес России в подрывах газопроводов «Северный поток» и «Северный поток – 2».

«Владимир Путин решил взорвать свои газопроводы, питающие Европу. Сделав это, он навредил экономике своей страны и значительно ослабил свои стратегические позиции в разгар вооружённого конфликта с Украиной. Он стоит за этим в любом случае!», - сiронизировал Карлсон.

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 24 дек 2022, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иран ответил на выпады офиса Зеленского

Иранский репортёр Реза Аббаси, близкий к службам безопасности страны, ответил на недавние призывы представителя офиса Зеленского Михаила Подоляка уничтожать иранские заводы по производству ударных беспилотников.

«Советник Зеленского хочет атаковать иранские заводы по производству БПЛА. Похоже, бред украинских властей вызван американским кокаином. Малейшее действие, угрожающее безопасности иранского народа, вернет Киев в доиндустриальную эпоху, это не угроза, это предупреждение...», - парировал Аббаси.

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 24 дек 2022, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Малейшее действие, угрожающее безопасности иранского народа, вернет Киев в доиндустриальную эпоху, это не угроза, это предупреждение...», - парировал Аббаси.

Ох уж, любят иранцы громко и страшно пугать как их друг Путин. А на деле...пшик. :c_laugh
Если сочтут нужным, то иранские заводы будут бомбить израильтяне с территории саудитов.

Они это уже не раз делали и никто никого не вернул в доиндустриальную эпоху.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2022, 23:35 
NatMerren писал(а):
Twinky писал(а):

Кирдык, он и есть Кирдык.
.

:m_yes Кирдык, Капец и Капут.

Kабздец, Kрaнты, Kаюк, Kanalизация
:voldar04

Сообщение Добавлено: 24 дек 2022, 23:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
В Америке назвали главную ложь 2022 года о России

Телеведущий Такер Карлсон в эфире Fox News представил «любимую ложь за 2022 год». Ей оказались обвинения западных стран в адрес России в подрывах газопроводов «Северный поток» и «Северный поток – 2».

«Владимир Путин решил взорвать свои газопроводы, питающие Европу. Сделав это, он навредил экономике своей страны и значительно ослабил свои стратегические позиции в разгар вооружённого конфликта с Украиной. Он стоит за этим в любом случае!», - сiронизировал Карлсон.

Путин, развязав войну с Украиной, нанес урон не только экономике России но и самому факту ее [России] существования, так что уж там какой-то там газопровод?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 24 дек 2022, 23:58 
Отличная речь президента независимой Украины, самоотверженно борющейся за свою независимость от путинских агрессоров.

Выступление президента Зеленского в Конгрессе США. Полная версия на русском языке
https://www.youtube.com/watch?v=bN5ZwGT8YJM

:s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup Молодцы украинцы! Украина вызывает восхищение и поддержку всего цивилизованного свободного мира.
Слава Украине! Героям Слава!

Страница 17 из 46 [ Сообщений: 687 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 46   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический