|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: России исцеления Добавлено: 20 янв 2023, 11:54 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Insomnia писал(а): Поживем - посмотрим.  Insomnia, скоро это когда ? Если, у Путина рак, как об этом неподтвержденная информация говорит, то с раком могут жить долго, при хорошем мед обслуживание. Линда, я не знаю. Я не врач. Но то, что дедушке хужеет видно неврачебным глазом. Он отменил ряд обязательных мероприятий, говорят, из-за того, что настолько долго он уже не в состоянии пребывать на публике. Потом не стоит сбрасывать со счетов нервное состояние в котором дедушка находится. Здоровья это не прибавляет. Потом есть еще один признак, что дедушке скоро на выход, - создание множественных ЧВК. Уже существует "Вагнер", создан "Редут" (принадлежит Тимченко, кажется), кадыровцы и даже министр обороны Шойгу создает собственную ЧВК "Щит", вроде. Есть еще несколько, говорят, но я не знаю ни хозяев, ни названий, их узнаем в процессе. Народ готовится после близкой дедушкиной смерти вести мафиозную войну за богатства России.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: России исцеления Добавлено: 20 янв 2023, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Опять Юраху наслушалась? Горе ты луковое....ну вот как тебе помочь? И Линдона, овцу заблудшую...дезинформируешь. У Линдона и так в голове полный кавардак, а тут ещё ты масла в огонь подливаешь. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: России исцеления Добавлено: 20 янв 2023, 12:45 |
|
|
Villoresi писал(а): Опять Юраху наслушалась? Горе ты луковое....ну вот как тебе помочь? И Линдона, овцу заблудшую...дезинформируешь. У Линдона и так в голове полный кавардак, а тут ещё ты масла в огонь подливаешь.  Наблюдаю, Вилка, что вы мимо моих постов пройти не в состоянии и на Юрахе зациклились. Спросите у психиатров как это называется. Так что, это большой вопрос кому помогать надо.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: России исцеления Добавлено: 20 янв 2023, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я, Инсомния, никого не хороню. Наоборот, всем здоровья и долгих лет жизни желаю. А ты здесь, на форуме, уже который ГОД человека хоронишь. Мало того, Линдона-птицубожью-скрылечкауроненную убеждаешь в том, что это чистая правда. Ну и кто тебе после этого доктор? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: России исцеления Добавлено: 20 янв 2023, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): Я, Инсомния, никого не хороню. Наоборот, всем здоровья и долгих лет жизни желаю. А ты здесь, на форуме, уже который ГОД человека хоронишь. Мало того, Линдона-птицубожью-скрылечкауроненную убеждаешь в том, что это чистая правда. Ну и кто тебе после этого доктор?  А Хуйло не человек. ГБшная крыса.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: России исцеления Добавлено: 20 янв 2023, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Я, Инсомния, никого не хороню. Наоборот, всем здоровья и долгих лет жизни желаю. А ты здесь, на форуме, уже который ГОД человека хоронишь. Мало того, Линдона-птицубожью-скрылечкауроненную убеждаешь в том, что это чистая правда. Ну и кто тебе после этого доктор?  Пошла на хуй, старая дура, не обращайся ко мне, все ждём с нетерпением когда Путин сдохнет и война закончится.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: России исцеления Добавлено: 20 янв 2023, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Villoresi писал(а): Я, Инсомния, никого не хороню. Наоборот, всем здоровья и долгих лет жизни желаю. А ты здесь, на форуме, уже который ГОД человека хоронишь. Мало того, Линдона-птицубожью-скрылечкауроненную убеждаешь в том, что это чистая правда. Ну и кто тебе после этого доктор?  А Хуйло не человек. ГБшная крыса. У каждого своё видение мира. Вот, например, на Донбассе и в Крыму за его здоровье молятся. Другой пример - Палестинцы ненавидят Израиль...а ты Израиль поддерживаешь. Ну продолжать не буду, сам всё понимаешь. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: России исцеления Добавлено: 20 янв 2023, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): Glebz писал(а): Villoresi писал(а): Я, Инсомния, никого не хороню. Наоборот, всем здоровья и долгих лет жизни желаю. А ты здесь, на форуме, уже который ГОД человека хоронишь. Мало того, Линдона-птицубожью-скрылечкауроненную убеждаешь в том, что это чистая правда. Ну и кто тебе после этого доктор?  А Хуйло не человек. ГБшная крыса. У каждого своё видение мира. Вот, например, на Донбассе и в Крыму за его здоровье молятся. Другой пример - Палестинцы ненавидят Израиль...а ты Израиль поддерживаешь. Ну продолжать не буду, сам всё понимаешь.  Ты забыла упомянуть, что немцы молились за здоровье Гитлера.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: России исцеления Добавлено: 20 янв 2023, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вилореся,там просто дупло пустое..Аууууу..а в ответ тишина...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: России исцеления Добавлено: 20 янв 2023, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Villoresi писал(а): Glebz писал(а): Villoresi писал(а): Я, Инсомния, никого не хороню. Наоборот, всем здоровья и долгих лет жизни желаю. А ты здесь, на форуме, уже который ГОД человека хоронишь. Мало того, Линдона-птицубожью-скрылечкауроненную убеждаешь в том, что это чистая правда. Ну и кто тебе после этого доктор?  А Хуйло не человек. ГБшная крыса. У каждого своё видение мира. Вот, например, на Донбассе и в Крыму за его здоровье молятся. Другой пример - Палестинцы ненавидят Израиль...а ты Израиль поддерживаешь. Ну продолжать не буду, сам всё понимаешь.  Ты забыла упомянуть, что немцы молились за здоровье Гитлера. Детский сад какой-то. Ты же за Израиль молишься...а для палестинцев он ассоциируется с фашистским государством. И чё??? Сейчас начнёшь петь, что палестинцы сами виноваты? 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: России исцеления Добавлено: 20 янв 2023, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Вилореся,там просто дупло пустое..Аууууу..а в ответ тишина... Да, вас тут много тупых колхозниц, и чего вам в Раше не живётся.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: России исцеления Добавлено: 21 янв 2023, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот правильно Линдон и сиди тут,американцам до фени твои изречения..В России никто тебя не слушал,а здесь и подавно.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: России исцеления Добавлено: 21 янв 2023, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Betty123 писал(а): Insomnia писал(а): Главный Спецоператор в этом году в прорубь не прыгал? Нет. Старенький и хиленький стал вояка хренов. Умрет скоро. Так ненамного старше тебя при прекрасной медицине.более продвинутой чем в сша. А уж про американское политбюро...Перещеголяли по возрасту КПСс.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: России исцеления Добавлено: 22 янв 2023, 00:38 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Insomnia писал(а): Betty123 писал(а): Insomnia писал(а): Главный Спецоператор в этом году в прорубь не прыгал? Нет. Старенький и хиленький стал вояка хренов. Умрет скоро. Так ненамного старше тебя при прекрасной медицине.более продвинутой чем в сша. А уж про американское политбюро...Перещеголяли по возрасту КПСс. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: России исцеления Добавлено: 22 янв 2023, 01:14 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Insomnia писал(а): Поживем - посмотрим.  Insomnia, скоро это когда ? Если, у Путина рак, как об этом неподтвержденная информация говорит, то с раком могут жить долго, при хорошем мед обслуживание. Смотря в какой части тела, у него, судя по всему, мозги-самое больное место,а с таким диагнозом долго не живут тем более в России, где нет ни врачей ни медицины приличной, потому они все за рубежом лечатся, но у путлера выбора нет друго кроме как в бункере российских эскулапов принимать.
|
|
 |
|
 |
|