|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд ) Добавлено: 22 ноя 2022, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7442 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Millla писал(а): Спасибо, меня мои не пускают в Россию, наслушались о второй волне мобилизации и закрытии границ. Не знаю когда теперь выберусь. Я вот только была . Улетела в сентябре , прилетела полторы недели назад - все нормально , спокойно .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд ) Добавлено: 23 ноя 2022, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Mix Markiz писал(а): На каком сайте вы сербов смотрите? Я в Москве сейчас, турецкими линиями летела , все прошло спокойно и обыденно . Во Внуково вообще ничего не спросили и доллары не считали Муж прилетает ближе к Рождеству и Новому году . Сербами попробую летом , когда они из Чикаго начнут полеты, тогда и смотреть буду . Кстати, меняю доллары в обменниках , где у меня не придираются к качеству, чего не скажешь о банках . Там да, тщательно просматривают каждую сотню, очень внимательно . Курс около 60, но в обменниках выше , -65 меняла Dekabr , а муж американец?сколько часов у вас была пересадка в Стамбуле?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд ) Добавлено: 24 ноя 2022, 02:54 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Snowmaiden писал(а): Millla писал(а): Спасибо, меня мои не пускают в Россию, наслушались о второй волне мобилизации и закрытии границ. Не знаю когда теперь выберусь. Я вот только была . Улетела в сентябре , прилетела полторы недели назад - все нормально , спокойно . Да, все, как обычно , и границы никто и близко не собирается закрывать . Наоборот , стараются договориться как с можно большим количеством стран для полётов самолётами Аэрофлота . Кстати , прочитала , что Аэрофлот собирается скоро летать в Турцию и из Питера тоже .
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд ) Добавлено: 24 ноя 2022, 02:57 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Sonia2012 писал(а): Dekabr писал(а): Mix Markiz писал(а): На каком сайте вы сербов смотрите? Я в Москве сейчас, турецкими линиями летела , все прошло спокойно и обыденно . Во Внуково вообще ничего не спросили и доллары не считали Муж прилетает ближе к Рождеству и Новому году . Сербами попробую летом , когда они из Чикаго начнут полеты, тогда и смотреть буду . Кстати, меняю доллары в обменниках , где у меня не придираются к качеству, чего не скажешь о банках . Там да, тщательно просматривают каждую сотню, очень внимательно . Курс около 60, но в обменниках выше , -65 меняла Dekabr , а муж американец?сколько часов у вас была пересадка в Стамбуле? Пересадка была всего один час , но все прошло нормально . Муж -американец . Он давно рвался в Москву , маму мою , родных моих не видел уже три года из-за ковида. Не хотел больше ждать… Немножко волнуюсь , как он один контроли все будет проходить . Но в аэропортах Москвы знают английский , а дальше уже буду с машиной его встречать . В Москве много экспатов и сейчас , ездят туда -сюда , это меня успокаивает
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд ) Добавлено: 24 ноя 2022, 08:46 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25490 Откуда: Moscow- Fl
|
Dekabr писал(а): Немножко волнуюсь , как он один контроли все будет проходить . Но в аэропортах Москвы знают английский , а дальше уже буду с машиной его встречать .
В Москве много экспатов и сейчас , ездят туда -сюда , это меня успокаивает
Не переживай, скоро будете вместе! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд ) Добавлено: 24 ноя 2022, 13:09 |
|
|
Baylee писал(а): Dekabr писал(а): Немножко волнуюсь , как он один контроли все будет проходить . Но в аэропортах Москвы знают английский , а дальше уже буду с машиной его встречать .
В Москве много экспатов и сейчас , ездят туда -сюда , это меня успокаивает
Не переживай, скоро будете вместе!  Да, скоро 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд ) Добавлено: 27 ноя 2022, 02:58 |
|
|
У меня первое приключение ,катались с внучкой на коньках, красота, музыка играет и потом ба бах ., расхрабрилась, поехала быстро и упала со всего размаха, нога болит, встать не могу. Внучку напугала. Спасибо добрым людям- молодая пара отвезли нас в ближайшую травматологию
Слава богу, перелома нет, но очень сильный ушиб и растяжение.
Отправили меня на исследования по остеопорозу, на витамин Д, ещё там что-то
Короче, хорошо, что до приезда мужа ещё есть время привести себя в порядок и подлечиться Теперь на коньках буду кататься по стеночке и медленно. Больше никаких выкрутасов)))
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд ) Добавлено: 27 ноя 2022, 07:41 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25490 Откуда: Moscow- Fl
|
Выздоравливай And take care 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд ) Добавлено: 28 ноя 2022, 07:52 |
|
|
Baylee писал(а): Выздоравливай And take care  Спасибо Ещё пару дней посижу и опять к новым приключениям )))
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд ) Добавлено: 02 янв 2023, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что с турками происходит? Билет ,в один конец ,на взрослого ,июнь,до Москвы около 2 800.. Туда,обратно ,на двоих человек около 12 000$..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд ) Добавлено: 02 янв 2023, 08:27 |
|
|
Mix Markiz писал(а): А что с турками происходит? Билет ,в один конец ,на взрослого ,июнь,до Москвы около 2 800.. Туда,обратно ,на двоих человек около 12 000$.. Я тоже хотела посмотреть билеты турецких авиалиний пару дней назад и обалдела от цен 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд ) Добавлено: 02 янв 2023, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): А что с турками происходит? Билет ,в один конец ,на взрослого ,июнь,до Москвы около 2 800.. Туда,обратно ,на двоих человек около 12 000$.. Лети сейчас, сейчас цены дешевле на Турецкие, и сиди там в Рф все лето. Че тебе здесь в штатах высиживать, вон бухгалтер, вообще вернулась в РФ.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд ) Добавлено: 19 янв 2023, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Турки цены скинули.. 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд ) Добавлено: 19 янв 2023, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Mix Markiz писал(а): А что с турками происходит? Билет ,в один конец ,на взрослого ,июнь,до Москвы около 2 800.. Туда,обратно ,на двоих человек около 12 000$.. война. блокада воздушного пространства вы не слыхали? ах да, вам же не до этого
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд ) Добавлено: 19 янв 2023, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Причем здесь турки то?...  Они вообще вне блокад,вне ,типа,политики..Они зарабатывают денюшку ..Это европейские компании получают дулю,а у них,у египтян,у саудитов все чики пики.. Вот вопрос имею..Совсем жарко в Египте в июне?Высмотрела Хургаду,отель с аквапарком ,то се..Цена вроде тоже не грабительская.5 звезд,все включено.. Я в Египте не была,тем более летом..Совсем худо?
|
|
 |
|
 |
|