Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: России исцеления Добавлено: 11 янв 2023, 01:24 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Джакси, я понимаю, что ты училась в школе для умственно отсталых, и не имеешь базовых понятий о развитие экономики, но в 1991 году как раз и начался рост экономики Рф с переходом из застоя к развитию, притоки инвестиций и развитие финансовых систем и тогда УМНЫЕ ОБРАЗОВАННЫЕ люди зарабатывали хорошие деньги. Кто был в науки получили возможности сотрудничества с мировыми институтами открывали совместные компании. А, ты тупая курица при любом бы президенте тупо мяла бы чужие ляжки за копейки. Линда спасибо, ты меня опередила и все доходчиво разъяснила курице. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: России исцеления Добавлено: 11 янв 2023, 02:11 |
|
|
Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Nicole+ писал(а): Betty123 писал(а): От всяких одержимых Гуч и черничек и по больше образования -и просто критического ума хотя это уже не возможно для населения. Пусть будет просто море Начала за здравие, а кончила за упокой  Я присоединяюсь к твоему пожеланию исцеления России от путиноидов и надеюсь когда нибудь это наступит, там все-таки есть и нормальные люди, молодежь в большисттве - адекватная, если не сбегут все от путинского беспредела на Запад, а останутся только швондеры и вяземские, как эти https://www.youtube.com/watch?v=PvEFG1TcWSA Не будет ни какого исцеления. Это не возможно. Слава богу, это уже поняли кто ждал просветления у населения с февраля. Кто хотел и мог те убежали, патриоты остались. Очень хотят на 6 сотках копать картошку как отцы. Я сегодня блог смотрела девушки живущей в Корее. Оторваться не возможно. Из отсталой аграрной страны за несколько десятилетий такой рывок.Повезло россиянам у них никогда не будет такой техники зато у них есть лопаты копать картошку и кувалды решать проблемы. Меня всегда бесило высказывание «прекрасная Россия будущего» или что то типа этого. Только идиот живущий в Москве такое мог выдумать. А от тебя какая польза? Ты чего хорошего сделала для российского или американского общества?   а тебя когда родители зачинали ( наверняка планировали тебя лёжа в кровати мечтая) думали какую же пользу принесёт наша русскоязычная деточка в натовской стране. На ее же налоги будут содержать нато и американская армия. Главное я не убила, и никого не ограбила - уже хорошо. От миллиардов людей вообще пользы никакой - если не поубивали друг друга уже хорошо. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: России исцеления Добавлено: 11 янв 2023, 06:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На связь с подписчиками своего официального Telegram-канала «Бесогон» вышел после госпитализации в Москве знаменитый актер и режиссер Никита Михалков. Он поблагодарил поклонников за беспокойство о его самочувствии. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: России исцеления Добавлено: 11 янв 2023, 06:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Престарелый прoпагандон, чтоб он сдох поскорее!  Даже речь Арестовича не помогла... Береги себя, Мари. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: России исцеления Добавлено: 11 янв 2023, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Скорее бы они все сдохли  Марибля,вот такое пожелание тебе пострашнее будет.
|
|
 |
|
 |
Chirp chirp
|
Заголовок сообщения: Re: России исцеления Добавлено: 11 янв 2023, 19:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=U668DRhGbr0
Мальчик, твоего папы больше нет, но вот тебе конфетки и китайские часы! "Мечты сбываются!"
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: России исцеления Добавлено: 11 янв 2023, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Maribella писал(а): Престарелый прoпагандон, чтоб он сдох поскорее!  Ну почему, пусть до суда доживут. А потом все дружненько на гиляку.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: России исцеления Добавлено: 12 янв 2023, 00:34 |
|
|
Chirp chirp писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=U668DRhGbr0
Мальчик, твоего папы больше нет, но вот тебе конфетки и китайские часы! "Мечты сбываются!" Там был больше репортаж. Мама мальчика счастливая. Сияла. Компенсацию наверняка получила.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: России исцеления Добавлено: 12 янв 2023, 07:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Украинские власти отпеть не дают погибших,не то что там какую-то компенсацию семьям выплатить.
«Дайте відспівати сина!» – мати загиблого Захисника на колінах просить «ПЦУ» не захоплювати храм https://www.youtube.com/results?search_query=«Дайте+відспівати+сина!»
Мать погибшего под Артёмовском украинского боевика на коленях умоляет захватчика из раскольнической секты ПЦУ не отбирать у УПЦ храм до субботы, чтобы она могла отпеть сына по православному обряду.
Подонки фашистские.
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 12 янв 2023, 07:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: России исцеления Добавлено: 19 янв 2023, 19:53 |
|
|
Главный Спецоператор в этом году в прорубь не прыгал?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: России исцеления Добавлено: 20 янв 2023, 01:00 |
|
|
Insomnia писал(а): Главный Спецоператор в этом году в прорубь не прыгал? Нет.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: России исцеления Добавлено: 20 янв 2023, 09:38 |
|
|
Betty123 писал(а): Insomnia писал(а): Главный Спецоператор в этом году в прорубь не прыгал? Нет. Старенький и хиленький стал вояка хренов. Умрет скоро.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: России исцеления Добавлено: 20 янв 2023, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Betty123 писал(а): Insomnia писал(а): Главный Спецоператор в этом году в прорубь не прыгал? Нет. Старенький и хиленький стал вояка хренов. Умрет скоро. К сожалению, Путин не сдохнет скоро, еще лет 15 - 20 будет сидеть на троне и вести спец операции по развалу РФ
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: России исцеления Добавлено: 20 янв 2023, 11:11 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Insomnia писал(а): Betty123 писал(а): Insomnia писал(а): Главный Спецоператор в этом году в прорубь не прыгал? Нет. Старенький и хиленький стал вояка хренов. Умрет скоро. К сожалению, Путин не сдохнет скоро, еще лет 15 - 20 будет сидеть на троне и вести спец операции по развалу РФ Поживем - посмотрим. 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: России исцеления Добавлено: 20 янв 2023, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Поживем - посмотрим.  Insomnia, скоро это когда ? Если, у Путина рак, как об этом неподтвержденная информация говорит, то с раком могут жить долго, при хорошем мед обслуживание.
|
|
 |
|
 |
|