Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЧВК "Украина" Добавлено: 11 янв 2023, 02:18 |
|
|
Baylee писал(а): Самый свирепый украинский батальон «Мажор» замечен в обороне курорта Куршавель, во Франции.
Говорят, после боя с дорогущим шампанским «Кристал» полегло немало храбрых воинов, но «высоту» все-таки удержали. Но позже поднесли коньяк и «бои» продолжились», поговаривают там много «раненных», не то что в Артемовске или Соледаре… https://t.me/VasiletsDmitriy/6832   А кто их заметил ? Неужели жены российских чиновников и их дети?
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: ЧВК "Украина" Добавлено: 11 янв 2023, 08:49 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25353 Откуда: Moscow- Fl
|
Видео выезда ВСУшников из Соледара. Снято вчера или позавчера. Информируют, что на обороне Соледара потеряли 14 батальонов.
https://t.me/boris_rozhin/74978
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: ЧВК "Украина" Добавлено: 11 янв 2023, 08:54 |
|
|
Соледар- зачистка
Активно пошла сдача в плен в Соледаре. Много обмороженных. На улице —12°с. Ветер.
Медики Оркестра работают на износ.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: ЧВК "Украина" Добавлено: 11 янв 2023, 15:16 |
|
|
Ю. Подоляка: Опытное (которое южнее Артемовска) все... Наше!!! Ждем новостей из Клещеевки... 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: ЧВК "Украина" Добавлено: 11 янв 2023, 15:18 |
|
|
После взятия Опытного, для наших войск открываются отличные возможности как для усиления давления на Клещеевку к югу от Артемовска, так и для продвижения в южных кварталах Артемовска, которые прикрывал укрепрайон в Опытном.
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ЧВК "Украина" Добавлено: 11 янв 2023, 16:55 |
|
|
Генералу Суровикину дали под зад коленкой. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ЧВК "Украина" Добавлено: 11 янв 2023, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Генералу Суровикину дали под зад коленкой.  Не слушай дедов. Опять они тебе лапши на оба уха навесили.  Назначение Герасимова главой СВО, а его заместителями- Суровикина и Главкома Сухопутных войск, при том, что Герасимов остается начальником Генштаба, означает, что 1. Фактическим главой СВО остается Суровикин. На фронте, в Ростове, будет он. 2. Ведь Герасимов будет сидеть в Москве во главе Генштаба. Да и начальник Сухопутных войск будет сидеть в Москве. У них там полно работы. 3. Но прохождение бюрократических команд резко сокращается. Потому что резко повышается уровень главы СВО. 4. В Минобороны надеются, что это позволит "армейским" резко повысить быстроту принимаемых решений. И сделает эту быстроту сравнимой с ЧВК Вагнер. Так успехи Вагнера и Пригожина вынуждают армию России воевать по другому, более современно. (с)
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ЧВК "Украина" Добавлено: 11 янв 2023, 17:48 |
|
|
Villoresi писал(а): Insomnia писал(а): Генералу Суровикину дали под зад коленкой.  Не слушай дедов. Опять они тебе лапши на оба уха навесили.  Назначение Герасимова главой СВО, а его заместителями- Суровикина и Главкома Сухопутных войск, при том, что Герасимов остается начальником Генштаба, означает, что 1. Фактическим главой СВО остается Суровикин. На фронте, в Ростове, будет он. 2. Ведь Герасимов будет сидеть в Москве во главе Генштаба. Да и начальник Сухопутных войск будет сидеть в Москве. У них там полно работы. 3. Но прохождение бюрократических команд резко сокращается. Потому что резко повышается уровень главы СВО. 4. В Минобороны надеются, что это позволит "армейским" резко повысить быстроту принимаемых решений. И сделает эту быстроту сравнимой с ЧВК Вагнер. Так успехи Вагнера и Пригожина вынуждают армию России воевать по другому, более современно. (с) Бла-бла-бла... По факту дали пинка под жопу. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ЧВК "Украина" Добавлено: 11 янв 2023, 17:54 |
|
|
Baylee писал(а): Ю. Подоляка: Опытное (которое южнее Артемовска) все... Наше!!! Ждем новостей из Клещеевки...  Ахренеть! Пять месяцев, с августа, 2я (Карл!) армия мира пытается занять два украинских районных центра. Захватили какой-то коровник поблизости и прям зашлись от гордости - "наше!!!". Понтов вроде Вашингтон захватили. Позорняк! 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ЧВК "Украина" Добавлено: 11 янв 2023, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всё врут! Ничего не захватили. Воловьи Лужки ваши. Деды не сбрешут. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: ЧВК "Украина" Добавлено: 11 янв 2023, 18:31 |
|
|
Villoresi писал(а): Всё врут! Ничего не захватили. Воловьи Лужки ваши. Деды не сбрешут.  Здорово ты все-таки с этим гадюшкником управляешься! 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ЧВК "Украина" Добавлено: 11 янв 2023, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Villoresi писал(а): Всё врут! Ничего не захватили. Воловьи Лужки ваши. Деды не сбрешут.  Здорово ты все-таки с этим гадюшкником управляешься!  Дык если бы. Вон Какаха за всех отпор даёт. Как действие ативана закончится - сразу в бой. Чё с ней делать не знаю.. 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: ЧВК "Украина" Добавлено: 11 янв 2023, 19:40 |
|
|
Villoresi писал(а): Baylee писал(а): Villoresi писал(а): Всё врут! Ничего не захватили. Воловьи Лужки ваши. Деды не сбрешут.  Здорово ты все-таки с этим гадюшкником управляешься!  Дык если бы. Вон Какаха за всех отпор даёт. Как действие ативана закончится - сразу в бой. Чё с ней делать не знаю..  Ну, да... Какаха практически безнадежна Но, где наша пропадала! 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ЧВК "Украина" Добавлено: 11 янв 2023, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Baylee писал(а): Видео выезда ВСУшников из Соледара. Снято вчера или позавчера. Информируют, что на обороне Соледара потеряли 14 батальонов.
https://t.me/boris_rozhin/74978 Если это так, то российских там должно было остаться более 40 батальонов.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ЧВК "Украина" Добавлено: 11 янв 2023, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Maribella писал(а): Коротко
Начальник Генштаба Вооруженных сил России Валерий Герасимов назначен командующим войсками в Украине. Прежний командующий армией Сергей Суровикин стал его заместителем В Соледаре идут ожесточенные бои. Российские источники говорят о захвате города, украинские это не подтверждают. Один из украинских военных сказал Си-эн-эн, что все решится в ближайшие 24 часа Советник президента Украины Михаил Подоляк заявил, что российские военные тысячами гибнут под Соледаром. По его словам, Киеву необходимо тяжелое вооружение, чтобы война закончилась в этом году Британия подтвердила, что планирует предоставить Украине тяжелые танки Challenger, а Польша отправит танки Leopard. Литва предоставит зенитные системы и средства противовоздушной обороны В борделе опять переставили кровать.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|