|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: России исцеления Добавлено: 09 янв 2023, 06:46 |
|
|
Nicole+ писал(а): Betty123 писал(а): От всяких одержимых Гуч и черничек и по больше образования -и просто критического ума хотя это уже не возможно для населения. Пусть будет просто море Начала за здравие, а кончила за упокой  Я присоединяюсь к твоему пожеланию исцеления России от путиноидов и надеюсь когда нибудь это наступит, там все-таки есть и нормальные люди, молодежь в большисттве - адекватная, если не сбегут все от путинского беспредела на Запад, а останутся только швондеры и вяземские, как эти https://www.youtube.com/watch?v=PvEFG1TcWSA Не будет ни какого исцеления. Это не возможно. Слава богу, это уже поняли кто ждал просветления у населения с февраля. Кто хотел и мог те убежали, патриоты остались. Очень хотят на 6 сотках копать картошку как отцы. Я сегодня блог смотрела девушки живущей в Корее. Оторваться не возможно. Из отсталой аграрной страны за несколько десятилетий такой рывок.Повезло россиянам у них никогда не будет такой техники зато у них есть лопаты копать картошку и кувалды решать проблемы. Меня всегда бесило высказывание «прекрасная Россия буднего» или что то типа этого. Только идиот живущий в Москве такое мог выдумать.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: России исцеления Добавлено: 09 янв 2023, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Villoresi писал(а): «Это преступление». Британцы в шоке от привязанных к столбам херсонцев. https://aif.ru/politics/world/eto_prestuplenie_britancy_v_shoke_ot_privyazannyh_k_stolbam_hersoncev Напомнить что с такими делали советские, когда освобождали территории от немцев? Напомню, что они ещё с Майдана начали к столбам привязывать и в мусорные баки людей с головой окунать. А то ты там помнишь...а здесь уже не помнишь. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: России исцеления Добавлено: 09 янв 2023, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): Glebz писал(а): Villoresi писал(а): «Это преступление». Британцы в шоке от привязанных к столбам херсонцев. https://aif.ru/politics/world/eto_prestuplenie_britancy_v_shoke_ot_privyazannyh_k_stolbam_hersoncev Напомнить что с такими делали советские, когда освобождали территории от немцев? Напомню, что они ещё с Майдана начали к столбам привязывать и в мусорные баки людей с головой окунать. А то ты там помнишь...а здесь уже не помнишь.  Тебя окунать надо было.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: России исцеления Добавлено: 09 янв 2023, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Первым ребенком, родившимся в Санкт Петербурге в 2023 г., стал мальчик, родившийся в первую минуту нового года у 25-летней уроженки Тывы Венеры.
https://www.fontanka.ru/2023/01/01/71948996/
В комментах реакция ВК руZZких.
""Охренеть. Первый житель города – тувинец. Ужас".
"Ближе роддома не нашлось для Тувы?!"
"Так вся Азия в Питер перебралась".
"Рожали бы у себя в республике. Вы уже всех в Питере достали…"
"Генофонд – это архиважно. Давно ли Советский Союз приучил мыться эти малочисленные народы… А теперь идет реальное замещение славян".
"За государство обидно! Голубоглазых детей рожать перестали".
"Привет, будущий таксист".
"Грустно, что в нашем городе на детских площадках теперь одни узкоглазые дети".
"Я просто чурок не люблю".
"Как хочется видеть на фото русского карапуза, а не вот это все"." Посмотреть бы на этих голубоглазых рассуждающих. Все уже давно перемешались с кем только можно.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: России исцеления Добавлено: 09 янв 2023, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
olivlady писал(а): NatMerren писал(а): Первым ребенком, родившимся в Санкт Петербурге в 2023 г., стал мальчик, родившийся в первую минуту нового года у 25-летней уроженки Тывы Венеры.
"Генофонд – это архиважно. Давно ли Советский Союз приучил мыться эти малочисленные народы… А теперь идет реальное замещение славян".
"Как хочется видеть на фото русского карапуза, а не вот это все"." Посмотреть бы на этих голубоглазых рассуждающих. Все уже давно перемешались с кем только можно. Только не перепутайте - а нацисты в Украине. 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: России исцеления Добавлено: 09 янв 2023, 19:09 |
|
|
Glebz писал(а): olivlady писал(а): NatMerren писал(а): Первым ребенком, родившимся в Санкт Петербурге в 2023 г., стал мальчик, родившийся в первую минуту нового года у 25-летней уроженки Тывы Венеры.
"Как хочется видеть на фото русского карапуза, а не вот это все"." Посмотреть бы на этих голубоглазых рассуждающих. Все уже давно перемешались с кем только можно. Только не перепутайте - а нацисты в Украине.  И эти буряты и тувинцы потом едут в Украину убивать вместо диванных "не чурок" ... настолько промытые мозги, что не там нацистов ищут 
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: России исцеления Добавлено: 09 янв 2023, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Nicole+ писал(а): Betty123 писал(а): От всяких одержимых Гуч и черничек и по больше образования -и просто критического ума хотя это уже не возможно для населения. Пусть будет просто море Начала за здравие, а кончила за упокой  Я присоединяюсь к твоему пожеланию исцеления России от путиноидов и надеюсь когда нибудь это наступит, там все-таки есть и нормальные люди, молодежь в большисттве - адекватная, если не сбегут все от путинского беспредела на Запад, а останутся только швондеры и вяземские, как эти https://www.youtube.com/watch?v=PvEFG1TcWSA Не будет ни какого исцеления. Это не возможно. Слава богу, это уже поняли кто ждал просветления у населения с февраля. Кто хотел и мог те убежали, патриоты остались. Очень хотят на 6 сотках копать картошку как отцы. Я сегодня блог смотрела девушки живущей в Корее. Оторваться не возможно. Из отсталой аграрной страны за несколько десятилетий такой рывок.Повезло россиянам у них никогда не будет такой техники зато у них есть лопаты копать картошку и кувалды решать проблемы. Меня всегда бесило высказывание «прекрасная Россия буднего» или что то типа этого. Только идиот живущий в Москве такое мог выдумать. А от тебя какая польза? Ты чего хорошего сделала для российского или американского общества? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: России исцеления Добавлено: 09 янв 2023, 21:26 |
|
|
Shitsi писал(а): ... Ты чего хорошего сделала для российского или американского общества?  весь массажный лежак в слезах...
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: России исцеления Добавлено: 09 янв 2023, 22:59 |
|
|
Betty123 писал(а): Nicole+ писал(а): Betty123 писал(а): От всяких одержимых Гуч и черничек и по больше образования -и просто критического ума хотя это уже не возможно для населения. Пусть будет просто море Начала за здравие, а кончила за упокой  Я присоединяюсь к твоему пожеланию исцеления России от путиноидов и надеюсь когда нибудь это наступит, там все-таки есть и нормальные люди, молодежь в большисттве - адекватная, если не сбегут все от путинского беспредела на Запад, а останутся только швондеры и вяземские, как эти https://www.youtube.com/watch?v=PvEFG1TcWSA Не будет ни какого исцеления. Это не возможно. Слава богу, это уже поняли кто ждал просветления у населения с февраля. Кто хотел и мог те убежали, патриоты остались. Очень хотят на 6 сотках копать картошку как отцы. Я сегодня блог смотрела девушки живущей в Корее. Оторваться не возможно. Из отсталой аграрной страны за несколько десятилетий такой рывок.Повезло россиянам у них никогда не будет такой техники зато у них есть лопаты копать картошку и кувалды решать проблемы. Меня всегда бесило высказывание «прекрасная Россия буднего» или что то типа этого. Только идиот живущий в Москве такое мог выдумать. Да, честно говоря, я тоже не вижу просвета там, но все таки надеюсь на чудо.. Ведь был же прорыв в 1991, когда Ельцин пришел к власти.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: России исцеления Добавлено: 10 янв 2023, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Betty123 писал(а): Nicole+ писал(а): Betty123 писал(а): От всяких одержимых Гуч и черничек и по больше образования -и просто критического ума хотя это уже не возможно для населения. Пусть будет просто море Начала за здравие, а кончила за упокой  Я присоединяюсь к твоему пожеланию исцеления России от путиноидов и надеюсь когда нибудь это наступит, там все-таки есть и нормальные люди, молодежь в большисттве - адекватная, если не сбегут все от путинского беспредела на Запад, а останутся только швондеры и вяземские, как эти https://www.youtube.com/watch?v=PvEFG1TcWSA Не будет ни какого исцеления. Это не возможно. Слава богу, это уже поняли кто ждал просветления у населения с февраля. Кто хотел и мог те убежали, патриоты остались. Очень хотят на 6 сотках копать картошку как отцы. Я сегодня блог смотрела девушки живущей в Корее. Оторваться не возможно. Из отсталой аграрной страны за несколько десятилетий такой рывок.Повезло россиянам у них никогда не будет такой техники зато у них есть лопаты копать картошку и кувалды решать проблемы. Меня всегда бесило высказывание «прекрасная Россия буднего» или что то типа этого. Только идиот живущий в Москве такое мог выдумать. Да, честно говоря, я тоже не вижу просвета там, но все таки надеюсь на чудо.. Ведь был же прорыв в 1991, когда Ельцин пришел к власти  . Ну что сказать...Это идиотизм на всю головешку..  Додумалась. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: России исцеления Добавлено: 10 янв 2023, 13:51 |
|
|
https://twitter.com/TinaArishina/status/1612807945745727488song about the war 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: России исцеления Добавлено: 10 янв 2023, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): NatMerren писал(а): Первым ребенком, родившимся в Санкт Петербурге в 2023 г., стал мальчик, родившийся в первую минуту нового года у 25-летней уроженки Тывы Венеры.
"Как хочется видеть на фото русского карапуза, а не вот это все"." Посмотреть бы на этих голубоглазых рассуждающих. Все уже давно перемешались с кем только можно. Ну і що? з Туви! цих коментаторів запитати, а у них скільки дітей? всі сили пішли на написання постів на форумі!!!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: России исцеления Добавлено: 10 янв 2023, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Да, честно говоря, я тоже не вижу просвета там, но все таки надеюсь на чудо.. Ведь был же прорыв в 1991, когда Ельцин пришел к власти. Єльцин помер. цей час минув. настають нові часи! розумієш?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: России исцеления Добавлено: 10 янв 2023, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Nicole+ писал(а): Betty123 писал(а): От всяких одержимых Гуч и черничек и по больше образования -и просто критического ума хотя это уже не возможно для населения. Пусть будет просто море Не будет ни какого исцеления. Это не возможно. Слава богу, это уже поняли кто ждал просветления у населения с февраля. Кто хотел и мог те убежали, патриоты остались. Очень хотят на 6 сотках копать картошку как отцы. Я сегодня блог смотрела девушки живущей в Корее. Оторваться не возможно. Из отсталой аграрной страны за несколько десятилетий такой рывок.Повезло россиянам у них никогда не будет такой техники зато у них есть лопаты копать картошку и кувалды решать проблемы. Меня всегда бесило высказывание «прекрасная Россия буднего» или что то типа этого. Только идиот живущий в Москве такое мог выдумать. Да, честно говоря, я тоже не вижу просвета там, но все таки надеюсь на чудо.. Ведь был же прорыв в 1991, когда Ельцин пришел к власти  . Ну что сказать...Это идиотизм на всю головешку..  Додумалась.  Джакси, я понимаю, что ты училась в школе для умственно отсталых, и не имеешь базовых понятий о развитие экономики, но в 1991 году как раз и начался рост экономики Рф с переходом из застоя к развитию, притоки инвестиций и развитие финансовых систем и тогда УМНЫЕ ОБРАЗОВАННЫЕ люди зарабатывали хорошие деньги. Кто был в науки получили возможности сотрудничества с мировыми институтами открывали совместные компании. А, ты тупая курица при любом бы президенте тупо мяла бы чужие ляжки за копейки.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: России исцеления Добавлено: 10 янв 2023, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не будет никакого исцеления и развития РФ, на России можно поставить жирный крест ! Северная Корея и Иран уже 70 лет живут в полной изоляции и нищете.
|
|
 |
|
 |
|