Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ЧВК "Украина" Добавлено: 07 янв 2023, 18:00 |
|
|
Villoresi писал(а): Бабки трупожёрки активизировались... Не безумствуй, Инсомния. Деды говорят, что капут Путину полный..буквально этой неделе. Наливай зелёный чай с жасмином и жди.  Не слушайте дедов, Вилка, а то вы все глупеете и глупеете, ну, прям на глазах. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: ЧВК "Украина" Добавлено: 07 янв 2023, 18:08 |
|
|
'Умные люди не желают Путину смерти. Напротив, они хотят, чтобы он лично довёл начатое до конца. До развала России.'
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ЧВК "Украина" Добавлено: 07 янв 2023, 18:23 |
|
|
Twinky писал(а): 'Умные люди не желают Путину смерти. Напротив, они хотят, чтобы он лично довёл начатое до конца. До развала России.' И сел на скамью подсудимых в Гааге. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ЧВК "Украина" Добавлено: 07 янв 2023, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Киссинджер: решение конфликта — нейтральная Украина вне блока НАТО
В своей новой книге Киссинджер рассуждает, что украинский конфликт можно разрешить лишь тем, чтобы навсегда сделать Украину нейтральным государством.
Один из главных «ястребов» холодной войны считает, что на долю России выпала роль ведущего игрока в мировом сообществе, поэтому ей придётся не раз сталкиваться с такими конфликтами.
Обширность и история России оправдывают ее заботу о своей безопасности, подытожил 99-летний дипломат.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ЧВК "Украина" Добавлено: 07 янв 2023, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Путин ффффсё. Сомнений уже нет. Для Инсомнии и Твинки. (Их любимчик) https://www.youtube.com/watch?v=s0Qhf-8srHY
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ЧВК "Украина" Добавлено: 07 янв 2023, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Британский журналист Джонни Миллер бежал из Киева чтобы его не убили за правду
https://www.youtube.com/watch?v=3sGZNMuhhNk
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: ЧВК "Украина" Добавлено: 07 янв 2023, 22:02 |
|
|
https://russiavsworld.org/faces-of-russian-propaganda-johnny-miller/
Вложения: |

Screenshot_20230107-215829_Chrome.jpg [ 604.57 КБ | Просмотров: 1194 ]
|
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ЧВК "Украина" Добавлено: 07 янв 2023, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Теперь все, кто пытается говорить правду - пропагандисты Кремля. Правда раздражает. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ЧВК "Украина" Добавлено: 08 янв 2023, 07:57 |
|
|
Villoresi писал(а): Путин ффффсё. Сомнений уже нет. Для Инсомнии и Твинки. (Их любимчик) https://www.youtube.com/watch?v=s0Qhf-8srHY Ну, уж нет! Увольте, Вилка! Потратить полчаса жизни на вашего занудно унылого любимчика Юраху я не согласна. Лично мне он: а) не интересен; б) не симпатичен. У нас с вами явно разные вкусы. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ЧВК "Украина" Добавлено: 08 янв 2023, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мари, а что твои/украинские источники говорят о Краматорских общежитиях №47 и №28? 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ЧВК "Украина" Добавлено: 08 янв 2023, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Брешет, значит, Суровиков. Ну и слава богу если все живы. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: ЧВК "Украина" Добавлено: 08 янв 2023, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Объединенной группировкой российских войск уничтожено свыше 600 украинских военных в результате массированного ракетного удара по пунктам временной дислокации военнослужащих Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Краматорске. ТАСС Согласно заявлению военного ведомства, ответный удар был нанесен по двум общежитиям в Краматорске, в которых, по данным разведки, размещалось более тысячи украинских военных. РБК В результате массированного ракетного удара по данным пунктам временной дислокации подразделений ВСУ уничтожено более 600 украинских военнослужащих, — рассказал Конашенков. News.ru Официальный представитель Минобороны РФ уточнил, что удар по военнослужащим ВСУ был нанесен в рамках операции возмездия. ТАСС
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ЧВК "Украина" Добавлено: 08 янв 2023, 22:37 |
|
|
"Источник: британское агентство Reuters, журналист финского издания Yle Антти Куронен и итальянского La Repubblica Даниэле Ренери в Twitter
Детали: Репортеры Reuters посетили два общежития колледжа, в которых, по утверждению российского Министерства обороны, проживали украинские военнослужащие во время ночного удара. Оба общежития не были непосредственно поражены ракетами и не получили серьезных повреждений. Не было также признаков того, что там проживали военнослужащие, а также никаких признаков тел или следов крови.
Здание, названное министерством обороны России общежитием № 28, было полностью неповрежденным. Воронка от взрыва образовалась примерно в 50 метрах от него."
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ЧВК "Украина" Добавлено: 08 янв 2023, 23:31 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): Мари, а что твои/украинские источники говорят о Краматорских общежитиях №47 и №28?  А чего о них говорить, если они в них даже не попали?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: ЧВК "Украина" Добавлено: 09 янв 2023, 09:17 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Село Ропча, Черновицкая область. Селяне дают отпор военным,приехавшим раздавать повестки.
https://t.me/socedinstvo/6153
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
|