|
Автор |
Сообщение |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-4 Добавлено: 05 янв 2023, 14:41 |
|
|
magnolia писал(а): joker писал(а): Санкции замечательно обходятся через третьи страны. Втихаря. Гуглить вы умеете, вбейте в поиск "латвийская нефть", которая тоталитарная ватная российская на самом деле. Но!!! Проходя через переработку на территории Латвии, гонится в Европу уже под маркой свободной и демократичной латвийской. Малайзийские микросхемы.... Индийские микросхемы.... Микросхемы из Зимбабве  . Следите за логикой? Не сдохнет  А теперь подсчитайте убытки за обходы в третьи страны! А "сдохнуть" желают ватники Украине  . Украина не сдохнет!  Это да Моя Украина не сдохнет никогда. Мирного ей неба и процветания
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-4 Добавлено: 05 янв 2023, 14:46 |
|
|
joker писал(а): magnolia писал(а): Вы везде орете про "русский мир", а не боитесь что внутри федерации другие заорут скоро про "тюркский мир", но без чекистов? Так для размышления просто  Давайте поразмышляем. Лично я не не ору за русский мир. Я ору за Россию. Которая собирательный образ и которая есть 200 национальностей попа к попе мирно сосуществующих. Вы по себе судите, у вас все кто не скачет тот... А в России скачешь ты, не скачешь - на гиляку не поволокут. Пока общую лодку не раскачиваешь и зиговать не начинаешь, живи спокойно. Вот пусть ваши ватники сами и дохнут за русский мир, за чекистов, а малые народы и тюркские народы оставьте в покое, они итак своими ресурсами содержат Московию, Центральный район, всех чекистов/бандитов из питерской подворотни, а взамен ничего особо не имеют кроме ухудшения экологии и высокомерного обращения "Чурка, чурки" 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-4 Добавлено: 05 янв 2023, 15:09 |
|
|
magnolia писал(а): joker писал(а): magnolia писал(а): Вы везде орете про "русский мир", а не боитесь что внутри федерации другие заорут скоро про "тюркский мир", но без чекистов? Так для размышления просто  Давайте поразмышляем. Лично я не не ору за русский мир. Я ору за Россию. Которая собирательный образ и которая есть 200 национальностей попа к попе мирно сосуществующих. Вы по себе судите, у вас все кто не скачет тот... А в России скачешь ты, не скачешь - на гиляку не поволокут. Пока общую лодку не раскачиваешь и зиговать не начинаешь, живи спокойно. Вот пусть ваши ватники сами и дохнут за русский мир, за чекистов, а малые народы и тюркские народы оставьте в покое, они итак своими ресурсами содержат Московию, Центральный район, всех чекистов/бандитов из питерской подворотни, а взамен ничего особо не имеют кроме ухудшения экологии и высокомерного обращения "Чурка, чурки"  Магнолия, А вы - представитель малых народов России? Откуда такая осведомленность о "страданиях" этих народов? Украинских пабликов начиталась? "Московия, чекисты, питерская подворотня... " Какая прелесть! Как же вас обработало... Лечить и лечить... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-4 Добавлено: 05 янв 2023, 15:12 |
|
|
joker писал(а): magnolia писал(а): Вы везде орете про "русский мир", а не боитесь что внутри федерации другие заорут скоро про "тюркский мир", но без чекистов? Так для размышления просто  Давайте поразмышляем. Лично я не не ору за русский мир. Я ору за Россию. Которая собирательный образ и которая есть 200 национальностей попа к попе мирно сосуществующих. Вы по себе судите, у вас все кто не скачет тот... А в России скачешь ты, не скачешь - на гиляку не поволокут. Пока общую лодку не раскачиваешь и зиговать не начинаешь, живи спокойно. Кто живёт мирно? Ну это как посмотреть. Чечню напомнить ? А оскорбления малых народов?
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-4 Добавлено: 05 янв 2023, 15:17 |
|
|
Betty123 писал(а): joker писал(а): magnolia писал(а): Вы везде орете про "русский мир", а не боитесь что внутри федерации другие заорут скоро про "тюркский мир", но без чекистов? Так для размышления просто  Давайте поразмышляем. Лично я не не ору за русский мир. Я ору за Россию. Которая собирательный образ и которая есть 200 национальностей попа к попе мирно сосуществующих. Вы по себе судите, у вас все кто не скачет тот... А в России скачешь ты, не скачешь - на гиляку не поволокут. Пока общую лодку не раскачиваешь и зиговать не начинаешь, живи спокойно. Кто живёт мирно? Ну это как посмотреть. Чечню напомнить ? А оскорбления малых народов? Быдла и бытового национализма хватает везде, и тут и там и в России. Но вот когда вата на гиляку малые народы потащит, тогда и поговорим. А пока давай до свидания. Демагогией мне лень заниматься, извини
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-4 Добавлено: 05 янв 2023, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Михаил Онуфриенко: Байден был очень нужен России. Потому что Трамп - это иллюзии, что с США можно о чем-то договориться, такой легкий наркотик под названием "Вот-вот, сейчас они осознают!" Нет, не осознали. И Байден этому помог. При Трампе были возможны споры - обманет Америка или нет. При Байдене эти споры прекратились и их место заняли более конструктивные - когда обманет и каким образом? Ликвидация собственных иллюзий - необходимое условие адекватного восприятия мира. Да здравствует Байден - лучший мотиватор правильного стратегического планирования и целеполагания России!!! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-4 Добавлено: 05 янв 2023, 15:45 |
|
|
joker писал(а): magnolia писал(а): joker писал(а): magnolia писал(а): Вы везде орете про "русский мир", а не боитесь что внутри федерации другие заорут скоро про "тюркский мир", но без чекистов? Так для размышления просто  Давайте поразмышляем. Лично я не не ору за русский мир. Я ору за Россию. Которая собирательный образ и которая есть 200 национальностей попа к попе мирно сосуществующих. Вы по себе судите, у вас все кто не скачет тот... А в России скачешь ты, не скачешь - на гиляку не поволокут. Пока общую лодку не раскачиваешь и зиговать не начинаешь, живи спокойно. Вот пусть ваши ватники сами и дохнут за русский мир, за чекистов, а малые народы и тюркские народы оставьте в покое, они итак своими ресурсами содержат Московию, Центральный район, всех чекистов/бандитов из питерской подворотни, а взамен ничего особо не имеют кроме ухудшения экологии и высокомерного обращения "Чурка, чурки"  Магнолия, А вы - представитель малых народов России? Откуда такая осведомленность о "страданиях" этих народов? Украинских пабликов начиталась? "Московия, чекисты, питерская подворотня... " Какая прелесть! Как же вас обработало... Лечить и лечить...  Я не из России и не из Украины. Просто наблюдатель со стороны, который против безумной войны. Мне жаль бессмысленные и неоправданные человеческие жертвы с обеих сторон и ради чего? Ради кучки чекистов, поделивших Россию между собой для распила бабла и ресурсов? Чем быстрее напавшие на Украину рашисты уберутся из Украины, тем скорее прекратится кровопролитие. Зачем России дополнительные территории если итак переизбыток неосвоенных, необъятных территорий при нехватке рабочих рук и при такой нехватке их хотят утилизировать в войне? Про малые народы России: https://www.youtube.com/watch?v=LMXwFTEVUoc https://www.youtube.com/watch?v=Mn4wweoaA9o
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-4 Добавлено: 05 янв 2023, 16:06 |
|
|
joker писал(а): Посмеялись, а теперь факт - 70% микросхем Россия закупала и закупает к Китая. Китай уже запретил поставки в Россию своих чипов Loongson. Кто хочет попасть под вторичные американские санкции?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-4 Добавлено: 05 янв 2023, 16:15 |
|
|
joker писал(а): Не сдохнет  Заело вас на этом "сдохнет", чесслово. Никто не хочет чтоб Россия сдохла и чтоб на ее месте появилась куча маленьких обезьян с атомными гранатами. Цель санкций простая и ясная - чтоб Россия больше не могла никому угрожать.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-4 Добавлено: 05 янв 2023, 17:20 |
|
|
https://twitter.com/DefenceU/status/1611085499887673369 We welcome the «ceasefire offer». russians should celebrate Christmas and all subsequent holidays together with their families. During the regrouping of the occupiers, we promise not to shoot them in the back.
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-4 Добавлено: 05 янв 2023, 18:46 |
|
|
Insomnia писал(а): joker писал(а): Не сдохнет  Заело вас на этом "сдохнет", чесслово. Никто не хочет чтоб Россия сдохла и чтоб на ее месте появилась куча маленьких обезьян с атомными гранатами. Цель санкций простая и ясная - чтоб Россия больше не могла никому угрожать. Некоторые эксперты с осторожным оптимизмом говорят о возможности денуклиризации россии. Будем смотреть по событиям, такие обезьяны никому не нужны
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-4 Добавлено: 06 янв 2023, 00:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IRMINA писал(а): Некоторые эксперты с осторожным оптимизмом говорят о возможности денуклиризации россии. Будем смотреть по событиям, такие обезьяны никому не нужны
Ой,какие слова бандеродидло выучило.Правда по-хуторянски. Денукли аризация. Ручки у осторожных оптимистов коротки. Вышиваеки с шароварами задрищите в процессе хуторянского оптимизма.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-4 Добавлено: 06 янв 2023, 01:05 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
joker писал(а): "...А санкции то работают! Впервые с 2014 года Россия вернулась в десятку стран с самым высоким ВВП не смотря на рекордное количество санкций, введённые против какой-либо страны за всю историю.
С 2015 года Россия не поднималась выше 11-й строчки, опускалась до 15-й а по итогам 2022 года заняла 9-ю, обойдя Бразилию и Италию.
Плюсом ко всему устояла национальная валюта, а безработица закрепилась на исторических минимумах, Скажем спасибо нашим западным партнёрам!..." Идём по ссылке https://www.visualcapitalist.com/countries-by-share-of-global-economy/ Смотрим на опубликованный отчёт от 29 декабря 2022 (розовый чат) Находим Россию. Опаньки! 2.1Т (!!!) на конец года. (доля от мирового GDP, который,$101.6 T). Теперь на том же самом сайте - отчёт о состоянии мировой экономики на 12 июля 2022 года (голубенький чат). Находим Россию. Едрыть твою... $1.8T(!!!). Я правильно понимаю, что за шесть месяцев этого года, с июля по декабрь, под тяжестью 9-ти пакетов с санкциями экономика России приросла 0.3Т (ТРИЛЛИОНАМИ, КАРЛ!!!) Работают санкции  
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-4 Добавлено: 06 янв 2023, 02:12 |
|
|
joker писал(а): Betty123 писал(а): joker писал(а): magnolia писал(а): Вы везде орете про "русский мир", а не боитесь что внутри федерации другие заорут скоро про "тюркский мир", но без чекистов? Так для размышления просто  Давайте поразмышляем. Лично я не не ору за русский мир. Я ору за Россию. Которая собирательный образ и которая есть 200 национальностей попа к попе мирно сосуществующих. Вы по себе судите, у вас все кто не скачет тот... А в России скачешь ты, не скачешь - на гиляку не поволокут. Пока общую лодку не раскачиваешь и зиговать не начинаешь, живи спокойно. Кто живёт мирно? Ну это как посмотреть. Чечню напомнить ? А оскорбления малых народов? Быдла и бытового национализма хватает везде, и тут и там и в России. Но вот когда вата на гиляку малые народы потащит, тогда и поговорим. А пока давай до свидания. Демагогией мне лень заниматься, извини  ну кто то кого то потащит по любому, когда колбасы мало станет. А ее все таки мало станет как в 90-е. А вообще и ваты поменьше становиться и регионы шикарно оголяются.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-4 Добавлено: 06 янв 2023, 02:16 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): IRMINA писал(а): Некоторые эксперты с осторожным оптимизмом говорят о возможности денуклиризации россии. Будем смотреть по событиям, такие обезьяны никому не нужны
Ой,какие слова бандеродидло выучило.Правда по-хуторянски. Денукли аризация. Ручки у осторожных оптимистов коротки. Вышиваеки с шароварами задрищите в процессе хуторянского оптимизма. Зечка, проспалась.  Или таки отсидела и укурилась на радостях что вышла? Почему ещё не с автоматом? Родина зовёт в поход быстро встала и пошла.
|
|
 |
|
 |
|