Автор |
Сообщение |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 04 янв 2023, 12:59 |
|
|
Betty123 писал(а): https://www.youtube.com/shorts/mN8DBy2LiTI Комменты атас Да, уж комменты. Даже и незнала, что люди а бараках в таком количестве живут и дорог нет.... Ну и вообще "радость" так и прёт от завоевания.
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
Chirp chirp
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 04 янв 2023, 13:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
IRMINA писал(а): Maribella писал(а): magnolia писал(а): Самоуверенные имперские пропагандоны обломались:
https://www.youtube.com/watch?v=H6Z-1z5jUrw  Если правда, то Скабееву с муженьком закрывают на хер с ТВ... Киев за 3 дня, бровью поведут.... Только и могут на слабых нападать... гопники из подворотни... сейчвс посмотрела передачу про детство Путина. Его в детстве отчим гнобил и бил, потом мать его в Ленинград отправила. Жил в нищете. Даже жаль его стало , как ребенка. Издевательства не прошли даром. Вырос социопат и нарцисс. Жену Людмилу ни во что не ставил , теперь Кабаеву втянул в отношения и так она и осталась ни женой, ни любовницей. Поломанная психика у него конкретно
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 04 янв 2023, 13:36 |
|
|
Chirp chirp писал(а): IRMINA писал(а): Maribella писал(а): magnolia писал(а): Самоуверенные имперские пропагандоны обломались:
https://www.youtube.com/watch?v=H6Z-1z5jUrw  Если правда, то Скабееву с муженьком закрывают на хер с ТВ... Киев за 3 дня, бровью поведут.... Только и могут на слабых нападать... гопники из подворотни... сейчвс посмотрела передачу про детство Путина. Его в детстве отчим гнобил и бил, потом мать его в Ленинград отправила. Жил в нищете. Даже жаль его стало , как ребенка. Издевательства не прошли даром. Вырос социопат и нарцисс. Жену Людмилу ни во что не ставил , теперь Кабаеву втянул в отношения и так она и осталась ни женой, ни любовницей. Поломанная психика у него конкретно Да, там вообще мутная история и приёмные родители умерлиподозрительно быстро как он пришёл к власти. Журналист который вёл расследование погиб. Короче псих ещё тот.
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 05 янв 2023, 08:26 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Дм. Василец: В Украине местные рогули-националисты теперь могут на своей шкуре понять, чем «Санта Клаус» отличается от «Деда Мороза». Все просто, «Санта Клаус» раздает повестки в армию Зеленского а вот за Дедом Морозом такой фигни не было))) 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 05 янв 2023, 08:38 |
|
|
Политолог Дм. Никотин: "42 MRAP BMC Kirpi I были замечены в Румынии на пути в Украину Поддержанные MRAP Kirpi I были отправлены в Украину на безвозмездной основе после проведения некоторого технического обслуживания и ремонта" На, тебе Боже, что нам не гоже 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 05 янв 2023, 12:47 |
|
|
Штаты защищали себя аж на других континентах... и ничо так... прокатило... Или, я забыла, это канеш друхое 
Вложения: |

photo_2023-01-04_13-33-45.jpg [ 82.96 КБ | Просмотров: 501 ]
|
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 05 янв 2023, 12:57 |
|
|
IRMINA писал(а): Maribella писал(а): magnolia писал(а): Самоуверенные имперские пропагандоны обломались:
https://www.youtube.com/watch?v=H6Z-1z5jUrw  Если правда, то Скабееву с муженьком закрывают на хер с ТВ... Киев за 3 дня, бровью поведут.... Только и могут на слабых нападать... гопники из подворотни... Посмотрела чему идиотки радуются, и Оливии. Боже, какими идиотами надо быть, чтоб слушать эту муйню, и верить в истинность. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 05 янв 2023, 12:59 |
|
|
Baylee писал(а): Штаты защищали себя аж на других континентах... и ничо так... прокатило... Или, я забыла, это канеш друхое  Думаешь идиотки не знают этих фактов? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 05 янв 2023, 13:05 |
|
|
Baylee писал(а): Штаты защищали себя аж на других континентах... и ничо так... прокатило... Или, я забыла, это канеш друхое  Откуда 11мил. Взяли? Почему не 25 или не 67? Я так понимаю если ты живёшь в такой дерьмовой стране то и другой можно 11 миллионов убить и самой самоубиться? Какая ты молодец, да Россия равняется на штаты по своему цинизму.
Последний раз редактировалось Betty123 05 янв 2023, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 05 янв 2023, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Bielita писал(а): Baylee писал(а): Штаты защищали себя аж на других континентах... и ничо так... прокатило... Или, я забыла, это канеш друхое  Думаешь идиотки не знают этих фактов?  Не вдаваясь в детали, это как-то оправдывает действия России?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 05 янв 2023, 13:41 |
|
|
Glebz писал(а): Bielita писал(а): Baylee писал(а): Штаты защищали себя аж на других континентах... и ничо так... прокатило... Или, я забыла, это канеш друхое  Думаешь идиотки не знают этих фактов?  Не вдаваясь в детали, это как-то оправдывает действия России? В истерике бился, желал им сдохнуть? 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 05 янв 2023, 13:55 |
|
|
Bielita писал(а): Glebz писал(а): Bielita писал(а): Baylee писал(а): Штаты защищали себя аж на других континентах... и ничо так... прокатило... Или, я забыла, это канеш друхое  Думаешь идиотки не знают этих фактов?  Не вдаваясь в детали, это как-то оправдывает действия России? В истерике бился, желал им сдохнуть?  Вы не понимаете, это - ДРУГОЕ 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 05 янв 2023, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Glebz писал(а): Bielita писал(а): Baylee писал(а): Штаты защищали себя аж на других континентах... и ничо так... прокатило... Или, я забыла, это канеш друхое  Думаешь идиотки не знают этих фактов?  Не вдаваясь в детали, это как-то оправдывает действия России? так их пропаганда работает. да штаты защищали себя после 9/11 и также весь мир вводя воиска туда где террористы кучкуются чтоб атомное оружие в их руки не попало сравнили блин с украиной несчастной все диктаторы вечно врагов придумывают. вон сев корея тоже все защищается. что ни лень до ядерные бомбы в океан закидывают кому вот они нахрен сдались
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 05 янв 2023, 18:02 |
|
|
Bielita писал(а): Baylee писал(а): Штаты защищали себя аж на других континентах... и ничо так... прокатило... Или, я забыла, это канеш друхое  Думаешь идиотки не знают этих фактов?  Мне нравится наблюдать за их реакцией 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 05 янв 2023, 18:16 |
|
|
Baylee писал(а): Bielita писал(а): Baylee писал(а): Штаты защищали себя аж на других континентах... и ничо так... прокатило... Или, я забыла, это канеш друхое  Думаешь идиотки не знают этих фактов?  Мне нравится наблюдать за их реакцией  Лозунг не забудьте крылатый: "Догоним и перегоним Америку!"(ц) 
|
|
 |
|
 |
|