Всем привет! Такая ситуация: у нас было всегда телевидение кабельное, но мне было дорого. я все отключила и теперь у нас такие телики на которых ютуб можно смотреть и подписываться на всякие каналы, типа Дисней, нетфликс. но нам и ютуба хватает. Раньше в новый год, за час до 12-ти включали канал 123 и там показывали концерт на тайм сквере и потом показывали как шарик опускается под обратный отсчет, все друг друга поздравляли, пили шампанское и шли спать. А как теперь? на какой канал надо срочно подписаться? как и где можно уследить за концертом и опускающимся шариком в прямом эфире? помогите-разьясните, а то оставлю всех без нового года. Всех с наступающими праздниками!!!!
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
На YouTube есть прямая трансляция Новогодняя с Times Square- зайдите и наберите в поиске С Новым Годом!
Спасибо, я догадываюсь что гдето есть прямая трансляция , но все что нахожу по посику это прошлые года запись. а хотелось бы чтото такое как специальный репортаж, где там и сцену показывают и потом поздравления и все в прямом эфире как было когда у нас кабельное тв было. не могу понять какой канал купить и как он называется. там ведущие вели обвычно , чтото говорили потом на сцене ктото пел и потом все вместе отсчитывали когда шар падает. никто не знает как это назвать правильно и вопоиск забить?
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
Мы смотрим лайф футбол на Ютуб, когда наша команда играет. Ютуб не переживайте, все найдёте А на сэкономленные деньги от канала подпишитесь на Дисней +, для детей.
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16