| Автор | Сообщение | 

| Insomnia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина   Добавлено:  27 дек 2022, 11:49  |  | 

| Зарегистрирован: 24 авг 2008, 17:30
 | 

| Mango Tango2 писал(а): ...неохота гуглить, но вы, Инсомния, А мне охота. Погуглила.     Это новость с бородой. Она появилась в конце октября и пропала с новостных лент. Это значит, что новость фейк или принятие желаемого за действительное, как обычно у Z телеграмщиков убогой._________________
 Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| SnideOlly | 

|  Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина   Добавлено:  27 дек 2022, 12:49  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 20 мар 2003, 08:37
 | 

| My Next Guest Needs No Introduction with David Letterman (Full Episode)https://youtu.be/liooTXAF5Xo

|  | 

|    |  | 

|  | 

| magnolia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина   Добавлено:  28 дек 2022, 08:39  |  | 

|  | 

| Потеряв в результате контрнаступления Украины половину захваченных территорий, российская армия может сдать еще один ключевой город в Луганской области, «освобождение» которой декларировалось в качестве цели продолжающейся 10 месяцев войны. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина   Добавлено:  29 дек 2022, 09:06  |  | 

| Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58
 | 

| Егор Мисливец:Шаманы в Перу предсказали, когда закончится конфликт России и Украины Группа шаманов и целителей в Перу во время традиционной церемонии предсказала, что мир между Украиной и Россией может наступить в новом году. Об этом сообщает Reuters. «Все это успокоится. Наступит мир, спокойствие. Это то, что мы видели», — заявил шаман Клеоф Седано. Он предсказывает, что мирный договор будет подписан к августу. Церемонию шаманы проводят ежегодно в конце декабря. Они приветствуют новый год на вершине холма, облачившись в традиционную андскую одежду. В этот раз в церемонии использовались цветы, благовония, змея и фотографии президентов Украины и России. Кроме окончания российско-украинского конфликта шаманы предсказали в следующем году стихийные бедствия.  «В следующем году будет землетрясение, но не в столице Перу, а в другом месте, в основном в северной части Америки, возможно, в Соединенных Штатах. Будет много трагедий, в основном климатических», — сказал шаман Уолтер Аларкон. Вот это поворот! Кстати, прогнозы Тамары Глоба, сделанные в 2022г. это тоже подтверждают...  Агенты Кремля заполонили весь мир   _________________
 «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!»
 «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!»
 И. Северянин

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Glebz | 

|  Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина   Добавлено:  29 дек 2022, 09:24  |  | 

| Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52
 | 

| Ну уж ежели Глоба, тогда конечно....   XXI Век, твою-ж мать! Самое образованное в Мире советское образование, блядь!_________________
 "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
 Edward Abbey

Водку? Водку буду!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина   Добавлено:  29 дек 2022, 09:38  |  | 

| 

| Глебушко то разгунделся с утра пораньше    Ща Олива с Пехтей пузыриться начнут    А Арестович ваш? По мне так так лучше с шаманов приколоться   _________________
 И. Северянин

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Twinky | 

|  Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина   Добавлено:  29 дек 2022, 14:00  |  | 

|  | 

| Blevotina писал(а): ...По мне так так лучше с шаманов приколоться
 раздел про религию можно удалить.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| IRMINA | 

|  Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина   Добавлено:  29 дек 2022, 15:28  |  | 

| Зарегистрирован: 09 окт 2010, 00:01
 | 

| SnideOlly писал(а): My Next Guest Needs No Introduction with David Letterman (Full Episode)https://youtu.be/liooTXAF5Xo

Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох

|  | 

|    |  | 

|  | 

| IRMINA | 

|  Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина   Добавлено:  29 дек 2022, 15:44  |  | 

| Зарегистрирован: 09 окт 2010, 00:01
 | 

| Бахмут
 https://youtu.be/1lpe1OgCbCY

Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Twinky | 

|  Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина   Добавлено:  29 дек 2022, 15:54  |  | 

|  | 

| IRMINA писал(а): Бахмут
 https://youtu.be/1lpe1OgCbCY

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина   Добавлено:  29 дек 2022, 16:19  |  | 

| 

| Профессор Гарварда Стивен Уолт: США недооценили вероятность провала на Украине в 2023 году «Поддерживая Киев и надеясь на наилучший исход, мы недооцениваем вероятность того, что через год [президент России] Владимир Путин будет у власти, у российских военных все будет хорошо,  а силы украинских войск окажутся на исходе», — заявил эксперт из США.  _________________
 И. Северянин

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина   Добавлено:  30 дек 2022, 08:58  |  | 

| 

| Из Телеги М. Онуфриенко:
 От Украины ничего не останется, в течение трех месяцев она потерпит поражение в конфликте с Россией

Об этом заявил экс-советник главы Пентагона, бывший полковник армии США Дуглас Макгрегор. Он подчеркнул, что поддержка Запада не поможет Киеву.

«Я полагаю, что все уже это понимают. Украину ждет печальный исход», — заявил Макгрегор в интервью.
 И. Северянин

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Glebz | 

|  Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина   Добавлено:  30 дек 2022, 09:32  |  | 

| Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52
 | 

| Baylee писал(а): Из Телеги М. Онуфриенко:
 От Украины ничего не останется, в течение трех месяцев она потерпит поражение в конфликте с Россией

Об этом заявил экс-советник главы Пентагона, бывший полковник армии США Дуглас Макгрегор. Он подчеркнул, что поддержка Запада не поможет Киеву.

«Я полагаю, что все уже это понимают. Украину ждет печальный исход», — заявил Макгрегор в интервью.
 МакГрегор повторяет это сФевраля месяца, и что? Эксперт хуев._________________
 "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
 Edward Abbey

Водку? Водку буду!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Joan_Goodman | 

|  Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина   Добавлено:  30 дек 2022, 15:25  |  | 

| Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52
 | 

| Glebz писал(а): Baylee писал(а): Из Телеги М. Онуфриенко:

МакГрегор повторяет это сФевраля месяца, и что? Эксперт хуев.поэтому он везде Экс советник что такие хреновые советы дает

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Villoresi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина   Добавлено:  31 дек 2022, 09:02  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 21 фев 2010, 12:18
 | 

| Французский политик нашел много общего между сторонниками Зеленского и талибами
 Глава партии «Народный республиканский союз» Франсуа Асселино считает, что снос памятников на Украине повторяет действия талибов — террористы также истребляли памятники и историю в Афганистане.

«Желание стереть историю является тоталитарным, и я это нахожу исключительно ужасным», — заявил Асселино.

К сожалению, зомбированные украинцы вряд ли услышат призывы Асселино. История и точные науки, это не те предметы, которые сегодня прививают украинцам на территории нового «Афганистана».

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |