|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 22 дек 2022, 14:23 |
|
|
////
Последний раз редактировалось cinnamon 23 дек 2022, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 22 дек 2022, 14:29 |
|
|
Mrazzz' писал(а): Картинка называется-" Байден прикрывает тыл украины"..... Xabalka, Mrazzz'.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 22 дек 2022, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Блядское зеленое позорище приехало снова клянчить к хозяину средств на продолжение кровавой бойни- а эти пи@ары амерские, которым, разумеется, пох.... и на украину, и на россию- лицемерно улыбаются и обещают бойню продолжать. ****, ненавижу!!!!! ... Мой муж амер- причем ветеран морпех!- мы каждый день на эту тему говорим- и он нА МОЕЙ СТОРОНЕ!! вы можете это представить? Он- против участия америки в этом бардаке. НО что он может... нихера... Блин, был бы президент республиканец, он бы всеми рукаминогамияйцами был за участие Штатов. Это даже не обсуждается. Ну а ваша тупая о фотошопленная картинка, на которой рука Байдена в 2 раза длиннее обыкновенной руки, и локоть где то в районе коленей, говор т сама за себя. Ну уж а про остальное: русский телевизор - самый телевизор в мире. Хоть вы и не любите Путина, но его программа чётко о ложилась в вашей голове.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 22 дек 2022, 14:31 |
|
|
Lapsha for UZZZkix
Вложения: |

lapsha.jpg [ 46.35 КБ | Просмотров: 542 ]
|
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 22 дек 2022, 14:54 |
|
|
RIA писал(а): русский телевизор - самый телевизор в мире. Гениальная фраза, RIA! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 22 дек 2022, 14:57 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Конечно зеленеет..Обзавидовался умению Зели побираться и клянчить.. Если вы когда-нибудь что-нибудь слышали о психологии, то она утверждает, что просить помоши могут только сильные уверенные в себе люди. Сходите на прием к психологу, вам там многое объяснят.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 22 дек 2022, 15:03 |
|
|
Историческое выступление президента Зеленского в Конгрессе США. Полное видео с переводом (для форумских патриоток). https://youtu.be/mlOL-vH85sk Бесконечные аплодисменты Конгресса Зеленскому!  Зал аплодирует стоя!
Последний раз редактировалось Insomnia 22 дек 2022, 15:04, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 22 дек 2022, 15:03 |
|
|
И я совсем не путиноидка- боже сохрани, я их всех одинаково ненавижу, и путина, и зе, и бидона...
потому что путин оказался тупым мудилой, а никакой не мачо, и уж точно не военный стратег, так оху....льно просрать все что можно!- это надо постараться,
нахера было затевать то, к чему не готов от слова совсем, влез падла, как слон, в посудную лавку, ну лоханулся с украиной- ну уже признай и не рыпайся, сиди уже в своей РФии и не колотись, разворошил такую черную бездну!.... сколько кровищи уже пролилось и еще прольется,
потому что все эти победные реляции- сплошная лажа, уже в его пиздеж никто не верит ив самой РФ, амиии рф нет от слова совсем, все тока на бумагах, вранье, показуха, саботаж...все разворовано на годы вперед, тупые разожравшиеся генералы ниъера не стоят,- и суровикин такой же г...- а так пиарили... обосрались по самые уши на столетия вперед,
и все эти дебильные бомбежки мирняка в украине- очередная тупость и блеф, совершенно бесполезно, тока затягивание агонии, просто гребаный испанский стыд и позорище, - и главное не видно никаккого просвета, никаких перспктив, ни с одной стороны.. массовое помешательство и путь в никуда
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 22 дек 2022, 15:13 |
|
|
Insomnia писал(а): RIA писал(а): русский телевизор - самый телевизор в мире. Гениальная фраза, RIA!  а при чем тут телевизор? это вы его смотрите- если знаете о чем там говорят. Я по телевизору тока сериалы смотрю соуп оперы, а аналитику в инете читаю, причем отнюдь не пропогандонскую, что с одной что с другой стороны, - а факты видны и без всякого телевизора, мне чужиъ мнений не нужно, чтобы понять что на моей родине- устроили кровавую бойню за передел сфер влияния, именно РФ и Запад, а украина- разменная монета, - а вы как дуры тупо радуетесь что зеленскому америка рукоплещет... бля, надо же быть такими тупыми, его завтра также красиво сольют не моргнув глазом, как сейчас лебезят- если коньюнктура поменяется, большей сволочи чем USA не было и не будет в природе
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 22 дек 2022, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну так под мышку своего морпеха и вперёд - в несволочную страну. Денег у вас на какой нибудь Уругвай с лихвой хватит. Только не говорите «а кошек куда». С собой, у вас опыт большой по перевозке животных. А при чем здесь телевизор, да при том. Все, кто смотрит русский телевизор, все как один и поголовно за Путина: Декабра, Джакся, Мия, ещё куча всякая. Но видно, что вы и «другую аналитику» смотрите: вы не любите Путина, слегка. Но в остальном ваша позиция ничем не отличается от позиции смотрящих в Советский ящик.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 22 дек 2022, 15:24 |
|
|
NatMerren писал(а): cinnamon писал(а): Картинка называется-" Байден прикрывает тыл украины"..... Картинка называется "Cтарая Дура-Кошатница ненавидит Украину и желает украинцам или всем умереть или отказаться навсегда от идеи независимости и стать новой Беларусью" Боже. какие промытые мозги, да я старая дура кошатница, с этим не спорю, - но дальше бред собачий, вы вот тут сидите гавкаете нонстоп на эмигрантских формуах- а чем ВЫ конкретно помогли той же украине, га? Интересно тут из этих чокнутых, что за украину жопу рвут- сколько собственно украинок ? Вам то что до украины, пассионарные вы наши? Это ваших родственников там мочат каждый день и в холоде темноте держат, или вы чемнибудь конкретно им помогаете, как я, кто постоянно на связи, переводы шлю, помогаю чем могу? Я люблю украину, и смею заметить, не меньше вашего, поэтому категорически ПРОТИВ войны!! и мечтаю молюсь каждый день хоть о каком то перемирии, мне все равно на каких условиях, что отойдет РФ, что останется- МНЕ ВСЕ РАВНО! лишь бы прекратили убивать и бомбить!С обоих сторон! И уже давно бы прекратили- если бы не е@учая америка вмешалась. А теперь конечно- этот концерт на годы.. радуйтесь. чего уже там
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 22 дек 2022, 15:44 |
|
|
NatMerren писал(а): cinnamon писал(а): а украина- разменная монета, -
а что Украина, по-твоему, должна сделать сейчас? что она должна была сделать в те дни, когда ты, ошалев от ужаса, бежала оттуда на поезде, чтоб тебя не разбомбили? что " непропогондистская"(c) аналитика по этому поводу говорит? Украина- уже давно ничего не может сделать сама. ЗА НЕЕ давно решили и постановили. И подвели под неизбежную войну, ибо уже 2014 было ясно, что путин рано или поздно нападет. НАТО украину 8 лет готовили, нашпиговали западным оружием, овчарок своих натовских нагнали туда - и шо? Победно разгромить за "три дня"- не получилось ни у тех, ни у этих. Все пошло по наихудшему сценарию- затяжная война на истощение. Вам это нравится?- мне нет
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 22 дек 2022, 15:52 |
|
|
[quote="NatMerren" Мир был бы, если бы паРаша туда вообще не полезла бы.[/quote]
Не факт.
Большая война давно готовилась. Нужен был только повод. Вот он и нашелся- украина. Вы все видите однобоко. Патриотизм, партизаны, гитлер-путен... это все в прошлом. Сейчас другие войны. Глобалисты, финансисты,олигархи- вот какие понятия сейчас фигурируют. И вы это прекрасно знаете не хуже меня. Все очень прагматично произаично и мерзопаскостно.
И ваш зеля очень легко и просто продаст украину сходу, а в конгрессе патетически выступает- так профессия у него такая. Выступать.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 22 дек 2022, 16:01 |
|
|
NatMerren писал(а): cinnamon писал(а): ЗА НЕЕ давно решили и постановили.
Украинцы голосовали за Зеленского и за прозападный курс. Кто ЗА НИХ решил большинством так проголосовать? Это кто вам такое сказал?- тотал наоборот, я ЛИЧНО голосовала за зеленского, как миллионы других, прорусских украинцев, - потому что мы думали что он наш, криворожский парень, а не какойто "бандера" с винницы, как порошенко, - мы надеялись на СМЕНУ промайдановского курса и сближения с москвой нормализацию двусторонних отношений, поэтому он казел и набрал 73% против 25% пороха. И войну в Донбассе он сволочь обещал закончить. А потом на минские хер положил, как и на нас, своих избирателей. Кто ему эту победу и принес. Видно, что вы вобще в укр политике ничего не пони маете, а я тогда с у кр пабликов и каналов не вылазила, и всех укр политологов и сейчас помню, ночью разбуди их имена перечислю, а вот русских не знаю ни одного
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 22 дек 2022, 16:07 |
|
|
кто еще не успел послушать... https://youtu.be/ZUSPV-Kydks?t=134222:25 President Zelenskyy delivers an address to U.S. Congress — 12/21/22
|
|
 |
|
 |
|