|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: о погоде Добавлено: 12 дек 2022, 08:30 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25379 Откуда: Moscow- Fl
|
Девы, красота у вас там... просто Божия благодать Зойла, вы там хумус наворачиваете? Красивый окрас у кошечки" Люблю такой Мы не купаемся со 2й половины октября... и до мая. Мужа даже в прохладную воду не заманить  что уж говорить о холодной ... Декабрь, сто лет уже в Крыму не была... очень хочется! Всем спасибо за фотки! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: о погоде Добавлено: 12 дек 2022, 12:03 |
|
|
Baylee писал(а): Девы, красота у вас там... просто Божия благодать Зойла, вы там хумус наворачиваете? Красивый окрас у кошечки" Люблю такой Мы не купаемся со 2й половины октября... и до мая. Мужа даже в прохладную воду не заманить  что уж говорить о холодной ... Декабрь, сто лет уже в Крыму не была... очень хочется! Всем спасибо за фотки! Хумус, конечно! И клубника... у нас в Крыму ее называли долгоиграющий, она мельче, но слаще и ароматней, чем первая в году. Сейчас уже почти закончился сезон на клубнику, которая идет вторая в году ( осенняя). Все, идут дожди, никаких купаний. Однако, кто сказал, что я не могу ходить к морю? Хожу и вдыхаю мою первую любовь. Ибо море - это моя первая и вечная любовь . Плюс котов кормить надо, кроме этой у нас 6, которые возле отеля "прописаны". Не знаю, кормит ли их кто то или нет, но в отеле пусто, и они должны получить еду. Иногда голодные, иногда носы воротят. Думаю, что и кто то кормит все же. Ну а наши трое хвостатых американцев all set for good и так  Кормежка по расписанию и попробуй опоздай. Мало не покажется 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: о погоде Добавлено: 12 дек 2022, 12:09 |
|
|
Dekabr писал(а): Zoila Lewis писал(а): Dekabr писал(а): Zoila Lewis писал(а): Ой, ой, как я рада!!!! Звучит как музыка, Привет из Крыма  В Крыму!! Я не могу сейчас, жду когда с паспортом решится тягомотина, с квартирой и внж - пока застряла я. Меня сестра с мамой уже дождаться не могут. Как же я завидую, В Крыму в декабре как раз хорошо с погодой. Самое пакостное время февраль и март - ветрено, штормит. А сейчас как раз хорошо долго быть. Здорово! Зойла, Надеюсь , скоро все твои дела с документами решатся и ты поедешь в Крым к родным Я уже и забыла , насколько здесь чудесно и красиво , наслаждаюсь и столько новых друзей встретила Я решила не психовать. Вот пусть идёт как идёт. Мне даже интересно чем дело закончится. Признает меня Украина своей гражданской или у них крымчане их граждане только на словах. Я пока наслаждаемся хорошей погодой. Но плавать сегодня не решилась - че то холодной совсем вода показалась. Видимо пора таки сезон закрыть и успокоиться. Устроили мини пикник на пляже. У меня небольшая радость- кошка моя подружка пришла. Два дня мы её не видели и я огорчилась, что она пропала. А она пришла сегодня. Рыбаки её рыбку принесли- она отказалась, мы её уже накормили. Я не знаю, как мы с ней расстанемся, она нас уже усыновила  Зойла , ну и правильно , пусть все идёт своим чередом Какая лапочка , а здесь в Крыму мы столько кошечек встретили, подкармливаем, но о них здесь все заботятся Ходили в горы , это мое любимое , когда не жарко , очень приятно в горах , я уж молчу о совершенно потрясающих видах . Вчера дождик прошёл , Боже , какие запахи , я думала , я в раю , какие деревья и растения , цветы , такое разнообразие Сейчас у моря медитируем , кого у нас только нет -из Италии , Штатов , Канады , Перу прилетели люди . Такие все замечательные добрые спокойные , я давно уже не читала новости и не хочу Живу в «здесь и сейчас» и хочу так и продолжать всегда , радуюсь каждому дню , каждому мгновению красоты природы и человека . Ещё немножко крымского моря Только так и надо жить. Не будет никакого потом, на пенсии оторвусь. Вот сегодня и сейчас - надо!
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: о погоде Добавлено: 12 дек 2022, 16:23 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Хумус, конечно! И клубника... у нас в Крыму ее называли долгоиграющий, она мельче, но слаще и ароматней, чем первая в году. Сейчас уже почти закончился сезон на клубнику, которая идет вторая в году ( осенняя). Все, идут дожди, никаких купаний. Однако, кто сказал, что я не могу ходить к морю? Хожу и вдыхаю мою первую любовь. Ибо море - это моя первая и вечная любовь . Плюс котов кормить надо, кроме этой у нас 6, которые возле отеля "прописаны". Не знаю, кормит ли их кто то или нет, но в отеле пусто, и они должны получить еду. Иногда голодные, иногда носы воротят. Думаю, что и кто то кормит все же. Ну а наши трое хвостатых американцев all set for good и так  Кормежка по расписанию и попробуй опоздай. Мало не покажется  Хумус ням! Тоже люблю. Клубника, думаю, у вас лучше... у нас и с ароматом, и со вкусом как-то средненько. Ну, да... согласна... прогулки по берегу- это всегда супер! Обед (как и остальные приемы пищи) должны быть по расписанию 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: о погоде Добавлено: 12 дек 2022, 16:24 |
|
|
Кстати, фотки своих тоже давай 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: о погоде Добавлено: 12 дек 2022, 16:52 |
|
|
Девушки! Какие фото..  Ляпота! Котик, я думала ваш.. может как то можно усыновить его? Декабрь, тусня у вас похоже интересная. Цигун и тай-чи жутко полезные вещи, здесь никто это не знает. ( в нашей местности) Молодцы вобщем, живете на всю катушку!
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: о погоде Добавлено: 13 дек 2022, 10:12 |
|
|
Ну, вот когда мы ездили на Багамы, океан там был чудесный! Лазоревая водичка, как на западе Флориды. Рифы чудесные! Сами острова не впечатлили: маленькие, довольно лысые... скучно...
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: о погоде Добавлено: 14 дек 2022, 03:52 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17084 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
monaliza писал(а): Девушки! Какие фото..  Ляпота! Котик, я думала ваш.. может как то можно усыновить его? Декабрь, тусня у вас похоже интересная. Цигун и тай-чи жутко полезные вещи, здесь никто это не знает. ( в нашей местности) Молодцы вобщем, живете на всю катушку! Спасиб Все правильно, так и есть про цигун , а с новыми друзьями - единомышленниками мы просто на одной волне , некоторые из них из Москвы и из Сиэтла , летаю на крыльях )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: о погоде Добавлено: 14 дек 2022, 03:55 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17084 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Baylee писал(а): Девы, красота у вас там... просто Божия благодать Зойла, вы там хумус наворачиваете? Красивый окрас у кошечки" Люблю такой Мы не купаемся со 2й половины октября... и до мая. Мужа даже в прохладную воду не заманить  что уж говорить о холодной ... Декабрь, сто лет уже в Крыму не была... очень хочется! Всем спасибо за фотки!  Вот просто поезжай туда и все , и вообще , это место силы , прямо чувствуется 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: о погоде Добавлено: 14 дек 2022, 03:57 |
|
|
Zoila Lewis писал(а):
Только так и надо жить. Не будет никакого потом, на пенсии оторвусь. Вот сегодня и сейчас - надо!
Да ! 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: о погоде Добавлено: 23 дек 2022, 08:45 |
|
|
Метет и холодноватее чем в том году .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: о погоде Добавлено: 23 дек 2022, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
ветрина повалил все качели, стулья столы, и еще несколько дней буит так дуть. -8ц щяс, -12ц буит ночью, вчера все закрывала спандбондом, простынями, одеялами, может выживет.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: о погоде Добавлено: 23 дек 2022, 13:01 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=ACBvJYFBGlE
https://www.youtube.com/watch?v=rznR83HKmmM
Michigan winter storm
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: о погоде Добавлено: 23 дек 2022, 14:15 |
|
|
Да в том то и дело что летят как не нормальные . Ведь в правилах вождения написано что делать или не делать .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: о погоде Добавлено: 23 дек 2022, 14:45 |
|
|
smeeta писал(а): Да в том то и дело что летят как не нормальные . Ведь в правилах вождения написано что делать или не делать . ты там была? ты вообще умеешь водить машину? там видимость 3 метра!!! 
|
|
 |
|
 |
|