|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: о погоде Добавлено: 07 дек 2022, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
7 декабря, +23 Ц, комарье заело, дышать нечем
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: о погоде Добавлено: 07 дек 2022, 23:20 |
|
|
У нас пока Красота тепло светло и комаров нет. Февраль -март будет холодно.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: о погоде Добавлено: 08 дек 2022, 01:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у нас красотища, тепло, свежо и сыро, дождь три дня льёт, сегодня такой туман ночью стоит, и все освещается полной Луной. Если к утру не спадёт, мне придётся детей в школу отвозить, в таком тумане ехать самим им не доверяю. Позавтракаем вместе где-нибудь по-пути 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: о погоде Добавлено: 08 дек 2022, 10:21 |
|
|
Днем шикардос, день на день не приходится. Декабрь не постоянный. Бывает и 15С с дождиком, потом распогодится. А в хорошие дни хорошо так припекает. Все цветет как весной. Но грех жаловаться, в солнечные и теплые дни еще купаюсь ( море 20С и еще не остыло) и грею кости на песке под пальмами, загар шикарный образовался, осенне-зимний, летом так не загорала-пряталась .
Вложения: |

20221202_173759.jpg [ 4.72 МБ | Просмотров: 2462 ]
|

IMG-20221201-WA0004.jpeg [ 2.73 МБ | Просмотров: 2463 ]
|
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: о погоде Добавлено: 08 дек 2022, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17084 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Привет из Крыма , солнце , воздух удивительный , хорошо У нас слёт цигунистов , йогистов, )))буддистов , кого только нет .))) Путешествуем много , Крым зимой тоже рай , красота невозможная и все зелёное , много цветов Это особое место , люди замечательные Зойла , тебе особый привет 

3089D765-5A29-4631-8637-0CEE1D95754A.jpeg [ 2.71 МБ | Просмотров: 2444 ]
|

037FA5C7-97A2-4934-8192-82AF0F0E60C8.jpeg [ 4.58 МБ | Просмотров: 2444 ]
|

70A69E4B-965E-4BE4-A89F-3C0B4ABA2F1F.jpeg [ 2.87 МБ | Просмотров: 2444 ]
|
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: о погоде Добавлено: 08 дек 2022, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25379 Откуда: Moscow- Fl
|
Зойла, красота! Когда я последний раз была в Турции в декабре (Стамбул) все было припорошено снегом Декабрь, хорошо провести время! Тоже хотим в Крым, муж видел только Сочи 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
Последний раз редактировалось Baylee 08 дек 2022, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: о погоде Добавлено: 08 дек 2022, 11:44 |
|
|
Dekabr писал(а): Привет из Крыма , солнце , воздух удивительный , хорошо У нас слёт цигунистов , йогистов, )))буддистов , кого только нет .))) Путешествуем много , Крым зимой тоже рай , красота невозможная и все зелёное , много цветов Это особое место , люди замечательные Зойла , тебе особый привет  Ой, ой, как я рада!!!! Звучит как музыка, Привет из Крыма  В Крыму!! Я не могу сейчас, жду когда с паспортом решится тягомотина, с квартирой и внж - пока застряла я. Меня сестра с мамой уже дождаться не могут. Как же я завидую, В Крыму в декабре как раз хорошо с погодой. Самое пакостное время февраль и март - ветрено, штормит. А сейчас как раз хорошо долго быть. Здорово!
Последний раз редактировалось Zoila Lewis 08 дек 2022, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: о погоде Добавлено: 08 дек 2022, 11:46 |
|
|
Baylee писал(а): Зойла, красота! Когда я последний раз была в Турции в декабре (Стамбул) все было припорошено снегом Декабрь, хорошо провести время! Тоже хотим в Крым, муж видел только Сочи  Говорят, что Стамбул в припорошенном снегу красив. 
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: о погоде Добавлено: 08 дек 2022, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
В Атланте последние дни лило не переставая и туман, в аэропорт вчера ехали под проливным дождем. Зато Сарасота/Брадентон самое то сейчас, это в цельсиях 

40D87EDF-F533-4204-93B6-93E50AE399BA.png [ 3.63 МБ | Просмотров: 2012 ]
|
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: о погоде Добавлено: 09 дек 2022, 08:52 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25379 Откуда: Moscow- Fl
|
Zoila Lewis писал(а): Говорят, что Стамбул в припорошенном снегу красив.  Знаешь, он мне всякий нравится... очень люблю этот город! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: о погоде Добавлено: 09 дек 2022, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17084 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Baylee писал(а): Зойла, красота! Когда я последний раз была в Турции в декабре (Стамбул) все было припорошено снегом Декабрь, хорошо провести время! Тоже хотим в Крым, муж видел только Сочи  Спасибо Да, в Крыму надо обязательно побывать , хотя бы один раз в жизни !
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: о погоде Добавлено: 09 дек 2022, 12:03 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Dekabr писал(а): Привет из Крыма , солнце , воздух удивительный , хорошо У нас слёт цигунистов , йогистов, )))буддистов , кого только нет .))) Путешествуем много , Крым зимой тоже рай , красота невозможная и все зелёное , много цветов Это особое место , люди замечательные Зойла , тебе особый привет  Ой, ой, как я рада!!!! Звучит как музыка, Привет из Крыма  В Крыму!! Я не могу сейчас, жду когда с паспортом решится тягомотина, с квартирой и внж - пока застряла я. Меня сестра с мамой уже дождаться не могут. Как же я завидую, В Крыму в декабре как раз хорошо с погодой. Самое пакостное время февраль и март - ветрено, штормит. А сейчас как раз хорошо долго быть. Здорово! Зойла, Надеюсь , скоро все твои дела с документами решатся и ты поедешь в Крым к родным Я уже и забыла , насколько здесь чудесно и красиво , наслаждаюсь и столько новых друзей встретила
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: о погоде Добавлено: 09 дек 2022, 13:22 |
|
|
Baylee писал(а): Zoila Lewis писал(а): Говорят, что Стамбул в припорошенном снегу красив.  Знаешь, он мне всякий нравится... очень люблю этот город!  Я тоже люблю уже , заочно 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: о погоде Добавлено: 09 дек 2022, 13:31 |
|
|
Dekabr писал(а): Zoila Lewis писал(а): Dekabr писал(а): Привет из Крыма , солнце , воздух удивительный , хорошо У нас слёт цигунистов , йогистов, )))буддистов , кого только нет .))) Путешествуем много , Крым зимой тоже рай , красота невозможная и все зелёное , много цветов Это особое место , люди замечательные Зойла , тебе особый привет  Ой, ой, как я рада!!!! Звучит как музыка, Привет из Крыма  В Крыму!! Я не могу сейчас, жду когда с паспортом решится тягомотина, с квартирой и внж - пока застряла я. Меня сестра с мамой уже дождаться не могут. Как же я завидую, В Крыму в декабре как раз хорошо с погодой. Самое пакостное время февраль и март - ветрено, штормит. А сейчас как раз хорошо долго быть. Здорово! Зойла, Надеюсь , скоро все твои дела с документами решатся и ты поедешь в Крым к родным Я уже и забыла , насколько здесь чудесно и красиво , наслаждаюсь и столько новых друзей встретила Я решила не психовать. Вот пусть идёт как идёт. Мне даже интересно чем дело закончится. Признает меня Украина своей гражданской или у них крымчане их граждане только на словах. Я пока наслаждаемся хорошей погодой. Но плавать сегодня не решилась - че то холодной совсем вода показалась. Видимо пора таки сезон закрыть и успокоиться. Устроили мини пикник на пляже. У меня небольшая радость- кошка моя подружка пришла. Два дня мы её не видели и я огорчилась, что она пропала. А она пришла сегодня. Рыбаки её рыбку принесли- она отказалась, мы её уже накормили. Я не знаю, как мы с ней расстанемся, она нас уже усыновила 

20221209_154208.jpg [ 4.65 МБ | Просмотров: 1792 ]
|

20221209_152325.jpg [ 3 МБ | Просмотров: 1800 ]
|
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: о погоде Добавлено: 12 дек 2022, 06:00 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Dekabr писал(а): Zoila Lewis писал(а): Dekabr писал(а): Привет из Крыма , солнце , воздух удивительный , хорошо У нас слёт цигунистов , йогистов, )))буддистов , кого только нет .))) Путешествуем много , Крым зимой тоже рай , красота невозможная и все зелёное , много цветов Это особое место , люди замечательные Зойла , тебе особый привет  Ой, ой, как я рада!!!! Звучит как музыка, Привет из Крыма  В Крыму!! Я не могу сейчас, жду когда с паспортом решится тягомотина, с квартирой и внж - пока застряла я. Меня сестра с мамой уже дождаться не могут. Как же я завидую, В Крыму в декабре как раз хорошо с погодой. Самое пакостное время февраль и март - ветрено, штормит. А сейчас как раз хорошо долго быть. Здорово! Зойла, Надеюсь , скоро все твои дела с документами решатся и ты поедешь в Крым к родным Я уже и забыла , насколько здесь чудесно и красиво , наслаждаюсь и столько новых друзей встретила Я решила не психовать. Вот пусть идёт как идёт. Мне даже интересно чем дело закончится. Признает меня Украина своей гражданской или у них крымчане их граждане только на словах. Я пока наслаждаемся хорошей погодой. Но плавать сегодня не решилась - че то холодной совсем вода показалась. Видимо пора таки сезон закрыть и успокоиться. Устроили мини пикник на пляже. У меня небольшая радость- кошка моя подружка пришла. Два дня мы её не видели и я огорчилась, что она пропала. А она пришла сегодня. Рыбаки её рыбку принесли- она отказалась, мы её уже накормили. Я не знаю, как мы с ней расстанемся, она нас уже усыновила  Зойла , ну и правильно , пусть все идёт своим чередом Какая лапочка , а здесь в Крыму мы столько кошечек встретили, подкармливаем, но о них здесь все заботятся Ходили в горы , это мое любимое , когда не жарко , очень приятно в горах , я уж молчу о совершенно потрясающих видах . Вчера дождик прошёл , Боже , какие запахи , я думала , я в раю , какие деревья и растения , цветы , такое разнообразие Сейчас у моря медитируем , кого у нас только нет -из Италии , Штатов , Канады , Перу прилетели люди . Такие все замечательные добрые спокойные , я давно уже не читала новости и не хочу Живу в «здесь и сейчас» и хочу так и продолжать всегда , радуюсь каждому дню , каждому мгновению красоты природы и человека . Ещё немножко крымского моря

C3BD5009-AD13-46A0-BAD8-79FAF4B4740B.jpeg [ 3.83 МБ | Просмотров: 1703 ]
|
|
|
 |
|
 |
|