Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2007, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так, простите - с детальной информацией разобралась - глаза немного подвели :c_laugh Но второй вопрос остается открытым :b_wink

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 04 мар 2007, 15:29 
звезда
звезда

Я вчера получила бандероль из дома :angel (бандероль шла авиапочтой ровно две недели). Вообще, мои мне планировали отправить одну посылку, но на почте им сказали, что книги, письма и открытки НЕЛЬЗЯ посылать посылкой, а можно только бандеролью :2gunfire: идиоты... ну да ладно. Пришлось эту часть посылки вычленить и отправить бадеролью, все остальное пошло посылкой, которую пока не получила. Продолжаю ждать...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 04 мар 2007, 17:30 
звезда
звезда

:b_hi
Мне мама посылочку из Питера отправила 17 февраля и 27 февраля я её получила, в целости и невредимости итого :10дней. Может ещё играет роль (в сроке доставки) с Главпочтампта отправлять или с обычной районной почты..., т.к. если с районной, то она( посылка ) сначала ещё "по городу гулять" будет..
А так и с шоколладом проблем не было , долетел - не растял (и не съели :c_laugh ), и с дисками (ДВД) и с музыкой полный порядок! :a_plain Спасибо мамочке :angel
Желаю всем ждущим по-быстрей получить посылочки - эт так приятно :a_plain

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 04 мар 2007, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

моя посылка дошла, за месяц и 10 дней вместо просто 10 дней. вещи в целости, только похоже конфекты на таможне решили на зуб попробовать, а бамажки от конфект честно положили обратно в посылку, нате вам.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2007, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ура!
Мои обе дошли в один день!
Хоть на американском сайте и было написано всякое безобразие,все дошло.Простой наземной почтой за 2 месяца.
Прямо точно к 8 марта!!!!7-го мои получили.Вобщем очень удачно сложилось все.Я очень рада.И не пропало ничего.Закрыто-заклеено.
Слава Богу!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2007, 07:33 
звезда
звезда

Видимо они имели ввиду, что предмет был изначально запрешен для пересылки, они его обнаружили и конфисковали :cool . А вы подумали, что они злодеи и стырили его. A нееееееет.... все по закону :disgust !!!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2007, 13:02 
Богиня
Богиня

отчитываюсь - дошла моя посылка, посланная 16 января - числа 10 марта приплыла - наземной почтой отправляла... из Москвы в штаты... :angel

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 мар 2007, 11:44 
звезда
звезда

девочки, когда можно начинать предъявлять претензии русской почте (если мона вообще), что посылка, отправленная авиа, за месяц не дошла до Штатов? бандероль, отправленная в тот же день, дошла, а посылки йок. На сайте висит инфа, что посылка 1 марта была отправлена в США. А посылка-то ценная... Так можно ли и если можно, то когда? (предъявлять претензии)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 21 мар 2007, 06:13 
звезда
звезда

А я помнится отправляла.. своему к дню рождения.. футболку.. все ничего из Омска. иче.. 2 месяца шла.. блин!! может даже больше...
а вот из штатов 2 недели.. но вот вскрывают заразы!!! и письма вскрывают.. когда в казахстан идут... в Россию приходили ниче все целое.. а в казахстан.. все вскрытое..

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 30 мар 2007, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки! Я, наверное, побью все рекорды!
20 ноября 2006 отправила маме на Украину посылку. Самой дешевой почтой - наземной. Заплатили 40 долларов со страховкой. Обещели 4-6 недель. Мама получила сегодня - 30 марта 2007!!!
Я уже и заявление приготовила для мамы по всей форме и копии почтовых документов ей отправила... Все дошло в целости и сохранности... И парфюмы, и диски...
Так что и на нашей улице сегодня праздник!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 30 мар 2007, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, мне тоже наверное надо отчитаться. Посылки отправили 17 февраля - дошли на ДВ где-то 24 марта. Более менее нормальные сроки. Посылки не вскрывали абсолютно. Первую, которую по осени отправляла, ее вскрывали, но все пришло, ничего не пропало. А эти вообще даже и не вскрывали. Еще бы подешевле эти посылки стоили... :c_laugh

Заголовок сообщения: посылки-2
 Сообщение Добавлено: 03 апр 2007, 09:28 
Богиня
Богиня

Девочки,хочу послать сыну парфюмерный набор к дню рождения.Но,где-то слышала,что духи или одеколон запрещен к посылке...правда ли это? Может быть указать в декларации что-то типа сувенира и не писать что парфюмерия???!!!Посоветуйте,что делать???

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 03 апр 2007, 11:12 
Богиня
Богиня

моя вторая посылка из Москвы в штаты наземной почтой дошла день в день - 2 месяца... только шоколадки поломались, а так все на месте, даже не вскрывали - посылка была обшита материей и они еше штампы жидкой коричневой печатью поставили...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 03 апр 2007, 20:38 
душечка
душечка

Девочки а у меня, опять посылка где-то потерялась,уже второй раз.Первый раз ждала 6 месяцев.Не пришла.Мама скандал подняла на почте,через две недели нашли .Сказали что не нашли меня здесь, или как-будто я за посылкой не пришла.Мама мне второй раз отправила-теперь уже авиапочтой.вот уже как месяц,опять нет.Уже незнаю что и думать.Бандероли доходят,большая посылка нет.Что делать незнаю.Здесь местные почтальоны на меня уже косятся,типа как придет мы вас обязательно оповестим.Не надо ходить к нам постоянно.Я уже как истеричка ,хожу к ним через каждую неделю.Итак уже с 24 ноября.Вот...Пожаловалась..... :e_sorry

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 04 апр 2007, 04:42 
звезда
звезда

Ляля, у меня та же фигня. Отправили мне родители бандероль и посылку АВИАПОЧТОЙ (!) 17 февраля. 3 марта пришла бандероль, где посылка - неизвестно. На сайте написано, что 1 марта улетела в США - и тишина :f_argg Родители ходили на почту ругаться, а им сказали, что претензии принимаются спустя два месяца только. :f_argg :f_argg :f_argg

Страница 17 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 39   След.