Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 85 Добавлено: 13 ноя 2022, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Из семечек фреш маркета вот такие спайдер клеомы расцветать начинают.Очень нравятся.  Такие нежненькие, листики красивые, еще и 2 расцветочки.Вообще люблю простенькие цветочки..Хотелось бы люпинов, ромашек и васильков... 
Вложения: |

Cleom.jpg [ 143.22 КБ | Просмотров: 650 ]
|

cleom1.jpg [ 133.42 КБ | Просмотров: 650 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 85 Добавлено: 13 ноя 2022, 08:45 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Джаксик, красота! С обновкой тебя! Держи нас в курсе, как будет проходить испытание теплички! У нас сегодня холодина: в 7 утра было 40Ф 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 85 Добавлено: 13 ноя 2022, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
What kind of flowers are these?
Комментарий к файлу: Hey Jaxi, what kind of flowers are these? They were blooming all summer and even now

123_1(1).jpeg [ 721.83 КБ | Просмотров: 640 ]
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 85 Добавлено: 13 ноя 2022, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Трудно разглядеть. Если это многолетники,просто подрезать под корень.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 85 Добавлено: 13 ноя 2022, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Кокосовое волокно для субстратов. Койр. Плюсы и минусы.
https://www.youtube.com/watch?v=jB65U9mrlZg&list=PL5P59VcVYbSI5Ka6NBv4yBKhsRgWoDBjW&index=30
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 85 Добавлено: 13 ноя 2022, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
водосбор -цветок для умеренного климата. В наших широтах не выживает. Несколько раз пыталась.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 85 Добавлено: 13 ноя 2022, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Джакси, красиво!
Девы, а кто-нибудь сажал колумбины? У меня были в бoлее северном штате. Очень их любила. Здесь-жарко
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 85 Добавлено: 13 ноя 2022, 15:40 |
|
|
Хорошенькие!.. Я не то, что не сажала... даже не встречала таких 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 85 Добавлено: 13 ноя 2022, 17:22 |
|
|
Спеленатый гибускус пытается цвести 

20221113_165729.jpg [ 7.65 МБ | Просмотров: 823 ]
|
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 85 Добавлено: 13 ноя 2022, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А нас тут 24F ночью обещают... затащила все в дом и гараж что не успела посадить Чего-то очень рано минусовые морозы начались, .. завтра покупаю печку :  [/color]
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 85 Добавлено: 14 ноя 2022, 08:11 |
|
|
Цветение пионов. Часть-3 (В саду у Светланы, г.Пушкин, СПб.)
https://www.youtube.com/watch?v=3YIbSVXJW_Y
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 85 Добавлено: 14 ноя 2022, 18:13 |
|
|
Jaxi писал(а): monaliza писал(а): Jaxi писал(а): Собрала тепличку из Алди. За 9$. Надо было 2 или 3 купить. Уменя 2 помидорины из семян вымахали ,проведу эксперимент ,выживут , не выживут.  Ну и сверху если что можно еще прикрыть, поудобнее все ж. Это типа сверху ставить? У меня тоже два помидора сами выросли и уже зелёные помидорки. Мне тоже нады. Один перец наверное пересажу в горшок, перцев ещё много растет, теперь они даже краснеют. Ага, сверху.  К земле можно большими скобками прикрепить. Помидоры в горшки посажу , еще два перца есть,тоже в горшках. Они на второй год у меня куда лучше плодоносят. . У нас погода странная, Холодно, холодно, потом сразу жара. вот на этот период , думаю такая подойдет штуковина. Весной покупала. Аккуратненько сделана,окошко на замках, не шухры-мухры!  Нема у нас таких теплиц! Вчерась была там и сказали что месяца два как разобрали. Прикрыла на ночь коробкой А кастрюли и забыла глянуть.. но в глаза не бросились.. славате меньше хламу на кухне 
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 85 Добавлено: 14 ноя 2022, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так я весной покупала тепличку, а про кастрюли, вроде, не писала. Мне их тоже не надо... 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 85 Добавлено: 14 ноя 2022, 19:46 |
|
|
Jaxi писал(а): Так я весной покупала тепличку, а про кастрюли, вроде, не писала. Мне их тоже не надо...  Про кастрюли Учительница писала. Хотя возврат к эмалированным может и имеет смысл. Читала что то недавно о том что все эти SS повышают холестерин, или бляшки от них образуются, нэ помню! Если большая эмал. кастрюля то в ней капусту солить хорошо. Эх! Надо было брать 
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 85 Добавлено: 14 ноя 2022, 20:04 |
|
|
точно, капусту хорошо солить в ней.
|
|
 |
|
 |
|