Автор |
Сообщение |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Этот форум Добавлено: 12 ноя 2022, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да никогда Китаи следуюшим не станет. Не будет у нас китаиских одноразовых масок /перчаток, все-все все госпиталя остановят работу. За 2 года ничего своего не стали производить. Так чтааа... Украина ето другое, ето особыи склад характера надо иметь.
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Этот форум Добавлено: 12 ноя 2022, 17:29 |
|
|
хороший форум. по-моему, единственное, чего ему не хватает - это смайлика "face palm".
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Этот форум Добавлено: 12 ноя 2022, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea, посмотрите Джордана Питерса. Он психолог, интересно рассказывает о геях, политиках и тд. Язик у него потрясаюшии, intellectual.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Этот форум Добавлено: 12 ноя 2022, 17:36 |
|
|
BusyBee писал(а): Колбасит от правды, да? Доктор, излечися, блин, сам. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Этот форум Добавлено: 12 ноя 2022, 17:38 |
|
|
_nevermind_ писал(а): хороший форум. по-моему, единственное, чего ему не хватает - это смайлика "face palm". Блюющий смайлик, например, был бы очень кстати. Стерся от употребляния уже б.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Этот форум Добавлено: 12 ноя 2022, 17:43 |
|
|
BusyBee писал(а): Да никогда Китаи следуюшим не станет. Не будет у нас китаиских одноразовых масок /перчаток, все-все все госпиталя остановят работу. Rocket science эти ваши маски и перчатки прям. Во Вьетнаме купят или еще в каком-нить Гондурасе.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Этот форум Добавлено: 12 ноя 2022, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо Азалии что открыла тему для поговорить по душам  .
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Этот форум Добавлено: 12 ноя 2022, 18:19 |
|
|
Опять срутся и открыли срачную тему. А сегодня, между прочим, Всемирный день доброты. Никто даже не сказал об этом. Только я.))
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Этот форум Добавлено: 13 ноя 2022, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот вам, Азалия, пример, почему здесь не пишут. Все мои посты тут же удаляются модератором Пудиком. Идет избирательное виртуальное истребление участников форума.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Этот форум Добавлено: 13 ноя 2022, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25657 Откуда: Moscow- Fl
|
Fantastica писал(а): joker писал(а): Да какое там истребление! Давайте называть вещи своими именами - геноцид. Пудик дорвалась до власти и вырезает неугодных с корнем, сидя в бункере. Пудик сама как-то признала, что удалила мои совершенно безобидный пост, состоящий из одного слова "Писец". Она посчитала это матом. А потом сказала, что якобы не знакома с русским матом (модератор на русскоязычном форуме!), поэтому слово Писец для нее звучит как мат. Ну, вот о том и речь: Пудик- удалила, Пудик-призналась. А куда остальные твои посты подевались? Не иначе как Пехтю надобно привлечь, пущай на звездах-картах погадает... а то приворога какая то получается 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Этот форум Добавлено: 13 ноя 2022, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Читаем правила форума
10. Все вопросы к модератору – только персонально.
Не следует обсуждать модераторов и политику модерирования непосредственно в Форуме. Все вопросы, пожелания или выказывания недовольства – персональным сообщением или по электронной почте.
https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=23&t=3101
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Этот форум Добавлено: 13 ноя 2022, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если из темы исчезает куча постов, это не Пудик, это я. Удаляю, когда начинаются оскорбления, все без разбора. Вчитываться в ту грязь и негатив, которую вы пишите, желания нет. Мне своё здоровье дороже. Если в общую кучу попало что-то полезное, то уж извините. Как говорится лес рубят щепки летят. Уже писала: хотите вылить свой негатив или обсудить политику, то туда и идите. Не хотите, чтобы я что-то удаляла, не нажимайте кнопку «пожаловаться».
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Этот форум Добавлено: 13 ноя 2022, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Fantastica писал(а): joker писал(а): Да какое там истребление! Давайте называть вещи своими именами - геноцид. Пудик дорвалась до власти и вырезает неугодных с корнем, сидя в бункере. Пудик сама как-то признала, что удалила мои совершенно безобидный пост, состоящий из одного слова "Писец". Она посчитала это матом. А потом сказала, что якобы не знакома с русским матом (модератор на русскоязычном форуме!), поэтому слово Писец для нее звучит как мат. Ну, вот о том и речь: Пудик- удалила, Пудик-призналась. А куда остальные твои посты подевались? Не иначе как Пехтю надобно привлечь, пущай на звездах-картах погадает... а то приворога какая то получается  а в этом посте оскорблений не нашли??? тоесть бэйли билиберде позволительно перековеркивать никнэйм и совершать нападки и инсинуации??? илм нужно тысячу раз пожаловаться? я не жаловалась ее оставили а меня стерли 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Этот форум Добавлено: 13 ноя 2022, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
This forum holds so much politics, I'm wonder why FBI did not respond yet?? 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Этот форум Добавлено: 13 ноя 2022, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это самый дурацкий форум в моей жизни, и корни этого форума в кремле.
.
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
|