Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 09 ноя 2022, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): А тебе что-то не удалось жизнь улучшить. И пизда твоя никому не нужной оказалась. К специалистам не обращалась? Вот из-за этого и бесится. Ни денех, ни членов,ни Родины...  Болтается как говяшка в проруби. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 09 ноя 2022, 10:47 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Betty123 писал(а): Zoila Lewis писал(а): Круче Гуччи писал(а): А тебе что-то не удалось жизнь улучшить. И пизда твоя никому не нужной оказалась. К специалистам не обращалась? Она не по тем делам спец.  Куда мне до тебя. Я рада что моя пизда не нужна. Ты же гордишься что тебе старой блядине американец присовывает. Это на твои налоги убивают русских. Шварц она и в америке шваль Цитата пожалуйста, где я этим горжусь, для женатой пары-это не повод для гордости. И уж постарайся найти, цитатку то, молодая девственница, обсасывающие члены чужих мужчин   какой женатой пары ? Гордишься врагом России - ну ну курва. Чужие ты сосешь. Я никакие.  ну гордись пока. Недолго осталось гордится американцем 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 09 ноя 2022, 10:48 |
|
|
Jaxi писал(а): Круче Гуччи писал(а): А тебе что-то не удалось жизнь улучшить. И пизда твоя никому не нужной оказалась. К специалистам не обращалась? Вот из-за этого и бесится. Ни денех, ни членов,ни Родины...  Болтается как говяшка в проруби.  Откуда ты знаешь где я болтаюсь? Это для тебя члены достижения. А мне они не нужны. Ты почему прорубью Россию называешь  вот тварь американская
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 09 ноя 2022, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чем американцы то перед тобой провинились? 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 09 ноя 2022, 11:50 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Чем американцы то перед тобой провинились?  Почему передо мной Путин сказал Америка враг номер 1 значит враг
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 09 ноя 2022, 12:47 |
|
|
Betty123 писал(а): Zoila Lewis писал(а): Betty123 писал(а): Zoila Lewis писал(а): Она не по тем делам спец.  Куда мне до тебя. Я рада что моя пизда не нужна. Ты же гордишься что тебе старой блядине американец присовывает. Это на твои налоги убивают русских. Шварц она и в америке шваль Цитата пожалуйста, где я этим горжусь, для женатой пары-это не повод для гордости. И уж постарайся найти, цитатку то, молодая девственница, обсасывающие члены чужих мужчин   какой женатой пары ? Гордишься врагом России - ну ну курва. Чужие ты сосешь. Я никакие.  ну гордись пока. Недолго осталось гордится американцем  Я замужем и мы с мужем - женатая пара скоро четверть века. Таскаться по мужьям каких то Лар и сосать этим мужьям за кров и кусок хлеба на тот период, пока Лары нет дома у меня нет необходимости. Меня муж обеспечивает. И чтобы два раза не вставать: счастливые женщины гордятся не национальностью мужа, а его человеческими качествами, капишь? Хотя глупым бабам, к коим ты относишься, это объяснить бесполезно.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 09 ноя 2022, 12:48 |
|
|
Betty123 писал(а): Mix Markiz писал(а): Чем американцы то перед тобой провинились?  Почему передо мной Путин сказал Америка враг номер 1 значит враг Фиксируем. Бетя не просто слушает и конспектирует Путина, но и верит ему. 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 09 ноя 2022, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Беть,Ну так а ты то тут причем?У тебя другое важное дело есть..Солдаты ждут,ехай уже с добровольческой миссией и делай что у тебя лучше всего получается.,И солдатам хорошо и тебе ,про черничку может забудешь.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 09 ноя 2022, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Betty123 писал(а): Mix Markiz писал(а): Чем американцы то перед тобой провинились?  Почему передо мной Путин сказал Америка враг номер 1 значит враг Фиксируем. Бетя не просто слушает и конспектирует Путина, но и верит ему.  Путинская бабка! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 10 ноя 2022, 00:15 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Betty123 писал(а): Zoila Lewis писал(а): Betty123 писал(а): Куда мне до тебя. Я рада что моя пизда не нужна. Ты же гордишься что тебе старой блядине американец присовывает. Это на твои налоги убивают русских. Шварц она и в америке шваль Цитата пожалуйста, где я этим горжусь, для женатой пары-это не повод для гордости. И уж постарайся найти, цитатку то, молодая девственница, обсасывающие члены чужих мужчин   какой женатой пары ? Гордишься врагом России - ну ну курва. Чужие ты сосешь. Я никакие.  ну гордись пока. Недолго осталось гордится американцем  Я замужем и мы с мужем - женатая пара скоро четверть века. Таскаться по мужьям каких то Лар и сосать этим мужьям за кров и кусок хлеба на тот период, пока Лары нет дома у меня нет необходимости. Меня муж обеспечивает. И чтобы два раза не вставать: счастливые женщины гордятся не национальностью мужа, а его человеческими качествами, капишь? Хотя глупым бабам, к коим ты относишься, это объяснить бесполезно.  гордится ты будешь в тюряге.  Уж не знаю кто таскался по мужьям лары но не я это точно. Толстая лара давно вышедшая в тираж давно отпизженная сидит в соплях Уфе. И ищет очередного идиота в сети. Что ты соска - блядина натовская об этом уже вся Россия знает. Приедешь и ты узнаешь.  хотя судя по твоему ответу ты подозреваешь отношение к себе российского элетората
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 10 ноя 2022, 00:17 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Betty123 писал(а): Mix Markiz писал(а): Чем американцы то перед тобой провинились?  Почему передо мной Путин сказал Америка враг номер 1 значит враг Фиксируем. Бетя не просто слушает и конспектирует Путина, но и верит ему.  И тебе советую слушать кормчего. Прослушай лекции про Сатану, Левиафана и другой нечисти. Тебе полезно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 10 ноя 2022, 00:20 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Беть,Ну так а ты то тут причем?У тебя другое важное дело есть..Солдаты ждут,ехай уже с добровольческой миссией и делай что у тебя лучше всего получается.,И солдатам хорошо и тебе ,про черничку может забудешь..  Как ты к российским солдатам то относишься не хорошо. У них свои игры на чужой территории. Любительница чернички у нас декабрь. Она ею закусывает обычно. Ты то больше по американским скакала.  Натовская шлюха.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 10 ноя 2022, 01:49 |
|
|
Betty123 писал(а): Zoila Lewis писал(а): Betty123 писал(а): Zoila Lewis писал(а): Цитата пожалуйста, где я этим горжусь, для женатой пары-это не повод для гордости. И уж постарайся найти, цитатку то, молодая девственница, обсасывающие члены чужих мужчин   какой женатой пары ? Гордишься врагом России - ну ну курва. Чужие ты сосешь. Я никакие. ну гордись пока. Недолго осталось гордится американцем  Я замужем и мы с мужем - женатая пара скоро четверть века. Таскаться по мужьям каких то Лар и сосать этим мужьям за кров и кусок хлеба на тот период, пока Лары нет дома у меня нет необходимости. Меня муж обеспечивает. И чтобы два раза не вставать: счастливые женщины гордятся не национальностью мужа, а его человеческими качествами, капишь? Хотя глупым бабам, к коим ты относишься, это объяснить бесполезно.  гордится ты будешь в тюряге.  Уж не знаю кто таскался по мужьям лары но не я это точно. Толстая лара давно вышедшая в тираж давно отпизженная сидит в соплях Уфе. И ищет очередного идиота в сети. Что ты соска - блядина натовская об этом уже вся Россия знает. Приедешь и ты узнаешь.  хотя судя по твоему ответу ты подозреваешь отношение к себе российского элетората Да с чего бы меня волновало мнение российского электората о себе? Я там жить не планирую и даже если буду, таких таких йопнтых на голову как ты нет в реале. Судя по твоим постам твоя крыша съехала окончательно. Это у тебя в каждом посте про сосание, а не у меня, не у меня это больной вопрос, а у тебя. Я в тюрягу не собираюсь, а вот ты там похоже уже была, судя по лексикону 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 10 ноя 2022, 05:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Что ты соска - блядина натовская об этом уже вся Россия знает. Приедешь и ты узнаешь.  хотя судя по твоему ответу ты подозреваешь отношение к себе российского элетората Похоже у трёхчленки чёрная полоса жизни закончилась белой горячкой. 
|
|
 |
|
 |
Chirp chirp
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 10 ноя 2022, 10:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пожилой беженец из Харькова месяц выживал в ржавой машине с собакой. Трогательная история. https://www.youtube.com/watch?v=Gw9ykvkN-S0
|
|
 |
|
 |
|