Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 08 ноя 2022, 19:07 |
|
|
Какие нафиг переговоры? Россия хочет оставить за собой все территории, которые она успела завоевать. Украина хочет вывода российских войск со всех оккупированных территорий и Крыма. Где кто тут видит компромисс и возможность договориться? 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 08 ноя 2022, 19:09 |
|
|
NatMerren писал(а): Проделан долгий и непростой путь великодержавного барана - от денацификации, демилитаризации, десатанизации шайки неонацистов и наркоманов до вежливых и регулярных обращений к украинским партнёрам со слёзными просьбами о любых переговорах. " Это да. Российская риторика значительно изменилась.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 08 ноя 2022, 19:44 |
|
|
Россия не выдвигает никаких дополнительных условий для возобновления переговоров с Украиной, заявил замглавы МИД РФ Андрей Руденко. По его словам, главным условием по-прежнему остается проявленная со стороны Киева «добрая воля».
«Украина приняла закон, который запрещает ей вести мирные переговоры с Россией. Это их выбор. Мы всегда заявляли о нашей готовности к таким переговорам, которые были прерваны не по нашей вине. С нашей стороны предварительных условий нет никаких, кроме главного условия: чтобы Украина проявила добрую волю»,— сказал господин Руденко журналистам (цитата по ТАСС).
https://www.kommersant.ru/doc/5652784
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 08 ноя 2022, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Эльза II писал(а): Россия не выдвигает никаких дополнительных условий для возобновления переговоров с Украиной, заявил замглавы МИД РФ Андрей Руденко. По его словам, главным условием по-прежнему остается проявленная со стороны Киева «добрая воля».
«Украина приняла закон, который запрещает ей вести мирные переговоры с Россией. Это их выбор. Мы всегда заявляли о нашей готовности к таким переговорам, которые были прерваны не по нашей вине. С нашей стороны предварительных условий нет никаких, кроме главного условия: чтобы Украина проявила добрую волю»,— сказал господин Руденко журналистам (цитата по ТАСС).
https://www.kommersant.ru/doc/5652784 Т.е. денацификация и демилитаризация уже не в теме?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 08 ноя 2022, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
РАССТРЕЛЯТЬ ПАДЛУ И ПРИХЛЕБАТЕЛЕЙ ЕБАНЫХ ЗА ЭТУ ВОЙНУ. ЧТОБЫ СДОХЛИ ВСЕ ЕГО ПОТОМКИ. МРАЗИ КТО ЭТО ОПРАВДЫВАЕТ.
https://www.youtube.com/watch?v=3Foo_mtbZ3k «Всех мужиков забрали из села»: как мобилизация убивает провинцию и экономику
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 08 ноя 2022, 23:42 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=F-TJS5RCh3M
Ничего не изменилось в России - 91 год был бесполезен.
Как вторжение России в Украину напоминает 1939 и начало Второй Мировой войны. Санкции нужно было применить раньше, чтобы предотвратить войну. Как распад Советского Союза стал унижением России. Джо Байден, Владимир Путин и их особые отношения. Почему произошла встреча Путина и Байдена. Значимость России после окончания Холодной войны, особые американо-российские отношения. Право России быть империей и отношения США и России. Почему в 90-е МВФ не помог и был ли план Маршалла для России. Победа Ельцина на выборах была ошибкой, победить могли коммунисты, это было бы демократией. Тони Блэр и настоящий Путин. Могли ли Россию принять в НАТО, какой была бы Россия в НАТО; Как Apple и Google в России удалили умное голосование, почему Appstore недоступен и информационная война. Когда заблокируют Youtube, цензура в интернете. Как изменилось отношение к России? Как относятся к России на Западе? Как поддерживать альтернативную Россию без Путина. Путинская диктатура зависит от Китая, как Россия и Китай помогают друг другу. Национализм в России и национализм в США, почему они становятся популярнее? Френсис Фукуяма и его оптимизм по поводу противостояния демократии диктатуре Путина. Как узнать правду, почему нас окружает ложь в соцсетях. Сталин и Гитлер были одержимы радио, радио Сталина в Берлине, BBC как противостояние. Как связаны Голодомор, преступления в Буче и ГУЛАГ. ФСБ и НКВД работают по одним методичкам. Оккупация Украины, как ведут себя оккупанты к Украине, как вели себя в Берлине 1945. Когда кончится война, неизбежны ли распад России, и смена власти в России? Гарри Каспаров говорит о флаге над Севастополем в Крыму. Чей должен быть Крым.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 09 ноя 2022, 03:14 |
|
|
А зелю куда? Тоже расстрелять? Он правда уже нахапал, что всему его хутору хватит. Я тут смотрела телеграмм, оборжалась. Поляки наелись понаехавшего украинского говна - этого дядю уже заебли украинские курвы https://t.me/breakingmash/39746 Очнь показательно
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 09 ноя 2022, 04:46 |
|
|
бухгалтер писал(а): А зелю куда? Тоже расстрелять? Он правда уже нахапал, что всему его хутору хватит. Я тут смотрела телеграмм, оборжалась. Поляки наелись понаехавшего украинского говна - этого дядю уже заебли украинские курвы https://t.me/breakingmash/39746 Очнь показательно Да ты от этих курв ничем не отличаешься. Тоже самое пиздой жизнь улучшила
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 09 ноя 2022, 06:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А тебе что-то не удалось жизнь улучшить. И пизда твоя никому не нужной оказалась. К специалистам не обращалась?
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 09 ноя 2022, 06:53 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): А тебе что-то не удалось жизнь улучшить. И пизда твоя никому не нужной оказалась. К специалистам не обращалась? Она не по тем делам спец. 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 09 ноя 2022, 07:32 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): А тебе что-то не удалось жизнь улучшить. И пизда твоя никому не нужной оказалась. К специалистам не обращалась? У меня цели не было что то улучшать в отличие от тебя - ты видать всю жизнь мечтала детей в америку отправить размножаться
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 09 ноя 2022, 07:34 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Круче Гуччи писал(а): А тебе что-то не удалось жизнь улучшить. И пизда твоя никому не нужной оказалась. К специалистам не обращалась? Она не по тем делам спец.  Куда мне до тебя. Я рада что моя пизда не нужна. Ты же гордишься что тебе старой блядине американец присовывает. Это на твои налоги убивают русских. Шварц она и в америке шваль
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 09 ноя 2022, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 09 ноя 2022, 09:31 |
|
|
Betty123 писал(а): Zoila Lewis писал(а): Круче Гуччи писал(а): А тебе что-то не удалось жизнь улучшить. И пизда твоя никому не нужной оказалась. К специалистам не обращалась? Она не по тем делам спец.  Куда мне до тебя. Я рада что моя пизда не нужна. Ты же гордишься что тебе старой блядине американец присовывает. Это на твои налоги убивают русских. Шварц она и в америке шваль Цитата пожалуйста, где я этим горжусь, для женатой пары-это не повод для гордости. И уж постарайся найти, цитатку то, молодая девственница, обсасывающие члены чужих мужчин 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 09 ноя 2022, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну а что ей остается делать?Хоть поговорить,в тираж вышла,даже присунуть ....эээээ..оральным способом желающих нет..Страдалица... 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
|