Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 05 ноя 2022, 02:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 05 ноя 2022, 02:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ЕЩЁ НАКИДАТЬ ФАШИЗМА НА ОКРАИНЕ?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 05 ноя 2022, 07:09 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): ЕЩЁ НАКИДАТЬ ФАШИЗМА НА ОКРАИНЕ? Не надо. тебя фашистки ту мач на форуме Устроила тут пропаганду фашизма
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 05 ноя 2022, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не нравится правда? Терпи,подбандеровка. Потихому иди сри в штаны на Красной площади назло Путину. Это будет твоя мстя по-хохляцки.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 05 ноя 2022, 07:53 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Не нравится правда? Терпи,подбандеровка. Потихому иди сри в штаны на Красной площади назло Путину. Это будет твоя мстя по-хохляцки. Ты занимаешься пропагандой фашизма и фашисткой символики в сети. А это статья в России Срешь пока что ты тут занимаясь пропагандой фашизма
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 05 ноя 2022, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот-вот,сейчас ,согласно этой статье о запрете пропаганды фашизма, Россия и долбашит эту свору на уркаине.
Раздавить мразь,хохлофашистов-святое дело.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 05 ноя 2022, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): гучамогучакучча, из племени дЕбилов: старая фотка изображает австро-венгерских жителей ( украинцы проживали там также как и другие национальности) по вышивке юбки - только так обильно расшивали цветами и крупным размером в венгрии и закарпатье а эти территории были отжаты у австрии и венгрии ( куски земель на закарпатье) красными коммунистами из сссра до отжатия там был режим Хорти, поддерживающий германию  в польском и хорватском национальном костюме ( также как на фото ) характерно именно белые юбки,вышитые крупным орнаментом . для украинского национального костюма это абсолютно НЕ характерно 
Последний раз редактировалось pektoral 05 ноя 2022, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 05 ноя 2022, 13:30 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Эльза II писал(а): Moon17 писал(а): Эльза II писал(а): Кто мне объяснит, какого предмета все эти дуры, что носятся со своей окраиной и любимой соловьиной мойвой, торчат на русском форуме день и ночь, и строчат, строчат... Очевидно, что тебе делать нефиг, напиши в Приёмную администрации Президента РФ и попроси разъяснить.
http://letters.kremlin.ru/
Очевидно что у тебя нет аргументированного ответа про эту бессмысленную войну но надо было войти и пернуть опять про русский форум бла бла бла, смени пластинку Скоро рашисты наверное будут всем кто путлера не подерживает запрещать по русски разговаривать, я не удивлюсь  Ну неужели я с тобой буду в дискуссии вступать? Я просто указала на нелепость вашего хрюкания на русских форумах и послала вас куда следует. и после этого еще возмущаются что русских в украине притесняют. тут на форуме то «русском» украинок постоянно национальностью упрекают А как ваши подзащитные тут русских много лет называют? Русня, рашисты, мокша, москали, рабы ... Вы что-то не возмутились ни разу. Терпишь это г*но - терпила и раб, не терпишь - хамка. Один чёрт, вам не угодить.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 06 ноя 2022, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
ну видимо таких вот русских притесняли в украине, которые там живя называли местных бандеровцами и укропами и зачем там жили по вашей же логике на русском форуме надо почитать русских и на обзывателтства не отвечать
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 07 ноя 2022, 08:43 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25355 Откуда: Moscow- Fl
|
Что-то давно Инсомния не публиковала сводки о здоровье ВВП... отчаялась поди, сердешная Зато вот пациент, так пациент Дм. Василец: Пока западные СМИ обсуждают здоровье Путина, Зеленский с февраля в прямом эфире буквально отёк и почернел. Теперь можно школьникам показывать это видео как наглядное пособие воздействия тяжёлых наркотиков на организм человека. https://t.me/VasiletsDmitriy/5266
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 08 ноя 2022, 08:23 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25355 Откуда: Moscow- Fl
|
Ю. Подоляка... Ну все мир окончательно перевернулся: Илон Маск призвал голосовать против демократов на завтрашних (для них, а для нас уже сегодняшних) выборах в Конгресс. А если без шуток, то все последние шаги любителя забористой травки говорили о том, что рано или поздно это должно было произойти. Да, что-то в США явно меняется и следующие два года обещают много интересного. П.С. Никогда еще Агент Путина Илья Масков не был так близок к провалу. На месте Байдена я бы уже объявил, что вот оно доказательство вмешательства Кремля))) 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 08 ноя 2022, 09:41 |
|
|
Moon17 писал(а): неумнаяэльза, если это про меня то ты пиздишь и не краснеешь до февраля я не писала тут про конфликт Украины с росией, только про политику США что взять с лживой ватницы которая никак не поймет что она давно тут не модератор что б свои рашиские порядки наводить, марш в столько и не воняй Где я опять тебя обидела, дурында? 
Последний раз редактировалось Эльза II 08 ноя 2022, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 08 ноя 2022, 09:44 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): ну видимо таких вот русских притесняли в украине, которые там живя называли местных бандеровцами и укропами и зачем там жили по вашей же логике на русском форуме надо почитать русских и на обзывателтства не отвечать Блин. Ну вот. Они обзывались - я ответила в том же духе. Опять не так?  Ну извините. Обзовите меня тогда, что ли. Не знаю, как вам ещё можно угодить.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 08 ноя 2022, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Baylee писал(а): Ю. Подоляка... Ну все мир окончательно перевернулся:
Илон Маск призвал голосовать против демократов на завтрашних (для них, а для нас уже сегодняшних) выборах в Конгресс.
И что его тут удивило?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 08 ноя 2022, 17:08 |
|
|
Moon17 писал(а): Эльза II писал(а): Moon17 писал(а): неумнаяэльза, если это про меня то ты пиздишь и не краснеешь до февраля я не писала тут про конфликт Украины с росией, только про политику США что взять с лживой ватницы которая никак не поймет что она давно тут не модератор что б свои рашиские порядки наводить, марш в столько и не воняй Где я опять тебя обидела, дурында?  Отвали и не лезь ко мне паскуда. Ты же ко мне обращалась. Свой пост видишь?  Вот и отвали-нелезь, паскуда. Займись уже делом и душ прими, а то воняет у тебя там что-то.
|
|
 |
|
 |
|