|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Круче Гуччи | 

|  Заголовок сообщения: Re: Новости США   Добавлено:  01 ноя 2022, 06:26  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 04 сен 2018, 23:06
 | 

| Кличко подтвердил удары по объектам критической инфраструктуры в Киеве
 31 октября 2022, 10:02
 82242
 УКРАИНА КИЕВ ИНФРАСТРУКТУРА ВЗРЫВЫ
 Несколько ударов зафиксировано по объектам критической инфраструктуры Киева. Об этом 31 октября заявил мэр города Виталий Кличко.

«Несколько попаданий в объекты критической инфраструктуры города. Есть пострадавшие. Все службы на местах, работают», — написал Кличко в своем Telegram-канале.

Он добавил, что часть украинской столицы обесточена. В некоторых районах нет водоснабжения.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Jaxi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Новости США   Добавлено:  01 ноя 2022, 15:57  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 03 сен 2010, 08:49
 | 

| Azalia писал(а): Jaxi писал(а): Azalia писал(а): Каждый президент в США делал и что то неправильное, и правильное.  Нет президента здесь, которого бы не критиковали.  Biden ( или его handlers) вывел американскую армию из Афганистана, хоть и чморили его, что позорно. Сейчас долги списывает за образование, хоть его и чморят республиканцы. И так далее. Инфляция сильная, а народ дома скупил, и самолёты забиты людьми, летящими в отпуск.  Кто то здесь на форуме потерял quality of life? Никто не жаловался   И войн не развязали.Ой, насмешила..    Попробуй, пожалуйся   Ты потеряла clients, дом, кушать меньше стала? На vacation не ездишь?  Что то мне кажется, что нет.Я же здесь не буду писать, сама понимаешь, чем закончится.     Дом предусмотрительно просто выплатили.   _________________
 People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.

Hendrie Weisinger

|  |  
		|    |  |  |  |  

| monaliza | 

|  Заголовок сообщения: Re: Новости США   Добавлено:  01 ноя 2022, 19:54  |  |  
		| Зарегистрирован: 20 ноя 2004, 18:26
 | 

| :-: 

| Вложения: |  
							|  EDA1334D-F00B-403C-A819-7B5A00C56428.jpeg [ 104.95 КБ | Просмотров: 7631 ]

|  _________________
 All we need is love
 |  |  
		|    |  |  |  |  

| Круче Гуччи | 

|  Заголовок сообщения: Re: Новости США   Добавлено:  02 ноя 2022, 07:34  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 04 сен 2018, 23:06
 | 

| Джо Байден собрал комбо из оговорок и ошибок на важном выступлении во Флориде. Президент рассказал, что разговаривал с ученым, который умер до его рождения. Заявил, что его сын погиб в Ираке, хотя тот умер на родине от болезни. А сами выступления были мало похожи на яркие митинги, которые способны привлечь избирателей накануне выборов в Конгресс. 
 Это был очень ответственный день для Джо Байдена. Демократы Чарли Крист, кандидат в губернаторы Флориды, и Вэл Демингс, кандидат в Сенат, ждали президента с большими надеждами. Он должен был помочь им в агитации перед выборами в Конгресс, которые пройдут уже на следующей неделе. Пока демократы сильно проигрывают оппонентам в этом штате. Но если б они знали – что будет происходить на этих встречах, они бы обошлись без президента. Потому что всё, что обсуждают в американских сетях сейчас – это ошибки и оговорки президента.

БАЙДЕН: Инфляция сейчас – мировая проблема из-за войны в Ираке, влияния на нефть и того, что делает Россия. Простите, войны на Украине. Я подумал об Ираке, потому что там погиб мой сын.

Уже не первый раз Джо Байден по ошибке хоронит своего сына в Ираке. Бо там действительно служил, но умер через 6 лет от онкологии. Белый дом ранее пытался оправдать оговорку президента тем, что Байден считает болезнь сына следствием воздействия ям для сжигания мусора и отходов. В другой оговорке Байдена во Флориде нашли "русский след". Недавний ураган Иэн президент сначала назвал Айван – так произносится в английской транскрипции имя Иван, потом исправился – сказал Айэн, что впрочем, тоже неправильно.

Республиканцев больше поразил другой момент. Джо Байден сказал, что когда вступил в должность, экономика была в руинах. В Твиттере ему напомнили, что Дональд Трамп оставил после себя инфляцию в полтора процента и цену на бензин чуть больше двух долларов. При Джо Байдене инфляция стала 8%, бензин дорожал в 2 раза. Но хитом выступления стало даже не это. На первых полосах американской прессы разговор президента с мёртвыми.

БАЙДЕН: Знаете ли вы, сколько стоит сделать инсулиновый препарат? Он был изобретен человеком, который не запатентовал его, потому что хотел, чтобы он был доступен для всех. Я говорил с ним.

Это, конечно, большая честь – общаться с великим ученым. Вот только проблема в том, что канадский физиолог Фредерик Бантинг, который впервые использовал инсулин и спас жизнь больному сахарным диабетом мальчику, умер в 1941-ом. Джо Байден родился через полтора года. Впрочем, может и хорошо, что эти перлы были. Они хоть немного скрасили выступление Джо Байдена, которое мало было похоже на яркий митинг – скорее на скучную лекцию профессора, который монотонно читает материал из **** и сам вот-вот уснет.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Glebz | 

|  Заголовок сообщения: Re: Новости США   Добавлено:  02 ноя 2022, 10:49  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52
 | 

| Maribella писал(а): Байден: нефтяные компании получают рекордные прибыли, но не снижают цены на бензин

Президент Джо Байден выступает в понедельник с заявлением по поводу нефтяных компаний, получающих рекордные прибыли, в то время как покупка бензина дорого обходится жителям США.

В заявлении Белого дома говорится, что выступление Байдена является ответом «на сообщения последних дней о том, что крупные нефтяные компании получают рекордные прибыли, но отказываются помочь американскому народу, снизив цены на бензин».

Еще в пятницу Байден упрекнул нефтяные компании за отказ снижать цены.

Во время сбора средств для демократов в Филадельфии он заявил, что будут приняты дополнительные меры, но подробностей об этих мерах представители Белого дома не сообщили.

Байден сказал, что шесть крупнейших нефтяных компаний получили в последнем квартале прибыль в размере 70 миллиардов долларов, а некоторые удвоили свои доходы. Например, компания Exxon за 90 дней получила прибыль в размере 18,7 млрд долларов, что почти втрое больше, чем за весь 2021 год, сказал он.

«Я буду продолжать настаивать на этом. Они говорят, что я придираюсь к ним, но то ли еще будет, – сказал Байден. – Я серьезно. Это возмущает меня».

Байден сказал, что цена на бензин снизится еще на 50 центов, если прибыль нефтяных компаний будет составлять среднюю за последние 20 лет, что приведет к снижению цены ниже $3,00 за галлон.

Байден регулярно выступает с критикой в адрес энергетических компаний за то, что они не снижают цены на бензин, которые вместе с высокой инфляцией являются политическим камнем преткновения для демократов, пытающихся сохранить большинство в Конгрессе на предстоящих промежуточных выборах.
 Этот мудак не состановится пока окончательно не убьет экономику._________________
 "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
 Edward Abbey

Водку? Водку буду!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Villoresi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Новости США   Добавлено:  04 ноя 2022, 11:52  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 21 фев 2010, 12:18
 | 

| МИД КНДР требует от США прекратить «провокационные» воздушные учения.
 «За продолжительной провокацией обязательно последует устойчивое противодействие», — МИД КНДР.

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Iamthecat | 

|  Заголовок сообщения: Re: Новости США   Добавлено:  06 ноя 2022, 19:18  |  |  
		|  | 

| Я не понимаю. Маск купил Твиттер, заплатил деньги, хозяин стало быть. Увольняет лишних людей. И тут вдруг ООН , или ещё кто там., озаботились правами человека и  стали указывать маску че делать.
 Это когда началось в Америке, в стране с полиси открытых дверей и когда каждая собака может оклеветать и могут просто так уволить и не вякнешь.
 А тут вдруг хозяину Твиттера указывают че делать и уже началась на него травля.
 Четакоэ происходит? Совок с запретом свободы слова?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Villoresi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Новости США   Добавлено:  06 ноя 2022, 19:45  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 21 фев 2010, 12:18
 | 

| Маск заявил, что журналисты, у кого в профиле стоит местоимение «они/их», будут платить за верификацию аккаунта 16 долларов в месяц, а не восемь, поскольку «они» — это множественное число. _________________
 -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать.
 -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Iamthecat | 

|  Заголовок сообщения: Re: Новости США   Добавлено:  06 ноя 2022, 19:49  |  |  
		|  | 

| Борьба с ботами и фейковыми эккаунтами. Наверно, кому то это не нравится 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Iamthecat | 

|  Заголовок сообщения: Re: Новости США   Добавлено:  06 ноя 2022, 19:51  |  |  
		|  | 

| Еще маск так много подарил Украине денег , давал им использовать даром старлинк, что надо восполнять пробел в деньгах.  Так наверно тоже. 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Joan_Goodman | 

|  Заголовок сообщения: Re: Новости США   Добавлено:  06 ноя 2022, 21:08  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52
 | 

| Villoresi писал(а): Маск заявил, что журналисты, у кого в профиле стоит местоимение «они/их», будут платить за верификацию аккаунта 16 долларов в месяц, а не восемь, поскольку «они» — это множественное число. он никогда такого не говорил. выла выла как де ты заеб. ла постить фейки

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Joan_Goodman | 

|  Заголовок сообщения: Re: Новости США   Добавлено:  07 ноя 2022, 02:03  |  |  
 | 

| пиздеж скорей всего про проводникитут в америке просто нет квалифиц раб силы чтоб на чипфабриках работать
 если и произведут то так, каплю
 причём китайцы приедут сюда работать

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Joan_Goodman | 

|  Заголовок сообщения: Re: Новости США   Добавлено:  07 ноя 2022, 02:05  |  |  
 | 

| Iamthecat писал(а): Я не понимаю. Маск купил Твиттер, заплатил деньги, хозяин стало быть. Увольняет лишних людей. И тут вдруг ООН , или ещё кто там., озаботились правами человека и  стали указывать маску че делать.
 Это когда началось в Америке, в стране с полиси открытых дверей и когда каждая собака может оклеветать и могут просто так уволить и не вякнешь.
 А тут вдруг хозяину Твиттера указывают че делать и уже началась на него травля.
 Четакоэ происходит? Совок с запретом свободы слова?
 ему письмо написали, а нельзя? свобода слова понимаешь ли

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Glebz | 

|  Заголовок сообщения: Re: Новости США   Добавлено:  07 ноя 2022, 10:03  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52
 | 

| Joan_Goodman писал(а): Villoresi писал(а): Маск заявил, что журналисты, у кого в профиле стоит местоимение «они/их», будут платить за верификацию аккаунта 16 долларов в месяц, а не восемь, поскольку «они» — это множественное число. он никогда такого не говорил. выла выла как де ты заеб. ла постить фейкиВообще-то раньше это называлось шуткой и стебом.  А уж если кто воспринимает это всерьез, то кто-ж ему доктор?_________________
 "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
 Edward Abbey

Водку? Водку буду!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| RIA | 

|  Заголовок сообщения: Re: Новости США   Добавлено:  09 ноя 2022, 09:13  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 14 мар 2003, 19:16
 | 

| Те, кто за трамподесантиса, а что вы думаете об этомhttps://news.yahoo.com/trump-threatens-reveal-unflattering-information-131334840.html
 автоматически мудак

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |