|
Автор |
Сообщение |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие Добавлено: 21 окт 2022, 23:17 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Художник-16 серий https://kinotochka.co/19664-hudozhnik-1-sezon-2022-14/1-seria.html смотрю здесь....осталось две серии ...на следующей неделе покажут ...закрутили сюжет))
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие Добавлено: 22 окт 2022, 07:45 |
|
|
Из развлекательно отвлекательных Принц Сибири И сейчас новый сериал по СТС Тетя Марта. Нравится.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие Добавлено: 30 окт 2022, 13:14 |
|
|
Тяжелый по содержанию, но хорошо снятый, затягивает.
Химера 2022, драма, криминал, 1 сезон Россия, 50 мин18+ В ролях: Эльдар Калимулин, Александр Кузнецов, Лукерья Ильяшенко, Егор Корешков и другие
В 2012 году силовики победили в масштабной войне против наркоторговли. Были перехвачены крупнейшие партии и парализованы коридоры поставок из Афганистана и Европы. Но всего за один год на руинах самого крупного подпольного рынка в Европе был создан новый. И теперь сюда пришли современные технологии и молодые гении, превратившие торговлю наркотиками в высокотехнологичную индустриальную отрасль.
Зло возродилось и стало еще сильнее, распространяясь с невероятной скоростью и калеча судьбы миллионов людей.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие Добавлено: 30 окт 2022, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Посмотрела по нетфликсу сериал «The Watcher». Нихренасе! Основано на реальных событиях. Напряжённо и детективно, щекочет нервишки. Рекомендую! Очень понравилось! 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие Добавлено: 30 окт 2022, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сижу..,, Художника,, смотрю.. Актеры подобраны неплохо,идея..ну Средненько..Вопросов..блин,ну хоть блокнот пиши и записывай..Как можно снимать такое откровенное слизывание ,,Ликвидации,,?Отдали бы Уксуляку,его фильмы ,как не снимет,конфетки-чувственные,эмоциональные,заставляют переживать за героев,сидишь,смотришь как  привязали..Бабло они пилят там чтоли?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие Добавлено: 14 ноя 2022, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
у кого первый канал есть? пасмарели новый "шифр"?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие Добавлено: 23 ноя 2022, 20:00 |
|
|
Учительница писал(а): у кого первый канал есть? пасмарели новый "шифр"? Он есть на ютубе.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие Добавлено: 24 ноя 2022, 08:55 |
|
|
Я смотрю Шифр, на чем даже незнаю, положила в букмаркс на таблетке Очень понравился Корни, второй сезон ещё не закончился. Если не сможете найти, дайте знать, посмотрю закладку. Что ещё из новенького кажут?
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие Добавлено: 25 ноя 2022, 18:14 |
|
|
На Амазон Прайм сериал English, ( 1860 год - если нравится такое) И ещё Vera, сейчас бесплатно.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие Добавлено: 04 дек 2022, 01:35 |
|
|
Вчера помотрела Женский приговор на ТВЦ. Я под впечатлением. Фильм о нравственности, о человечности.
1980-е годы. Ирина – судья. У неё прекрасная по советским временам карьера, а вот в личной жизни она отстаёт: одна растит сына и ждёт, когда её начальник и любовник бросит жену. Он обещает развестись, но только после благополучного завершения сложного дела. Здесь 1-я серия https://www.tvc.ru/channel/brand/id/3919/show/episodes/episode_id/79127 потом и следующие найдете - они идут одна за другой.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие Добавлено: 04 дек 2022, 07:56 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Я вчера закончила смотреть на Нетфликсе "Dead to Me". Сериал для великовозрастных девочек с элементами мелодрамы, криминала и юмора. По сути про женскую дружбу. Главная героиня, 47 лет, с двумя детьми успешный риэлтор, теряет мужа в car accident. Она не может смириться с потерей и пытается найти автомобиль, который сбил ее мужа. В результате выясняются все новые подробности и секреты, которые запутывают ситуацию еще больше. В главное роли Кристина Эпплгейт. Такая была пышечка в молодости, а сейчас тетка средних лет, по сути себя и играет - вот все эти брыли, морщины на лбу, вот это вот все... В итоге она такого навертела со своей подружкой, что к концу третьего сезона одно распутала, а другое запутала еще больше. Драмы в сериале прямо как у нас на форуме, и персонажи из той же возрастной категории!  ... Смысл кина в том (для меня), что можно в любом возрасте себе на жеппу найти приключений, если к этому есть талант! 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие Добавлено: 09 дек 2022, 06:09 |
|
|
Тест на беременность - третий сезон начался.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие Добавлено: 09 дек 2022, 10:58 |
|
|
Посмотрела недавно Русские горки. ( есть на ютюб, двух серий там нет , но выручили «одноклассники») Сага.. хорошие актеры. Интересно. Все начинается в 1947 году. После ничего хорошего пока не нашлось.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие Добавлено: 10 дек 2022, 00:55 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
я начала смотреть сериал "Гостиница "Москва" на ютубе - 9 часов клип. Посмотрела где то минут 50, прямо все так достоверно снято, некоторые актеры переигрывают, но атмосфера верная, эти совецкие интерьеры, продуваемые сквозняком, холлы из камня, вечно пахнущие грязной тряпкой, коммуналка в которой героиня живет. Потом начала читать восторженные комментарии, как у людей ностальгия по СССР и как там классно было... просто жуть, неужели люди хуже живут чем тогда? или это по молодости тоска? СССР закончился когда мне было лет 20, я в принципе помню хорошо жизнь тогда, и жаловаться не на что было, но я прям такого классного ничего не помню, кроме обычных детских радостей. Я когда первый раз попала в коммуналку на Евбазе в Киеве, меня буквально обуял ужас...  ...сейчас в сериале прикольно смотреть, да, история...
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие Добавлено: 22 дек 2022, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Litvinenko TV series 2022 UK https://onlineserial.org/7465-serial-litvinenko-na-kinogo-smotret-onlajn-besplatno-hd-1080.html
|
|
 |
|
 |
|