|
Автор |
Сообщение |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии Добавлено: 27 окт 2022, 09:00 |
|
|
Учительница писал(а): Галактика, бороздит блин, защитники скрепповые. Если уж такие как вы продвинутые , и то ни в зуб ногой про выборы, то что говорить об остальных. Этого и добивался П со своей кодло-хунтой. Во-первых, спасибо за информацию. Вот уж точно век живи век учись. Признаю что была не права, для участия в выборах теперь постановка на консульский учёт не нужна. Выезжала я почти 20 лет тому назад и тогда всё шло через постановку. Времена меняются, учту. Ещё раз спасибо. Во-вторых, Я отписалась уже выше что в выборах российских властей в принципе не участвую. Консульский учёт, не консульский... Я не голосую. Голосую здесь, за местную власть, так это напрямую меня касается. Далее. Лихо вы мою политическую безграмотность на всю Россию натянули! Где я и где Россия. Не надо по мне о всех россиянах. Поверьте, всё россияне, которые остальные и там, - лучше. Я же по вам всех выехавших не сужу? Не сужу. А могла бы.. И вообще, безделье - худшее из грехов. Шли бы вы работать, влились бы в местные реалии, посмотрели бы на местное оболваненное.... И попроще бы стали смотреть на "спитую" Россию, потерпимее. 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии Добавлено: 27 окт 2022, 09:25 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Mango Tango2 писал(а): здесь вообще-то женский форум... какое отношения эти вести с передовой имеют к этому форуму?
по моему скромному мнению, большинству эта "передовая" совершенно по хрену! На 100% подтверждение топика. И эти твари типа матери еще.Че, правда? Вам насрать? Завтра насрут на вас. Как сделали в России.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии Добавлено: 27 окт 2022, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
joker писал(а): Я отписалась уже выше что в выборах российских властей в принципе не участвую.k Еще олна. Но если тебе и там похер было и тут насрать на страну, ты топишь за власти на форуме, это о чем тогда? Пиздоболить просто?
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии Добавлено: 27 окт 2022, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Jaxi писал(а): ...Сколько платят за пост? устала Джакся клиентов месить, хочет что-нибудь полегче подыскать  Ага, жуть устала.  Колитесь, сколько вам платят?  More or less them $45 an hour?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии Добавлено: 27 окт 2022, 09:46 |
|
|
Nata_5 писал(а): joker писал(а): Я отписалась уже выше что в выборах российских властей в принципе не участвую.k Еще олна. Но если тебе и там похер было и тут насрать на страну, ты топишь за власти на форуме, это о чем тогда? Пиздоболить просто? Я тополю за страну, а не за власть. Это так тяжело понять и принять? Если в вашей голове страна - это власть у руля, то это вашей головы проблемы, не у моей 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии Добавлено: 27 окт 2022, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): ... На 100% подтверждение топика. И эти твари типа матери еще.Че, правда? Вам насрать? Завтра насрут на вас. Как сделали в России. если вас охватила нервная трясучка по поводу "всего" - тряситесь в одиночестве, сами с собой. 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии Добавлено: 28 окт 2022, 03:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Nata_5 писал(а): joker писал(а): Я отписалась уже выше что в выборах российских властей в принципе не участвую.k Еще олна. Но если тебе и там похер было и тут насрать на страну, ты топишь за власти на форуме, это о чем тогда? Пиздоболить просто? Я тополю за страну, а не за власть. Это так тяжело понять и принять? Если в вашей голове страна - это власть у руля, то это вашей головы проблемы, не у моей  Хорошо бы самой следовать своим же пояснениями 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии Добавлено: 28 окт 2022, 03:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): joker писал(а): Nata_5 писал(а): joker писал(а): Я отписалась уже выше что в выборах российских властей в принципе не участвую.k Еще олна. Но если тебе и там похер было и тут насрать на страну, ты топишь за власти на форуме, это о чем тогда? Пиздоболить просто? Я тополю за страну, а не за власть. Это так тяжело понять и принять? Если в вашей голове страна - это власть у руля, то это вашей головы проблемы, не у моей  За какую страну ? Страна это абстрактное понятие. Люди тут обычно власть ругают и ту часть народу кто эту власть подерживает ты что тут троллишь опять? Да не тролит она. Искренне недоумквает, как так Почему мол не понимают разницы, даром что сама строчит "аааааа Россию ненавидите..." + тягучее занудство Где ж ещё поучить кого
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии Добавлено: 28 окт 2022, 03:30 |
|
|
"Война России против Украины это война распадающейся, крошащейся империи, которая утратила идею, смысл и образ привлекательного будущего для включённых в себя народов и из последних сил старается удержать территории и народы, которые считает своими колониями ценой любой крови и даже как будто бы ядерной войны.
Из-за того, что у власти последние двадцать лет находится охранка, нашей стране так и не удалось переродиться в здоровое современное постколониальное государство, разобраться с травмами и комплексами, и мы вошли в новый цикл колониальных завоеваний, на которые у нас (слава богу) нет сил и для которого в современном мире нет оправданий.
Глупо по старой памяти взывать к странам третьего мира, крича о том, что мы боремся с западным колониализмом. Мы и есть сейчас главные мировые колониалисты, мы ведём кровавую колониальную войну и не заслуживаем никакой симпатии от развивающихся стран . Украина ведёт национально-освободительную войну, в горниле которой она и рождается и оформляется окончательно как настоящее единое государство, за свою независимость и свободу заплатившее огромную цену и потому безусловно заслужившее ее.
Российская империя сползает в воронку в песках времени и пытается утянуть за собой всех, до кого может дотянуться. Та нечленораздельная бессмыслица, которую городят сейчас наши политики - это просто отчаянные проклятия умирающего в адрес тех, кому ещё жить.
Единственная надежда на будущее для нас в перерождении."
Не будет перерождения. Бабы сами гонят мужчин воевать - либо бабло срубить, либо за великую идею. Дуры. Потом сами будут бегать через пару лет искать кого бы тибидохнуть
Последний раз редактировалось Betty123 28 окт 2022, 04:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии Добавлено: 28 окт 2022, 03:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии Добавлено: 28 окт 2022, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Jaxi писал(а): NatMerren писал(а): Jaxi писал(а): ...Сколько платят за пост? устала Джакся клиентов месить, хочет что-нибудь полегче подыскать  Ага, жуть устала.  Колитесь, сколько вам платят?  More or less them $45 an hour? если устала, то иди в пиццерию работать, тесто легче месить, чем людей  В Америке фабрики троллей нет, да и не взяли бы тебя, видно, что ты по-английски не говоришь совсем. Понятно, расценок не дождешься...  В таком случае, за 3 гроша работАете.Неинтересно. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии Добавлено: 28 окт 2022, 10:57 |
|
|
Jaxi писал(а): 31 год не была, а знает, что бухают по-черному... Я вот вообще не видела в последние годы пьяных. Jaxi - дама уникальная. Если она чего-то не видела, то этого не существует. Как, например, Альфы Центавры, она ж ее не видела. По статистическим данным в период пандемии продажа алкоголя сильно увеличилась, а в период войны увеличилась еще сильнее. Интересно, для чего россияне покупают алкоголь, если как не пить его.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии Добавлено: 28 окт 2022, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Алкоголь покупают , как и везде , в России .
Само собой , такого беспробудной пьянства , как в самые страшные годы для России -90 е, уже нет давно .
За несколько лет я видело одного пьяного в метро , на него все глазели, как на какое-то чудо . И то , потом он выкатился на остановке и тут же его полиция подхватила .)
Много хожу по гостям , никто не напивается . Но навеселе бывают да, как и в штатах )
А так , выпили по пару бокалов и в настольные игры играют , это сейчас очень популярно . Мне тоже понравилось ). Весело и полезно )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии Добавлено: 28 окт 2022, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простой житель Запорожья попросил прощения у населения Донбасса, которое Киев уничтожал с 2014.
https://www.youtube.com/watch?v=SFAJSGRuHqk
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии Добавлено: 28 окт 2022, 14:56 |
|
|
Dekabr писал(а): Алкоголь покупают , как и везде , в России .
Само собой , такого беспробудной пьянства , как в самые страшные годы для России -90 е, уже нет давно .
За несколько лет я видело одного пьяного в метро , на него все глазели, как на какое-то чудо . И то , потом он выкатился на остановке и тут же его полиция подхватила .)
Много хожу по гостям , никто не напивается . Но навеселе бывают да, как и в штатах )
А так , выпили по пару бокалов и в настольные игры играют , это сейчас очень популярно . Мне тоже понравилось ). Весело и полезно ) Совсем декабрь охуела что кто то там глазел в Москве на пьяного! Дура там народ даже голову не повернёт. Дебилка. Там ментов на один метр больше чем снега.  и ещё периферийной jaxi поддакивает. Народ как бухал в провинции так и пьёт - ОСОБЕННО тетки.
|
|
 |
|
 |
|