Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 23 фев 2007, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот девы охвициальная инструхция про запрос и претензии, справа там есть еще FAQ
http://www.usps.com/insuranceclaims/intlclaims.htm
ФАК пишет, что любое, даже незастрахованное, международное отправление (кроме обычных писем), должно компенсироваться
Цитата:
The United States Postal Service® liability is restricted to loss or damage claims for the following items:

Registered Letter Post items.
Insured Parcel Post® items.
International Ordinary Parcel Post items
Collect On Delivery (C.O.D.) items.
Express Mail® items.
Additionally, the liability amount is limited to no more than the insurance value stated and paid for at the time that the item was mailed.

The United States Postal Service is now legally authorized to compensate for loss or damage of uninsured items for International Register Letter Post, International Insured Parcel Post and International Ordinary Parcel Post items..

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 26 фев 2007, 17:05 
baby
baby

Девочки!
Кто подскажет витамины из Америки можно послать в Россию?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 26 фев 2007, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wow писал(а):
Девочки!
Кто подскажет витамины из Америки можно послать в Россию?
можно, я отсылала

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 26 фев 2007, 18:13 
baby
baby

марина! :a_hello
спасибо за оперативный ответ!
Пойду завтра отправлять! :f_eyebrows

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 28 фев 2007, 09:33 
baby
baby

я тоже витамины и тера флю отправила.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 28 фев 2007, 09:37 
Богиня
Богиня

Откуда: Moscow -> NYC (CR-1); МОДЕРАТОР РАЗДЕЛА "ВИЗА ЖЕНЫ" (ex-Mouse)
вроде есть тера флю в россии...? :u_thinking02y

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 28 фев 2007, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пыталась найти по поиску не получилось :k_crying Мне из Питера хотели отправить шоколада...кг этак 4 :) но на почте ее брать не хотят, сказали нужно что бы я , находясь в штатах дала добро, хоть шоколад и не попадает под категорию быстро портящих продовольственных товаров, но с этого года вроде США ввело на это запрет, надо получать разрешение от таможни, кто знает как его получить ??

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2007, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
Пыталась найти по поиску не получилось :k_crying Мне из Питера хотели отправить шоколада...кг этак 4 :) но на почте ее брать не хотят...

Мне мама в январе посылала - все взяли и дошло быстро.И шоколадки и в коробке конфеты.Пусть попробует в другую смену придти или на почту другую. Работники почты ой , какими сведениями разными одаривают!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2007, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В этом и дело, друг сказал что он на две ходил, даже потом в DHL звонил, ему и сказали что новые правила.... Я им даже письмо написала, но пока молчат, уже три дня прошло :k_crying

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2007, 11:35 
звезда
звезда

Мне отправили посылку 17 февраля, отправили Авиа (Почта России). Сегодня решила проверить, где посылка, но сайт почты России заявляет, что информации по данному отправлению не найдено вобще. Перезвонила своим, переспросила номер - номер верный. Что бы это значило???

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2007, 11:52 
звезда
звезда

Девы, а у меня радость. Писала выше, что пропала посылка из России с концами (на сайте никакой инфы после сдачи на почте не было), а вчера я все получила в целости и сохранности. Правда, под немного другим номером (не тем, что мне мама давала для проверки на российском сайте). Но я ужасно рада, что все дошло, хотя вместо обычных 2 недель посылка (хоть и авиа) шла 2 месяца.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2007, 11:55 
звезда
звезда

J.Lu. писал(а):
Мне отправили посылку 17 февраля, отправили Авиа (Почта России). Сегодня решила проверить, где посылка, но сайт почты России заявляет, что информации по данному отправлению не найдено вобще. Перезвонила своим, переспросила номер - номер верный. Что бы это значило???

Усё нашлось, оказываецца, надо было без пробела цифры печатать, хотя на квитанции - пробел :a_plain

01 марта посылка улетела в Штаты! Ждем-с!!!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2007, 11:56 
звезда
звезда

mesa писал(а):
Девы, а у меня радость. Писала выше, что пропала посылка из России с концами (на сайте никакой инфы после сдачи на почте не было), а вчера я все получила в целости и сохранности. Правда, под немного другим номером (не тем, что мне мама давала для проверки на российском сайте). Но я ужасно рада, что все дошло, хотя вместо обычных 2 недель посылка (хоть и авиа) шла 2 месяца.

Поздравляю! А обычно 2 недели идет? Судя по тому, что моя посылка в Питере вон 10 дней проболталась, а пока еще тут таможню пройдет, в две недели явно не уложимся!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2007, 12:00 
звезда
звезда

J.Lu., да, обычно авиа почтой и в Россию, и из России в среднем за 2 недели доходят (исключение - под Новый год и Рождество, когда почта загруженна). Хотя здесь и говорят на почте, что дойдет за 4-6 дней, но за это время посылки доходят только до Москвы.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2007, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я что-то сообразить не могу - где вы смотрите такую детальную информацию по доставке, типа когда отправили, когда в Москву пришла, когда ее таможня осмотрела и т.д.?? А то у меня сайт usps выдает только когда в Москву доставили и все. Даже не указывает когда от них ушло.

И что самое интересное - отправляли то авиа, т.е. через 4-10 дней должно было дойти, а у нас одна посылка, отправленная 17 февраля, в Москву прибыла только 1 марта - условия не выполнены... :d_smily_tooth Как вы думаете - есть смысл подавать жалобу :f_eyebrows :c_laugh ?

Страница 16 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 39   След.