|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Житие 2 Добавлено: 25 окт 2022, 03:58 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Алкогольная встреча в верхах Мара Белая Придумано на старый анекдот совместно с Александром Кудряшовым http://www.stihi.ru/2010/02/28/5584 (можно использовать как тост))
Анекдот:
"Водка - это алкоголь!", - сказал де Голль. "В водке есть витамин", - сказал Хо Ши Мин. "А ну, наливай", - сказал Чжоу Эньлай. "Выпьем все, что налито", — сказал Броз Тито. "Пить нужно в меру", - сказал Дживахарлал Неру. "А мы пьем досыта", - сказал Хрущев Никита.
Продолжение:
«С водки будет паралич», – завещал Вован Ильич. «Надо пить опохмелин»,- посоветовал Сталин. «После водки я дурак», - говорит Обам Барак. «От водяры дохнут кони», - говорил нам Берлускони. «Цвет лица от водки меркнет», - выступала фрау Меркель. «После виски в теле тон», - заявил Джордж Вашингтон. «А я почитаю сгушэнку», - тут батя сказал Лукашенко. «А я глушу водкой нервы», - вдруг крикнул Петр I «И я без водки нервозный», - гаркнул Иван Грозный. «С женой с вином все на мази», - хихикнул Коля Саркози. «Пить много саке – яма», - пиликнул Хатояма. «От спирта только польза», - услышали от Чарльза. «Мы с водкою не шутим», - заметил Вова Путин. «И я пью без экстрима», - сказал Медведев Дима.
Владимир Козин http://www.stihi.ru/avtor/pishuosebe "С попом мы пьём,за бога ради",-Находки мэр,Олег Колядин. "Водка делает ослов",-говорит нам кто?Грызлов. "Не успеваю водку пить я",-наш бывший мэр Гнездилов Витя. "Раз не пьёшь,то ждать уронов",-это кто сказал?Миронов. " Я от виски добрый уж",-говорил нам Джорджик Буш. "Как напьюсь - дарю подарки",-это губернатор Дарькин. "Когда пьяный - я потише",-говорит Задорнов Миша
Наталья Реляво http://www.stihi.ru/avtor/natrel "После хоккею не грэх выпить водки маленько" - голос подал САМ Лукашенко.
А дальше добавляйте свои варианты)))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Житие 2 Добавлено: 25 окт 2022, 04:43 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Zoila Lewis писал(а): Snowmaiden писал(а): Zoila Lewis писал(а): Я сейчас сижу красная как те, кто этих чудо-пилюль переели. Как меня угораздило написать слово инцеклопедия. От слова цеклоп? Так там циклоп. Две ошибки в одном слове, точно розовых пилюлей и срочно  Капец просто  Вот , Зойла , сразу видно грамотного человека и привычку себя проверять в отличие от ... некоторых , которым укажешь на пробелы в образовании , так сразу в оскорбления и переход на личности скатываются . Правда глаза колет видимо .  Не, я даже не могу понять как это технически возможно, автокорректор же исправляет, но я с телефона царапала вчера и после хорошего коктейля умудрилась даже обойти автокорректор  ну наоборот же ржачно получилось...  ...инцеклопедия, прям как сколопендра какая-то! я часто делаю ашиппки, когда печатаю, перепутываю или пропускаю буквы, потому что печатаю вслепую на анг. клавиатуре, обеими руками и всеми пальцами - пальцы могут сойти с точек и тогда получаются смешные слова (кто умеет так, то знает  ).... запятые пропускаю, потому что лень...это же форум, а не диктант, в том и прелесть! по пилюлям - надо смотреть сколько там милиграмм. Я лично пью или 2 по 10мг, или 2 по 24мг. Что есть у меня. Можно три месяца так, а три месяца этак. Ну меньше 20мг это ниочем.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Житие 2 Добавлено: 25 окт 2022, 05:08 |
|
|
подумалось...а на телефоне я ненавижу печатать, меня это бесит страшно, может потому что всей рукой нельзя печатать... я даже телефоны покупаю все время Самсунг Ноут+, потому что там стилос есть и можно им тыкать, а не пальцем.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Житие 2 Добавлено: 25 окт 2022, 09:09 |
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Житие 2 Добавлено: 25 окт 2022, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая прелесть! А это гризли? Собак-котов, нельзя выпускать,похоже. Мы примерно также жили, только без медведей.Море других животных, прямо в окно олени заглядывали.  Лучшеe время жизни в Америке... Хотя..по приезду-слышу рев у озера, явно медвежий, ну так мне показалось..Бегу, мужу сообщаю, что мишка где-то рядом.Оказалось такие звуки булл фрогс издают...  вид с дека-чудесный!!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Житие 2 Добавлено: 25 окт 2022, 10:05 |
|
|
вот это да! они наверно пришли проверить кормушку для птиц...  ...толстопопые какие!  ...и часто они так наведываются?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Житие 2 Добавлено: 25 окт 2022, 11:16 |
|
|
Jaxi писал(а): Какая прелесть! А это гризли? Собак-котов, нельзя выпускать,похоже. Мы примерно также жили, только без медведей.Море других животных, прямо в окно олени заглядывали.  Лучшеe время жизни в Америке... Хотя..по приезду-слышу рев у озера, явно медвежий, ну так мне показалось..Бегу, мужу сообщаю, что мишка где-то рядом.Оказалось такие звуки булл фрогс издают...  вид с дека-чудесный!!!!  Silver Bullet писал(а): вот это да! они наверно пришли проверить кормушку для птиц...  ...толстопопые какие!  ...и часто они так наведываются? Не, это - blackies. Наведываются нечасто. Мы стараемся не давать им повода. Но они очень любопытные и food-motivated. Вообще, им уж пора в спячку, но эти двое шатаются по нейбохутору. Котов не выпускаем, конечно. Собак выпускаем. Но у нас большие.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Житие 2 Добавлено: 25 окт 2022, 12:14 |
|
|
Какие кьютные мишки  , но таких гостей в реале не хотела бы на своей территории 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Житие 2 Добавлено: 25 окт 2022, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Silver Bullet писал(а): Манго, это вы нас, пенсионеров, троллите, да? Если сьесть 6 штук чернослива ... В каждой шутке есть доля шутки!  в салате из свеклы 6 штук чернослива измельчённого на двоих - окей, особенно мужчинам не у всех же нежные женские желудки
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Житие 2 Добавлено: 25 окт 2022, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Zoila Lewis писал(а):
Пуля, ты просто ходячая инцеклопедия, на все случаи у тебя есть что то нужное и обязательно необходимое для к р Ы с о т ы и здоровья.
Без понятия о чем ты, но раз я в солнечном городе поселилась, рассказывай давай, че это и какая польза. Астаксантин?  ... (приосанилась) да, это я!... астаксантин это маст хэв - это то что делает фламинго розовым, самый мощный антиоксидант... кроме всего прочего постоянный прием позволяет шариться на солнце без всяких кремов не обгорая...ну по времени в разумных пределах, конечно...для кожи хорошо, цвет придает свежий (ну раз фламинго розовый, то и рожа будет розовая, если долго пить..)...и загар красивый, не коричневый, а золотистый будет... если мажетесь Ретин-А, то это просто находка, не будет пятен от солнца...правда если уже есть старые, то не сойдут, так и будут... в общем на себе проверено, работает... вот можете пойти ревью почитать, там народ прямо от всего его принимает: https://www.amazon.com/Astaxanthin-Supplements-Absorption-Antioxidant-Supplement/product-reviews/B09VWVZHXM/ref=cm_cr_arp_d_paging_btm_next_2?ie=UTF8&reviewerType=all_reviews&pageNumber=2 я не знаю насчет того добавляет ли энергии и мозгов, я не заметила, лень моя никуда не ушла...  я тут после просмотра сериала о sisi погуглила, всяких видео о ней посмотрела и впечатлилась, с обратным знаком , отрицательно тоесть sisi умудрилась из более сорока лет супружеской жизни лет 30 прожить в поездках без муженька така любовввв а ее бьюти рутин ? волосы целый день мыли с яичными желтками и 3 часа расчесывали ванны из оливкового масла ежедневно маски из свежего телячьего мяса ( причем с ее булемией или что там у нее было, она ела только строгий набор продуктов и не ела мяса????) у нее Батори в родственницах была?
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Житие 2 Добавлено: 25 окт 2022, 21:37 |
|
|
pektoral писал(а): а ее бьюти рутин ? волосы целый день мыли с яичными желтками и 3 часа расчесывали
у нее волосы очень длинные были, густые, вьющиеся. ухаживать за такой гривой дело нелегкое. помыть еще куда ни шло, а вот расчесать (вернее прочесать) - требует время и терпения (не удивлюсь, если ей 3 часа волосы мыли и целый день расчесывали), зачастую с желтком и белок попадает, тогда вообще засада 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Житие 2 Добавлено: 26 окт 2022, 09:24 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
SunnyAK писал(а): Так, кто там про медведЕй начал?  Весь сезон не было на проперти (так-то они везде). Вчера вечером слышим - бум-плюх на деке. И вот вам. Ничего себе , сколько мишек ! А какой у вас вид из окна , это ж мечта . Вы живете в красивой сказке . У нас мы опоссумов видим частенько , енотов , смешные такие , иногда с малышами приходят еноты ))), а когда олени близко подходят к дому , у меня сердце замирает . Каждый раз -это маленькой чудо . Наблюдать за животными в естественной среде это так классно
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Житие 2 Добавлено: 26 окт 2022, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
У нас тоже начали бегать . Строительство в нашей округе закончилось и они набежали . Последнюю неделю прям как ночь там , так нотификейшен идут . Скунсов постоянно камера фиксирует . Но соседка говорит и ракунов видит , и опоссумов . У нас еще мусор собирают по средам и субботам , вот видать и пробуют чего найти съестное . Меня больше всего первые волнуют . Не дай бог свою вонь распылят . Еще и на некст дор часто пишут про койотов последнее время - тоже проблема . Уже сколько людей своих питомцев теряет . ((( А на севере , где у нас прям леса , на ФБуке писали , что и боб кетс часто видят .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Житие 2 Добавлено: 27 окт 2022, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): У нас в Central Florida- springs. Чистейшая вода, родниковая, холодная, правда- около 18 градусов по Цельсию , может, и ниже - круглый год. Народ плавает, но мне хлолдно, только на каяках плавали. Эту воду продают в магазинах, spring water. Флоридчане шутят - мы плаваем в той воде, которую вы пьёте  неприятные шутки ... в Европе, о которой тут с придыханием, вообщем - то запрещено купаться и ездить на лодках в озерах, из которых берут питьевую воду. а тут - что? дикий капитализм! купайся, катайся на лодках и воду ту же самую пей!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Житие 2 Добавлено: 27 окт 2022, 00:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Azalia писал(а): У нас в Central Florida- springs. Чистейшая вода, родниковая, холодная, правда- около 18 градусов по Цельсию , может, и ниже - круглый год. Народ плавает, но мне хлолдно, только на каяках плавали. Эту воду продают в магазинах, spring water. Флоридчане шутят - мы плаваем в той воде, которую вы пьёте  неприятные шутки ... в Европе, о которой тут с придыханием, вообщем - то запрещено купаться и ездить на лодках в озерах, из которых берут питьевую воду. а тут - что? дикий капитализм! купайся, катайся на лодках и воду ту же самую пей! Spring water в магазинах чистая, no worries. "Deer Park ", к примеру. Azalia, Флориду вашу не люблю абсолютно, но фото супер, спасибо.
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
|