|
Автор |
Сообщение |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 25 окт 2022, 23:42 |
|
|
Moon17 писал(а): joker писал(а): Insomnia писал(а): joker писал(а): Зачем тебе? Всё, что у тебя не вписывается в нарратив «сепары сами себя сожгли» - российская пропаганда Аналогично для сильно пропутинок и православнутых украинскими фейками и пропагамдой является Буча, к примеру. Хотя там доков выше крыши и свидетельств иностранных журналистов тоже. Где имена погибших в Буче? Нету? Почему? Чтобы не отследили по прописке что трупы свозили из откуда только можно, но никак не из Бучи? Что трупы, показанные на камеру, никакого отношения к Буче не имеют и погибшие люди никогда там не жили? Слилась с Одессой, перешла говно про на Бучу лить. Ты поменьше басни Лаврова слушай, А именна убитых есть, кому надо тот найдет. не слилась, надоело время тратить на бессмысленное Раз десять уже показала тебе направление куда за фактами идти (ака смотри фото с места трагедии, видео очевидцев с места трагедии, интервью пострадавших), накидала ссылок, но если ты не идешь и не смотришь, что мне остается? Не хочешь, не ходи. Фото на форуме постить не буду, из уважения к погибшим. Сам факт того, что преступников, виновных в трагедии, ОПРАВДАЛИ, говорит о многом. Главное - об официальной позиции Киева по отношению к трагедии и к погибшим людям. Замяли, выпустили, наградили. Как же, отстояли Одессу от ваты, защитники.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 25 окт 2022, 23:58 |
|
|
Moon17 писал(а): Джокер ты повторяет слово в слово Росс пропаганду, ложь и перетасовку фактов. В соседней теме я привела статью как это событие освещяеться в про кремлёвских СМИ и как эти СМИ демонизируют украинцев. Ты же именно это пытаешься тут доказать что украинцы изверги? я отписалась в той теме. Российские сми не демонизируют украинцев Российские сми опираются на факты И призывают к ответу виновных в трагедии. Факты ты игнорируешь. больше не вижу смысла про Одессу. Дальше без меня.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 26 окт 2022, 07:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нету фактов и все тут..Украинские факты есть,что люди сами себя насиловали и поджигали,вот это факты..Съемки как люди на крыше горящего здания есть,но это все туфта..Ну бесполезно..Я помню 2014 год, на форуме, как бандеровки писались кипятком от радости как наваляли людям и как их дубасили и убивали,,А сейчас такие,не было такого..докажь..Шуруйте и смотрите свои сообщения.. У всех срочно случилась амнезия,повальная причем..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 26 окт 2022, 08:41 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
joker писал(а): Moon17 писал(а): Откуда вот это:
"Большинство погибщих НЕ сгорело и НЕ задохнулось от дыма. А были убиты. В подвале Дома Профсоюзов. Убиты выстрелами в голову, забиты мелаллическими прутьями, задушены.
Людей, живых ещё, обливали с головы горючей смесью и поджигали. Большинство трупов - головёшки сверху и нетронутая огнём одежда снизу.
Женщин, девчонок - сортировали, кого убить, кого изнасиловать и убить. Много молодых погибших женщин - обнажены от пояса, ноги разорваны в промежности.?"
Или покажи источники с доказательствами или заткнись.
Всем нормальным людям прекрасно извесно что эту трагедию Росс пропаганда использовует годами в своих пропагандонских целях против Украины. ещё раз ПОСМОТРИ ОФИЦИАЛЬНЫЕ фото с места трагедии. ФОТО, сделанные УКРАИНЦАМИ в день трагедии. На них: Трупы с пулевыми отверстиями в голове. Трупы с пробитыми головами. Трупы женщин с.... Трупы людей с обугленными головой, плечами и руками и нетронутой одеждой. Труп беременной со сломанным позвоночником, рядом - телефонный шнур Это всё - на ОФИЦИАЛЬНЫХ фото с места трагедии. Т.е. тебе показали фоточки и обьяснили что на них тебе надо увидеть (причем неизвестно даже кто обьяснил) и ты поверила во все что тебе рассказали? Может ты врач-паталогоанатом с невьебенным опытом?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 26 окт 2022, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Конечно их и нет,все чисто и посты с сентября 2014 года идут..А до этого как будто и не было ,,памперсов с неожиданной радостью,,..Так накрыло тварин ,кипятком ссали и друг друга поздравляли ,налюбоваться не могли как людей жгли ..Марамойки..
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 26 окт 2022, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Мы расскажем вам правду про недвижимость председателя Госдумы рф Вячеслава Володина. Все, чем он владеет, во много раз превышает его задекларированные возможности. Все излишние деньги идут из кармана простых россиян. А обворовывает он их ради того, чтобы у него как можно больше появилось земельных участков и новых домов.
Ради чего председатель Госдумы рф Володин обворовывает россиян?
https://www.youtube.com/watch?v=n3KufoQsA1s
Вы серьезно думаете что этих людей ебет судьба кого- то где-то. Да им насрать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 26 окт 2022, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Azalia писал(а): NatMerren писал(а): joker писал(а): Я тоже понять не могу людей, которых Россия выкормила, вырастила, отпустила, простила, забыла.
еще скажи, что Путин самолично сиськой выкормил, вырастил и простил  , а не родители вырастили. Совковые бабки как холопы крепостные, за все путиновской родинке кланяются. Я как уехавшая 30 лет назад, могу сказать - что СССР и кормил плохо, и жильё невозможно было получить отдельно от родителей, хотя вроде молодым специалистам обещали прям сразу. Образование , правда, бесплатно получила- но за это погнали по распределению на три года куда захотели. Когда я уезжала , заставили и выписаться из квартиры, и стыдили много- я сдавала военный билет уже глубоко беременной, что бы с учета сняли военного- так мне лекцию жирный дядька из военкомата читал, что бы я почувствовала себя предателем родины Ну да ладно, это было давно, а вот прочитала, что некоторые - наша Baylee: например- уехали только 7 лет назад. Зачем? Ведь уже всё было хорошо в России  Страшные голодные 90ие кончились, страна встала с колен. Ну если бы уехали раньше, то еще быза то "бесплатное" образование с вас еще бы и денег содрали.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 26 окт 2022, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Moon17 писал(а): Mix Markiz писал(а): Нету фактов и все тут..Украинские факты есть,что люди сами себя насиловали и поджигали,вот это факты..Съемки как люди на крыше горящего здания есть,но это все туфта..Ну бесполезно..Я помню 2014 год, на форуме, как бандеровки писались кипятком от радости как наваляли людям и как их дубасили и убивали,,А сейчас такие,не было такого..докажь..Шуруйте и смотрите свои сообщения.. У всех срочно случилась амнезия,повальная причем.. Или ты русский не понимаешь или у тебя проблемы с понимаем. ть не, миксер просто тупорылая как пробка
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 26 окт 2022, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
это не я..это не мы..мууу..Начинаются откаряки..Столько радости было,а теперь а шо это,а как это..Что не орем ,,москаляков на гиляку,,?
|
|
 |
|
 |
Chirp chirp
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 26 окт 2022, 21:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Мы расскажем вам правду про недвижимость председателя Госдумы рф Вячеслава Володина. Все, чем он владеет, во много раз превышает его задекларированные возможности. Все излишние деньги идут из кармана простых россиян. А обворовывает он их ради того, чтобы у него как можно больше появилось земельных участков и новых домов.
Ради чего председатель Госдумы рф Володин обворовывает россиян?
https://www.youtube.com/watch?v=n3KufoQsA1s
Вы серьезно думаете что этих людей ебет судьба кого- то где-то. Да им насрать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Устанешь слушать сколько он нахапал. Интересно, что они думают, что с собой в могилу наворованное потащат? Жизнь то одна, куда столько нахапал? Офигеть. Миллиарды. Вор на воре и вором погоняет. Вот так в Раше - пробраться во власть, лизать власть имущим и хапать ртом и ж
|
|
 |
|
 |
Chirp chirp
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 26 окт 2022, 21:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Azalia писал(а): NatMerren писал(а): joker писал(а): Я тоже понять не могу людей, которых Россия выкормила, вырастила, отпустила, простила, забыла.
еще скажи, что Путин самолично сиськой выкормил, вырастил и простил  , а не родители вырастили. Совковые бабки как холопы крепостные, за все путиновской родинке кланяются. Я как уехавшая 30 лет назад, могу сказать - что СССР и кормил плохо, и жильё невозможно было получить отдельно от родителей, хотя вроде молодым специалистам обещали прям сразу. Образование , правда, бесплатно получила- но за это погнали по распределению на три года куда захотели. Когда я уезжала , заставили и выписаться из квартиры, и стыдили много- я сдавала военный билет уже глубоко беременной, что бы с учета сняли военного- так мне лекцию жирный дядька из военкомата читал, что бы я почувствовала себя предателем родины Ну да ладно, это было давно, а вот прочитала, что некоторые - наша Baylee: например- уехали только 7 лет назад. Зачем? Ведь уже всё было хорошо в России  Страшные голодные 90ие кончились, страна встала с колен. Придурок, "вояка" сидящий на жопе в теплом кресле. Патриотическое воспитание решил провести с беременной. С колен вроде и сейчас еще не встали? Они ж талдычат что вот скоро Россия встанет с колен 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 26 окт 2022, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): ... Я как уехавшая 30 лет назад, могу сказать - что СССР и кормил плохо, и жильё невозможно было получить отдельно от родителей, хотя вроде молодым специалистам обещали прям сразу. Образование , правда, бесплатно получила- но за это погнали по распределению на три года куда захотели. Когда я уезжала , заставили и выписаться из квартиры, и стыдили много- я сдавала военный билет уже глубоко беременной, что бы с учета сняли военного- так мне лекцию жирный дядька из военкомата читал, что бы я почувствовала себя предателем родины Ну да ладно, это было давно, а вот прочитала, что некоторые - наша Baylee: например- уехали только 7 лет назад. Зачем? Ведь уже всё было хорошо в России  Страшные голодные 90ие кончились, страна встала с колен. какая у вас легенда интересная, Азалия! или вы пишете не о себе??? прекрасно помню, что уезжали вы молодой красивой девушкой, 28 лет. встретили первого мужа уже в штатах. и дети ваши тоже уже в штатах родились. каким образом, вы оказались беременной в России?... да еще и сдавали военный билет? можно предположить, что ездили в Россию. и во время этой поездки сдавали какие-то билеты. но нет! опять же прекрасно помню вашу писанину, что в Россию после отъезда вы не ездили лет этак 20. и съездили посмотреть на родственников совсем недавно, несколько лет назад. это все, конечно, не мое дело. просто удивляют эти легенды - сегодня одно, завтра другое.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 27 окт 2022, 06:37 |
|
|
ооо, пошли разоблачения. вообще, по теме сожженных паспортов. если уж сжигать то только около русского посольства или консульства. тогда всем понятен будет сей протест. и в газету есть шанс попасть 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 27 окт 2022, 07:04 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25357 Откуда: Moscow- Fl
|
Azalia писал(а): Ну да ладно, это было давно, а вот прочитала, что некоторые - наша Baylee: например- уехали только 7 лет назад. Зачем? Ведь уже всё было хорошо в России  Страшные голодные 90ие кончились, страна встала с колен. Действительно, зачем? Боюсь, что для твоего интеллекта это слишком сложная задача 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 27 окт 2022, 07:39 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25357 Откуда: Moscow- Fl
|
Moon17 писал(а): Или ты русский не понимаешь или у тебя проблемы с понимаем. Все нормально у Mix Markiz и с русским, и с пониманием... в отличии от тебя Так что в себе ищи причину, в себе 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
|