|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 25 окт 2022, 08:26 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jeffrey Sachs Highlights from Athens Democracy Forum
https://m.youtube.com/watch?v=VP_SpW-DyQg
Не дали договорить демократичненько так )
Хоть про Британию правду историческую озвучил без особых помех )
В комментариях как дружно его поддержали ….
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 25 окт 2022, 11:58 |
|
|
Dekabr писал(а): Jeffrey Sachs Highlights from Athens Democracy Forum
В комментариях как дружно его поддержали …. Пусть радуется, что просто заткнули, а не "исчез" как журналист abc news, и не пожизненно в тюрьме, как Ассанж.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 25 окт 2022, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Dekabr писал(а): Jeffrey Sachs Highlights from Athens Democracy Forum
В комментариях как дружно его поддержали …. Пусть радуется, что просто заткнули, а не "исчез" как журналист abc news, и не пожизненно в тюрьме, как Ассанж. Дебилки, Jeffrey Sachs - профессор Колумбийского университета, ЛИБЕРАЛ - ДЕМОКРАТ, Экономический советник администрации президентов Америки. Вот же опозорились курицы 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 25 окт 2022, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И?Дедушка Байден Президент и это никак не мешает ему здороваться со стенами.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 25 окт 2022, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): И?Дедушка Байден Президент и это никак не мешает ему здороваться со стенами..  Прочем тут Байден ? Идиотка, Речь идёт о Джеффри Саксе. Иди, дальше мой полы у индусов в отелях, дебилка
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 25 окт 2022, 17:48 |
|
|
Mix Markiz писал(а): И?Дедушка Байден Президент и это никак не мешает ему здороваться со стенами..  Кстати вот, да. Почему выбирают какого-то странного дедушку, который не помнит, не знает и т.п. Совершенно очевидно, что он не принимает решений. Ну пусть, раз американцам так нравится. Но почему бы тогда не выбрать котика? В этом множество плюсов: ну во-первых, это красиво, котики классные, сообразительные, знают, куда надо идти, не здороваются с невидимыми сущностями, не говорят глупостей на камеру. Содержание котика, кстати, обойдётся дешевле, а то ещё всякие окраины кормить, вооружать надо.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 25 окт 2022, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Эльза II писал(а): Dekabr писал(а): Jeffrey Sachs Highlights from Athens Democracy Forum
В комментариях как дружно его поддержали …. Пусть радуется, что просто заткнули, а не "исчез" как журналист abc news, и не пожизненно в тюрьме, как Ассанж. Да запросто , обвинят в сексуальном насилии и все . Человек пропал . Вон Илон Маск дернулся , тут же про проверки заговорили . А как сейчас переживают , что он может стать владельцем Твиттера и уже трудно будет там рот всем закрывать , как на этом видео Джефри заткнули быстренько
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 25 окт 2022, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25343 Откуда: Moscow- Fl
|
Linda Subtle писал(а): Эльза II писал(а): Dekabr писал(а): Jeffrey Sachs Highlights from Athens Democracy Forum
В комментариях как дружно его поддержали …. Пусть радуется, что просто заткнули, а не "исчез" как журналист abc news, и не пожизненно в тюрьме, как Ассанж. Дебилки, Jeffrey Sachs - профессор Колумбийского университета, ЛИБЕРАЛ - ДЕМОКРАТ, Экономический советник администрации президентов Америки. Вот же опозорились курицы  Еще одна ни бельмеса по-русски 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 25 окт 2022, 18:55 |
|
|
monaliza писал(а): Nicole+ писал(а): РОССИЯНКУ ДЕПОРТИРУЮТ ИЗ ГЕРМАНИИ / ЕВРОПА ВЗЯЛАСЬ ЗА УРА-ПАТРИОТОВ
https://www.youtube.com/watch?v=iIotrX1rFns
Активисты в Швейцарии настойчиво требуют депортировать любовницу Путина – Алину Кабаеву – из страны
Путинского мотоциклиста депортируют из Германии https://inforesist.org/putinskogo-motociklista-deportiruyut-iz-germanii/ Если у вас не хватает отличать фейк от правды, то хоть другим это фуфло не навязывайте. Нахрена Кабаевой Швейцария, особенно сейчас. Лучше видео поставь где 55 летнюю женщину из Украины в 6 утра насилует чёрный орангутанг прямо на мостовой в Италии. Шок! Вот такая она ваша Европа сейчас. То есть нихренасе нафига Кабаевой столько земли и ряд домов в Швейцарии ? А на вертолете куда прилетать.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 25 окт 2022, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Azalia писал(а): Каждый президент в США делал и что то неправильное, и правильное. Нет президента здесь, которого бы не критиковали. Biden ( или его handlers) вывел американскую армию из Афганистана, хоть и чморили его, что позорно. Сейчас долги списывает за образование, хоть его и чморят республиканцы. И так далее. Инфляция сильная, а народ дома скупил, и самолёты забиты людьми, летящими в отпуск. Кто то здесь на форуме потерял quality of life? Никто не жаловался И войн не развязали. Выводить войска из Афганистана начал Трамп. Байден это завершил, но сделал это совершенно бездарно, чем, в какой-то мере, и подтолкнул Путина к тому, что началось в Феврале. Долги за образование списал? А за чей, извиняюсь, счет? Как насчет тех, кто свои долги выплатил? Кто мне вернет? Мы оплатили ребенку колледж (не из дешевых, кстати) . если тыберешь деньги в долг - надо возвращать. А то, что тывыбрал никому нафиг не нужную специальность пиздобола.. ну так кто-ж тебе доктор? quality of life? Ну не знаю.. но я плачу билы, я вижу что происходит. И бензином заправляюсь пару раз в неделю минимум
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 25 окт 2022, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Каждый президент в США делал и что то неправильное, и правильное. Нет президента здесь, которого бы не критиковали. Biden ( или его handlers) вывел американскую армию из Афганистана, хоть и чморили его, что позорно. Сейчас долги списывает за образование, хоть его и чморят республиканцы. И так далее. Инфляция сильная, а народ дома скупил, и самолёты забиты людьми, летящими в отпуск. Кто то здесь на форуме потерял quality of life? Никто не жаловался И войн не развязали. Ой, насмешила..  Попробуй, пожалуйся 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 25 окт 2022, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Azalia писал(а): Glebz писал(а): Azalia писал(а): Каждый президент в США делал и что то неправильное, и правильное. Нет президента здесь, которого бы не критиковали. Biden ( или его handlers) вывел американскую армию из Афганистана, хоть и чморили его, что позорно. Сейчас долги списывает за образование, хоть его и чморят республиканцы. И так далее. Инфляция сильная, а народ дома скупил, и самолёты забиты людьми, летящими в отпуск. Кто то здесь на форуме потерял quality of life? Никто не жаловался И войн не развязали. Выводить войска из Афганистана начал Трамп. Байден это завершил, но сделал это совершенно бездарно, чем, в какой-то мере, и подтолкнул Путина к тому, что началось в Феврале. Долги за образование списал? А за чей, извиняюсь, счет? Как насчет тех, кто свои долги выплатил? Кто мне вернет? Мы оплатили ребенку колледж (не из дешевых, кстати) . если тыберешь деньги в долг - надо возвращать. А то, что тывыбрал никому нафиг не нужную специальность пиздобола.. ну так кто-ж тебе доктор? quality of life? Ну не знаю.. но я плачу билы, я вижу что происходит. И бензином заправляюсь пару раз в неделю минимум Уж как есть пока  Да, кстати, ни одной войны не развязал Трамп. Байден... пока нет, но от этого не легче. Да и время в запасе у него еще есть.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 26 окт 2022, 09:20 |
|
|
Baylee писал(а): Linda Subtle писал(а): Эльза II писал(а): Dekabr писал(а): Jeffrey Sachs Highlights from Athens Democracy Forum
В комментариях как дружно его поддержали …. Пусть радуется, что просто заткнули, а не "исчез" как журналист abc news, и не пожизненно в тюрьме, как Ассанж. Дебилки, Jeffrey Sachs - профессор Колумбийского университета, ЛИБЕРАЛ - ДЕМОКРАТ, Экономический советник администрации президентов Америки. Вот же опозорились курицы  Еще одна ни бельмеса по-русски  И имя Джеффри Сакса впервые увидела, наверное, и от радости закувыркалась.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 27 окт 2022, 02:33 |
|
|
Эльза II писал(а): И имя Джеффри Сакса впервые увидела, наверное, и от радости закувыркалась. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 27 окт 2022, 02:36 |
|
|
Americans Less Optimistic About Next Generation's Future
42% say today's youth are likely to have better life than their parents
Optimism is down 18 points since last reading, in 2019
Republicans' optimism has fallen 33 points since 2019; Democrats' is flat
https://news.gallup.com/poll/403760/americans-less-optimistic-next-generation-future.aspx
|
|
 |
|
 |
|