|
Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 25 окт 2022, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот именно ..Рассчитано на идиотов..Ну сжег и сжег..Молодец..Во первых кому что доказал?Во вторых почему думают что от их костра кто то пострадал?Если Россия ,то только выиграла,на хрена такие граждане ей нужны?При любой возможности гавна накидают и сверху сами сядут..Не..С Богом подале России гражданствуйте.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 25 окт 2022, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
бухгалтер писал(а): Chirp chirp писал(а): бухгалтер писал(а): раньше надо было заботиться. Совершенно верно, надо было раньше. Это гражданство, в общем то нафик не всралось. Одно есть и хватит. Лишние гражданства только обязательства добавляют ИМХО. А сьездить и по визе можно будет потом В любом случае, вы не пройдете даже первую "сетку", вас просто не позовут на интервью, а если позвали, значит вы соврали, тогда забейте вообще на федер.работу. Я не пойму, зачем огород городить ради призрачной мечты? Ну не конец же света, полно гос.работ, где не требуют никакого клиранса. А гражданство, хоть какое, может "всраться", но таким, как вы его, конечно, не надо - долбитесь головой о стену, отказывайтесь, но раз мозгов нет, это займет годы, удачи - она вам точно понадобится. О господи, понарожает идиотов земля русская. Существуют ситуации, когда на работу возьмут а вот дальнейший рост требует отказа от иностранного гражданства. Но если ваша задача попинать автора, а не помочь, то тогда, конечно, другое дело.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 25 окт 2022, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Читать умеем,Дуся?Люди сжигают российские паспорта и хвастаютися своим ,,геройским,,поступком на форуме..Ну сжег и сжег..и иди себе,зачем об этом всех оповещать? Думаешь от твоей вони подретузной Украине захорошело? 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 25 окт 2022, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Россию то проблематично будет таким сжигателям вернуться..Так что это ваши гости.. Ну а вообще,такие ,,возмутительницы порядка,,жалкое ощущение вызывают..Нигде им не повезло,ни в стране ,в которой родились,ни умишком Бог не наградил,капнул чего то в головешку...Ну чем богаты,как говорится..
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 25 окт 2022, 16:55 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Linda Subtle писал(а): [
Эльза ты же не русская, почему стыдишься своей национальности ? Вот "всрались" тебе чужие национальности. Свою нестыдную обнародуй,негр преклонных годов. И доставай из широких штанин,что там у тебя припрятано.Дубликатом бесценного груза. Покажи какая паспортина. Русская я, и не стыжусь. И никогда себе ни липовых биографий, ни липовых национальностей не сочиняла. А то тут у нас было полфорума "коренных москвичек", писали с местечковым акцентом, а теперь выяснилось, что все - с Окраины. 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 25 окт 2022, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Эльза II писал(а): Круче Гуччи писал(а): Linda Subtle писал(а): [
Эльза ты же не русская, почему стыдишься своей национальности ? Вот "всрались" тебе чужие национальности. Свою нестыдную обнародуй,негр преклонных годов. И доставай из широких штанин,что там у тебя припрятано.Дубликатом бесценного груза. Покажи какая паспортина. Русская я, и не стыжусь. И никогда себе ни липовых биографий, ни липовых национальностей не сочиняла. А то тут у нас было полфорума "коренных москвичек", писали с местечковым акцентом, а теперь выяснилось, что все - с Окраины.  Это точно! Помню фото одной дамы, которая сейчас усиленно объявляет себя русской: типаж "мадам Грицацуева" в необъятных размеров вышиванке... 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 25 окт 2022, 17:23 |
|
|
Insomnia писал(а): Nikka Yuko писал(а): Mix Markiz писал(а): В Россию то проблематично будет таким сжигателям вернуться..Так что это ваши гости.. Ну а вообще,такие ,,возмутительницы порядка,,жалкое ощущение вызывают..Нигде им не повезло,ни в стране ,в которой родились,ни умишком Бог не наградил,капнул чего то в головешку...Ну чем богаты,как говорится..  Ой! Девочки! Мне теперь на паРашу не вернуться после сжигания паспорта? Как я жить после этого буду?  Ужас! Я вот 31 год туда не возвращаюсь и не мечтаю.  И не надо вам это, мечтать и возвращаться Судя по датам, выезжали вы в смутное время, и с концами. Понятно что сейчас никто вас там не помнит, не ждёт и не нуждается. Логично НЕ возвращаться, живите где хорошо и родные люди. Интересно всё-таки, как люди, выехавшие при Горбачеве, в разгар развала Советского Союза, и ни разу за 31 год (!!!) не заглянувшие в Россию посмотреть как она там есть, тратят своё драгоценноё время на обгаживание страны которой не знают. У вас же в головах время - остановилось с выездом. Каждый день это 1991, путч и пьяный Ельцин на баррикадах. Другой памяти нет и быть не может априори, всё что осталось и есть в голове от России - грязь, разруха, голод, очереди, талоны, беспредел...
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 25 окт 2022, 17:27 |
|
|
joker писал(а): Интересно всё-таки, как люди, выехавшие при Горбачеве, в разгар развала Советского Союза, и ни разу за 31 год (!!!) не заглянувшие в Россию посмотреть как она там есть, тратят своё драгоценноё время на обгаживание страны которой не знают.
Мож со стороны виднее? 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 25 окт 2022, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Insomnia писал(а): joker писал(а): Интересно всё-таки, как люди, выехавшие при Горбачеве, в разгар развала Советского Союза, и ни разу за 31 год (!!!) не заглянувшие в Россию посмотреть как она там есть, тратят своё драгоценноё время на обгаживание страны которой не знают. Мож со стороны виднее?  Это в перлы форума . Может нам со стороны лучше видно, как живет Австралия , чем самим австралийцам 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 25 окт 2022, 17:40 |
|
|
Insomnia писал(а): joker писал(а): Интересно всё-таки, как люди, выехавшие при Горбачеве, в разгар развала Советского Союза, и ни разу за 31 год (!!!) не заглянувшие в Россию посмотреть как она там есть, тратят своё драгоценноё время на обгаживание страны которой не знают.
Мож со стороны виднее?  Конечно виднее Вот я вам сейчас заведу про Палестину и окупированные территории. И про как Израиль has violated 28 resolutions of the United Nations Security Council И буду нотации читать форумским евреям, потому что мне со стороны, конечно виднее что там у вас в Израиле. Именно мне, ни разу не бывавшей на земле обетованной. Так? 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 25 окт 2022, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
joker писал(а): Интересно всё-таки, как люди, выехавшие при Горбачеве, в разгар развала Советского Союза, и ни разу за 31 год (!!!) не заглянувшие в Россию посмотреть как она там есть, тратят своё драгоценноё время на обгаживание страны которой не знают. У вас же в головах время - остановилось с выездом. Каждый день это 1991, путч и пьяный Ельцин на баррикадах. Другой памяти нет и быть не может априори, всё что осталось и есть в голове от России - грязь, разруха, голод, очереди, талоны, беспредел... Ты знаешь, ты права. выехавшие в то время были слабаками и выезжали за колбасой, грубо говоря. Остальные трепыхались. И пробивались. Одно НО. Тогда была надежда и так или сяк понимание что как потопаешь так и полопаешь. Россия сегодня-полная зависимость от приближения к власти. И люди изменились. В девяностые, начав бизнес, точно знал что все зависит от тебя. Сейчас-нифига. Обложили так что не вздозхнуть. Кто-то другой решает полностью. В том числе как распорядиться жизнями людей. Сегодняшняя ситуация вытекает из девяностых. Нынешнее руководство-гопники из девяностых. Им не нужны никакие бизнесы. Им нужно тупо подчиняющееся быдло. Стадо доить.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 25 окт 2022, 17:48 |
|
|
joker писал(а): И буду нотации читать форумским евреям, потому что мне со стороны, конечно виднее что там у вас в Израиле. Именно мне, ни разу не бывавшей на земле обетованной. Так?  Так. Я, в отличие от вас, уважаю ваше право иметь свое собственное мнение, а не удивляться, что кто-то его имеет и оно вам не нравится.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 25 окт 2022, 18:05 |
|
|
Nata_5 писал(а): joker писал(а): Интересно всё-таки, как люди, выехавшие при Горбачеве, в разгар развала Советского Союза, и ни разу за 31 год (!!!) не заглянувшие в Россию посмотреть как она там есть, тратят своё драгоценноё время на обгаживание страны которой не знают. У вас же в головах время - остановилось с выездом. Каждый день это 1991, путч и пьяный Ельцин на баррикадах. Другой памяти нет и быть не может априори, всё что осталось и есть в голове от России - грязь, разруха, голод, очереди, талоны, беспредел... Ты знаешь, ты права. выехавшие в то время были слабаками и выезжали за колбасой, грубо говоря. Остальные трепыхались. И пробивались. Одно НО. Тогда была надежда и так или сяк понимание что как потопаешь так и полопаешь. Россия сегодня-полная зависимость от приближения к власти. И люди изменились. В девяностые, начав бизнес, точно знал что все зависит от тебя. Сейчас-нифига. Обложили так что не вздозхнуть. Кто-то другой решает полностью. В том числе как распорядиться жизнями людей. Сегодняшняя ситуация вытекает из девяностых. Нынешнее руководство-гопники из девяностых. Им не нужны никакие бизнесы. Им нужно тупо подчиняющееся быдло. Стадо доить. Nata, отуда вы это всё берёте? Мне просто интересно, вы исходя из собственного опыта пишите или «со стороны виднее»? Потому как страшнее 90-х быть не может по определению. 90-е - надежда и правда и как потопаешь??? Вы серьёзно? Малиновые пиджаки, братки, очереди, номерки на ладошках, более 3 миллионов спившихся и сдохших от отчаяния, зарплаты раз в пол-года, приватизация, ваучеры, ножки Буша, выброшенные из окон собственных квартир русские в азиатских республиках, терракты... Чем вас сейчас обложили? Конкретно? Налоговые ставки - минимальные, крыше отстёгивать не надо, система поддержки малого бизнеса со скрипом но работает. Чем вас обложили и кто? И как раз именно сейчас заканчивается эпоха братков, гопоты и беспредела. На смену приходит военная элита.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 25 окт 2022, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
joker писал(а): Nata_5 писал(а): Ты знаешь, ты права. выехавшие в то время были слабаками и выезжали за колбасой, грубо говоря. Остальные трепыхались. И пробивались. Одно НО. Тогда была надежда и так или сяк понимание что как потопаешь так и полопаешь. Россия сегодня-полная зависимость от приближения к власти. И люди изменились. В девяностые, начав бизнес, точно знал что все зависит от тебя. Сейчас-нифига. Обложили так что не вздозхнуть. Кто-то другой решает полностью. В том числе как распорядиться жизнями людей. Сегодняшняя ситуация вытекает из девяностых. Нынешнее руководство-гопники из девяностых. Им не нужны никакие бизнесы. Им нужно тупо подчиняющееся быдло. Стадо доить. Nata, отуда вы это всё берёте? Мне просто интересно, вы исходя из собственного опыта пишите или «со стороны виднее»? Потому как страшнее 90-х быть не может по определению. 90-е - надежда и правда и как потопаешь??? Вы серьёзно? Малиновые пиджаки, братки, очереди, номерки на ладошках, более 3 миллионов спившихся и сдохших от отчаяния, зарплаты раз в пол-года, приватизация, ваучеры, ножки Буша, выброшенные из окон собственных квартир русские в азиатских республиках, терракты... Чем вас сейчас обложили? Конкретно? Налоговые ставки - минимальные, крыше отстёгивать не надо, система поддержки малого бизнеса со скрипом но работает. Чем вас обложили и кто? И как раз именно сейчас заканчивается эпоха братков, гопоты и беспредела. На смену приходит военная элита. Мне вот тоже интересно... откуда все эти небылицы? Я уехала сравнительно недавно (7 лет назад). Семья, друзья-подруги, бывшие коллеги- все там. Плотно общаемся. И близко нет 90х...
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 25 окт 2022, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джакси, Наступили где то хорошо на мозоль,что до сих пор неприятные воспоминания перехлестывают.. Р.с Украинки такие,,,а вот и не надо нам российского паспорта.,,Правильно,у вас его и не было никогда.  .Тем более теперича выезд прямой в Европу,прям как мечталось когда то..Так что все при деле и мечты сбываются...
|
|
 |
|
 |
|