|
Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 25 окт 2022, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пидорок с мариблядью беседуют.Говном исходят на факты и правду. Не нДравится им она. Укропропагандонки конченые. ЦИПСОшные мрази. Границы открыли для защитников земли и светлого будущего?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 25 окт 2022, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): NatMerren писал(а): рашитские бабки-садистки не видят разницы между защитой своей земли, своего будущего и путлеровской агрессией, соответственно разницы между мобилизацией в двух странах не видя. Свиньи, да и только. Они кроме Российской прессы и рос.пропаганды ничего не смотрят и не читают. Плюс старость вот и тупят. Молодушка с дребезжащим голосом 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 25 окт 2022, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ты и есть фашистка-шовинистка бери оружие и вперёд уничтожать украинцев. Заодно засрешь новые территории ядеркой. Иди воюй - у тебя огромное желание убивать. Ну так реализуй их Ты же НАТО ненавидишь всей душой пенсионерской. Почему бы тебе самой не вступить с ним в схватку не на жизнь,а насмерть. Пока ноги ещё таскаешь.(если таскаешь). Ебанутое жалкое создание. Ты любишь убивать,если у тебя все мужики "подохли",как ты тут признавалась. Самка богомола трёхчленная.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 25 окт 2022, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): рашитские бабки-садистки не видят разницы между защитой своей земли, своего будущего и путлеровской агрессией, соответственно разницы между мобилизацией в двух странах не видя. Свиньи, да и только. А ведь и похожи как некоторые из них. Ольга Скобеева как свинья и выглядит - глазки мелкие злобные, громко хрюкает - хРю хРю (какая у нее сильная Р) , визжит какие то глупости несусветные. Да такого даже при Советском Союзе не было.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 25 окт 2022, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Fantastica писал(а): А кто РУСИЧЕЙ воспроизводить будет? СВЯТУЮ нацию, БОГОМ посланную?  не надо русичам (не путать с русскими, с россиянами) размножаться, от них одно зло и спесь на пустом месте, просто фу Ну они и не смогут размножатся тк основная масса поддерживающих это пожилые выжившие из ума. Молодые или молчат тк боятся или высказываются против. Сколько уже поуехало. Россия осталась с пенсами, молодые женщины и мужики только после 50. Боюсь что молодым девкам прийдется опять или за границей мужичков искать( если позволят еще такое) или от дедушек рожать. Скоро даже бомжей всех расхватают отмоют.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 25 окт 2022, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю куда все убежали,мои все на месте.. Ссыкуны при любом случае найдут отговорки чтобы слинять или побегут защищать когда на Россию кто нападет?Ага,ща..Убегут трусы пузырем,спрячутся,мамки есть с папками пусть шпилят,а я схоронюся пока..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 25 окт 2022, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Не знаю куда все убежали,мои все на месте.. Ссыкуны при любом случае найдут отговорки чтобы слинять или побегут защищать когда на Россию кто нападет?Ага,ща..Убегут трусы пузырем,спрячутся,мамки есть с папками пусть шпилят,а я схоронюся пока.. Идиотка, Родина — это не жопа президента, которую надо целовать» Беги скорей со своей дочей Россию защищать, че ты тварь продажная отсиживаешься в Америке, когда твоя Родина в опасности. 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 25 окт 2022, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ты какого тут хера забыла?За Украину топит сама тут жопу отращивает..Давай уже сбрызни,патриот непонятно чего.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 25 окт 2022, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): А ты какого тут хера забыла?За Украину топит сама тут жопу отращивает..Давай уже сбрызни,патриот непонятно чего. Пизданутая, нормальные люди сочувствуют Украинцам, хотя, с тобой все давно понятно, слабоумие у тебя прогрессирует как и у твоей мамаши, будете с бухом в одном дурдоме время коротать
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 25 окт 2022, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По тебе если смотреть то ты уже в дурдоме посиживаешь,причем давненько,дерьма кусок.. Нормальным людям сочувствуют, да,но не ебанушкам бандеровцам..
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 25 окт 2022, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Mix Markiz писал(а): А ты какого тут хера забыла?За Украину топит сама тут жопу отращивает..Давай уже сбрызни,патриот непонятно чего. Пизданутая, нормальные люди сочувствуют Украинцам, хотя, с тобой все давно понятно, слабоумие у тебя прогрессирует как и у твоей мамаши, будете с бухом в одном дурдоме время коротать Нормальные люди никогда не сочувствуют фашистикам с набитыми шкурами и зигующими. Ты,пень неграмотный, сиди,жопу прижми,кобыло многоликое. Пиздуй на уркаину и там сочувствуй,подбандеровка скособоченная.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 25 окт 2022, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Mix Markiz писал(а): А ты какого тут хера забыла?За Украину топит сама тут жопу отращивает..Давай уже сбрызни,патриот непонятно чего. Пизданутая, нормальные люди сочувствуют Украинцам, хотя, с тобой все давно понятно, слабоумие у тебя прогрессирует как и у твоей мамаши, будете с бухом в одном дурдоме время коротать А твоя мамаша почему в России с бабкой сидят? Мамаша твоя ебанулась и не хочет в Штаты? Соцзащита пожирнее в России,чем в твоём клоповном округе?
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 25 окт 2022, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): По тебе если смотреть то ты уже в дурдоме посиживаешь,причем давненько,дерьма кусок.. Нормальным людям сочувствуют, да,но не ебанушкам бандеровцам.. Ебанашка, Бандеровцев уже давно всех победили, теперь взялись за уничтожение всех Украинцев, у нас тут на форуме есть ник Пиония она - Украинка и помогает Украинским беженцам в Европе, У Silver Bullet родители и родные в Киеве под российскими обстрелами.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 25 окт 2022, 12:54 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Mix Markiz писал(а): Не знаю куда все убежали,мои все на месте.. Ссыкуны при любом случае найдут отговорки чтобы слинять или побегут защищать когда на Россию кто нападет?Ага,ща..Убегут трусы пузырем,спрячутся,мамки есть с папками пусть шпилят,а я схоронюся пока.. Напомни мне, кто напал на Россию? Пока что напала она. И получит таких пиздюлей, что оправится не скоро, если вообще когда-нибудь.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 25 окт 2022, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пока ,по фактам,четыре волости отошли ,,проигравшей России,, Если так проигрывать то неплохо от слова совсем,, проиграла..,,
|
|
 |
|
 |
|