Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России
 Сообщение Добавлено: 19 окт 2022, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да блин куча
Ты дура?
Тебе сколько лет ты картинки дурацкие вояешь и сама смеёшься :rog

Сообщение Добавлено: 19 окт 2022, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вторая баба великовозрастная с радостью каких то тёток выискивать на фронт рвущихся
Да что с вами не так
Ебнутые

Сообщение Добавлено: 19 окт 2022, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Да блин куча
Ты дура?
Тебе сколько лет ты картинки дурацкие вояешь и сама смеёшься :rog

То ли дело картинки твоей добычи с мусорок.
И сама визжишь от восторга.
вАяешь

Сообщение Добавлено: 19 окт 2022, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка,а тебе нравятся картинки пидорка со свиньями?
"Вояет"

Сообщение Добавлено: 19 окт 2022, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatMerren писал(а):
[qu

Круча Говнюча зэчка с рождения, время от времени откидывалась, а так большую часть жизни на нарах, юморок у нее соответствующий, педрилы, швабры.

То ли дело пидорок из благородной семьи и аристократического бэкграунда" вояет" такое.

Пидор жирный, сын Свинины,
Расчехлил стручок вонючий,
И мамашкины лосины
Оросил струёй могучей.

пассивно-педрильский внучок у Гнилухи,
он деду сосёт за конфеты и сок,
а также сосёт лепестки у старухи,
Такой вот пройдоха алкашкин внучок.

Падаль дрочливая, дочка Свинины,
Сидит теребит палкой пердак,
Деньги послала в фонд Украины,
Ну а мамашке - в рыло кулак.

Неосторожное движение сынка
И СвиноВнучка бедная подохла,
не с передоза, не от лепестка -
у папки ее смазка пересохла.

Ты,панаска,лучше мне не подставляйся.
Драть буду в твой хвост и гриву.
Не позорься,мудило.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2022, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Круче Гуччи писал(а):
Драть буду в твой хвост и гриву.
Не позорься,мудило.

пока што тебя дерут :c_laugh
да так, что начинаешь ныть и модераторам жаловаться, позорище.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2022, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatMerren писал(а):
[

драная Свинья приходит сюда пытаясь сойти за умного человека, подискутировать о международной обстановке, но каждый раз в итоге визжит и скачет на швабне к модераторам :c_laugh

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 окт 2022, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
Villoresi писал(а):

В интернете набирает популярность стихотворение «Меня лечил донецкий врач», написанное от лица украинского военного. Блогеры и пользователи соцсетей делятся им друг с другом.

По данным СМИ, в виде листовок стихотворение распространяют в зоне боевых действий на юго-востоке Украины.
Вот , что я нашёл в соцсетях!!!
https://www.krsk.kp.ru/daily/26343/3226525/
Меня лечил донецкий врач
Мам, я в плену, но ты не плачь.
Заштопали, теперь как новый.
Меня лечил донецкий врач,
Уставший, строгий и суровый.
Лечил меня. Ты слышишь, мам:
Я бил по городу из «Градов»,
И полбольницы просто в хлам,
Но он меня лечил: «Так надо».
Мам, я - чудовище, прости.
В потоках лжи мы заблудились.
Всю жизнь мне этот крест нести.
Теперь мои глаза открылись.
Нас провезли по тем местам,
Куда снаряды угодили.
А мы не верили глазам:
Что мы с Донбассом натворили!
В больницах раненых полно.
Здесь каждый Киев проклинает.
Отец, белей чем полотно,
Ребенка мертвого качает.
Мать, я - чудовище, палач.
И нет здесь, мама, террористов.
Здесь только стон людской и плач,
А мы для них страшней фашистов.
Нас, мам, послали на убой,
Не жалко было нас комбату.
Мне ополченец крикнул: «Стой!
Ложись, сопляк!» - и дальше матом.
Он не хотел в меня стрелять.
Он - Человек, а я - убийца.
Из боя вынес! Слышишь, мать,
Меня, Донбасса кровопийцу!
Меня лечил донецкий врач
Он выполнял врачебный долг,
А я же, от стыда сгорая,
Впервые сам подумать смог:
Кому нужна война такая?

Стихотворение в разных источниках подписано либо Сергеем Гусевым, либо Анатолием Корешковым. Точное имя автора текста и то, действительно ли он служит в Вооружённых силах Украины,остается неизвестным.

Мощно! :s_thumbup

пипец плагиат
позорище
явно же видно что оригинал был херсонский врач
рашисты даже стихи чужие пиздят

Сообщение Добавлено: 19 окт 2022, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatMerren писал(а):
[quo]

Вилосрень стащила чужое произведения и пытается себя выдать за Сергея Гусева и Анатолия Корешкова.

они оба под ником вилосрань на тролефабрике служат и гусь и корешок

Сообщение Добавлено: 19 окт 2022, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Три сына Рамзана Кадырова находятся на передовой :p_heartbeat07 :q_flower01

О том, что сыновья Ахмат, Эли и Адам, которым 16, 15 и 14 лет, отправятся в зону СВО, Кадыров сообщал в начале октября.

Он добавил, что пока диванные «моджахеды» прячутся в своих норах, периодически выступая с заявлениями, чеченские бойцы будут продолжать наступление.

Президент Чечни уточнил, что его сыновья в данный момент именно «посетили» линию соприкосновения. Но несмотря на это, они успели поучаствовать в прикрытии наступающих войск.

На потеху себе супостат:
Богородица белый расстелет
Над скорбями великими плат».

Анна Ахматова

Сообщение Добавлено: 19 окт 2022, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Nicole+ писал(а):
Стих русского солдата
Мать, я – чудовище, палач. И нет здесь, мама, террористов!" Стих русского солдата разлетелся в сети
Меня лечил херсонский врач
Я бил по городу из "Градов",

Но он меня лечил: "Так надо".
Мам, я – чудовище, прости.

https://soc.obozrevatel.com/mat-ya-chudovische-palach-i-net-zdes-mama-terroristov-stih-russkogo-soldata-razletelsya-v-seti.htm

Обрыдаться можно, особенно учитывая, что это стихотворение было написано совсем не о ХЕРсонском враче...и в 2014-15 годах. :g_chewingum
Чё, Николь, до сих пор не стыдно за Донбасс?? :dum
Вот ведь убогие вы какие.. :be

https://stihi.ru/2015/02/21/9418

В интернете набирает популярность стихотворение «Меня лечил донецкий врач», написанное от лица украинского военного. Блогеры и пользователи соцсетей делятся им друг с другом.

По данным СМИ, в виде листовок стихотворение распространяют в зоне боевых действий на юго-востоке Украины.
Вот , что я нашёл в соцсетях!!!
https://www.krsk.kp.ru/daily/26343/3226525/
Меня лечил донецкий врач

Стихотворение в разных источниках подписано либо Сергеем Гусевым, либо Анатолием Корешковым. Точное имя автора текста и то, действительно ли он служит в Вооружённых силах Украины,остается неизвестным.

Villoresi, поскольку наши чучундры перевозбудились, добавим немного истории...

Изначально стихотворение называлось «Письмо прозревшего хлопчика»
Эти проникновенные строки, написанные от лица украинского военного, попавшего в донецкую больницу, моментально облетели соцсети. Казалось, стихотворение «Меня лечил донецкий врач» может тронуть даже самое зачерствевшее сердце. В разных источниках в Интернете авторство этих строк приписывалось или Сергею Гусеву, или Анатолию Корешкову. Чуть позже откликнулись, еще как минимум, два автора.

В ПОИСКАХ ИСТИНЫ
Стих раздора
(Татьяна Пантюшева, Алексей КОТМЫШЕВ, Алексей СУХОВ).

История о том, как у произведения оказалось сразу... несколько авторов.
После того, как в Сети появились пронзительные строчки о донецком враче, многие захотели узнать побольше об авторе. Стихотворение в разных источниках было подписано либо Сергеем Гусевым, либо Анатолием Корешковым.
- Да, это мое стихотворение, - обрадовался популярности 83-летний владимирец Анатолий Корешков, написавший за свою жизнь девять поэтических сборников.
Вот только в разговоре выяснилось, что так называемый автор на самом деле всего лишь его хорошенько отредактировал. Стих ему прислала знакомая из Томска, просто так, почитать. Анатолий, увидев, что текст сыроват, решил, что его нужно литературно обработать. Новый вариант появился на известном поэтическом сайте уже за авторством Корешкова.

Кто такой Сергей Гусев, которым тоже подписывают стихотворение, Корешков не знает. Томская знакомая рассказала, что «незнамо чье» стихотворение нашла в группе «Союз Советских Социалистических Республик» в Одноклассниках в комментарии под новостью о раненом во время боев в Донбассе украинском солдате. Опубликовала их женщина по фамилии Липиньска, живущая в Германии. Может, она в курсе, кто такой Гусев? Да вот беда, отвечать на вопросы не захотела. Тупик, беспросветный и глухой.

И вдруг некая 32-летняя Юлия Журавлева из Петербурга пишет на своей страничке: автор я! При этом в Донбассе никогда не была. На своей страничке до этого размещала кулинарные рецепты и банальные вирши о любви. Комментаторы тут же обвинили ее во вранье. Журавлева быстро стихла и свое заявление стерла, говорить на эту тему отказывается.
Найти на просторах интернета самого Сергея Гусева оказалось делом безнадежным, возможно, эти имя-фамилия просто выдуманные.
И так ли уж честна Юля Журавлева? Она опубликовала стих вечером 4 февраля. Но она была не первой! На день раньше он появился на одном из украинских сайтов. Выложен анонимом.
… «Комсомолка» на своих страницах объявила: ищем того, кто действительно написал это стихотворение. Автор нашелся в Красноярске.

Владимиру Аборневу 56 лет, по профессии водитель, сейчас работает охранником. Стихи пишет много лет, уже издал несколько книг. Владимир семь лет служил в армии: два года срочником в автомобильных войсках в Абакане, затем пять лет прапорщиком в РВСН на Алтае.
- У меня много было сослуживцев с Украины, - вспоминает Владимир Аборнев. - Мы друг друга тогда братьями называли. Когда на Украине началась война, я пытался их разыскать. Не получилось. Уж и не знаю, живы ли?....

По словам поэта, на просторах Интернета он нашел письмо украинского солдата на мове, в прозе.
- Меня зацепило, что пишет он своей матери, пишет, что на Донбассе нет никаких террористов, и воюют они со своими же людьми, - говорит поэт. - Что оказался у донецких врачей, а те, несмотря ни на что, исполнили свой долг и оказали ему всю нужную помощь.
Я вспомнил своих братьев-сослуживцев. Долго думал, пытался понять, где они? Воюют ли? На чьей стороне?

Подробнее
https://proza.ru/diary/lubovgeorgiy/2015-05-05

А Николка, да... она такая... даже Александру Сереевичу приписывала какие-то гадости. Но, как говорится, Бог ей судья.

На потеху себе супостат:

Анна Ахматова

Сообщение Добавлено: 19 окт 2022, 17:03 
Вся эта позорная война и все беды России происходят по причине болезненной амбициозносьти низкорослого мужика, страдающего манией величия и зашкаливающими амбициями. И поддерживают его только отмороженные негодяи, радующиеся смертям людей и варварским разрушениям городов Украины.
Начать войну гораздо легче, чем ее закончить
Эксперты – о том, есть ли для Путина выход из украинского тупика

На фоне ожесточенного и затяжного характера сражений в Украине, как в мировом, так и российском экспертных сообществах стараются спрогнозировать, когда и каким образом Владимир Путин попытается завершить войну. Ведь политическая и экономическая цена, которую приходится платить, с каждым днем возрастает, а перспектива желанного триумфа выглядит всё туманнее.

Известный аналитик, профессор Марк Галеотти в газете Sunday написал, что в поисках выхода из тупика в Кремле могут остановиться на компромиссе, изобразив президента Владимира Путина вслед за российскими монархами Иваном Грозным и Петром Первым очередным “собирателем русских земель”.

В пользу этой версии, в частности, говорят и шаги российских властей, направленные на аннексию захваченных украинских территорий....
Между тем в Киеве явно не намерены уступать ни пяди родной земли, о чем не раз твердо говорил президент Владимир Зеленский, что делает заведомо невозможными мирные переговоры с Москвой ценой уступки территории.

И здесь уже встает вопрос, кто сегодня управляет ситуацией в Россией и вообще – насколько она управляема?

«Всё зависит от путинской доброй воли», которой нет.......

В принципе Кремль может завершить войну в любой момент, в том числе сдав назад, отказавшись от некоторых ранее выдвинутых требований, считает руководитель программы «Российская внутренняя политика и политические институты» Московского центра Карнеги Андрей Колесников. По его мнению, это не грозит Владимиру Путину ничем – даже потерей лица.

«В свою очередь, российское общественное мнение привычно согласится с любым кремлевским вариантом решения проблемы, – утверждает он в комментарии для Русской службы «Голоса Америки». – Даже если кто-то при этом и будет недоволен тем, что Путин не взял Киев, число обрадованных, что, наконец, наступит мир и все вернутся к нормальной жизни, окажется гораздо большим. Думается, основная масса людей с благодарностью восприняли бы завершение войны».....
.......
Только поражение путинской армии может приблизить конец войны в Украине и радикально изменить отношение к ней в российском обществе, убежден Геннадий Гудков.

«До этого ничего не поменяется, несмотря на огромное число погибших. Потому что Россия привыкла завоевывать победы ценой большой крови. Это веками устоявшаяся традиция, которой и сегодня следует Кремль ради достижения имперских целей», – заключил он.
https://www.golosameriki.com/a/putin-war-quagmire/6615367.html

Сообщение Добавлено: 19 окт 2022, 17:20 
Villoresi писал(а):
Nicole+ писал(а):
Стих русского солдата
Мать, я – чудовище, палач. И нет здесь, мама, террористов!" Стих русского солдата разлетелся в сети
Меня лечил херсонский врач
Я бил по городу из "Градов",

Но он меня лечил: "Так надо".
Мам, я – чудовище, прости.

https://soc.obozrevatel.com/mat-ya-chudovische-palach-i-net-zdes-mama-terroristov-stih-russkogo-soldata-razletelsya-v-seti.htm

Обрыдаться можно, особенно учитывая, что это стихотворение было написано совсем не о ХЕРсонском враче...и в 2014-15 годах. :g_chewingum
Чё, Николь, до сих пор не стыдно за Донбасс?? :dum

А ты и вся твоя свора, включая прикидывающуюся верующей лицемерную до мозга костей Бейли, не пробовали поставить себя на место тех несчастных матерей, кто потерял их малолетних детей от ваших бомбежек, кто петерял жилье и скитается по подвалам, спасаясь от смерти. До вас уродов моральных не дойдет горе людей пока сами на себе не почувствуете....Это у вас путиноидов нет ни стыда, ни сердца, ни ума поддерживая эту бессмысленную войну.. Я тебе уже сто раз повторяла, все что происходит в Украине всем эти годы и Донбасе в том числе спровоцировали вы путиноиды. Вы - варвары и монстры, радующиеся смертям людей, разрухе, кровопролитию. Нет в вас ничего человеческого.
Вот послушай, что говорила умная русская женщина еще в 2014. К сожалению она умерла, Царство ей небесное, но гооврит как будто сегодня.

https://www.youtube.com/watch?v=dBGUOi0kOCc

Последний раз редактировалось Nicole+ 19 окт 2022, 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2022, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Вся эта позорная война и все беды России происходят по причине болезненной амбициозносьти низкорослого мужика, страдающего манией величия и зашкаливающими амбициями.

Ну, какая ж ты примитивная дурында!
Взрослая тетка, а ведешь себя, как малое дитя, которое расшалившись, ударилось головой об угол стола, и давай лупить по столу... плохой стол, плохой! :rog
Да, не будет Путин, будет Иванов-Петров-Сидоров... Может, ВПП будете еще как манну небесную вспоминать :o_smokin

На потеху себе супостат:

Анна Ахматова

Сообщение Добавлено: 19 окт 2022, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
А ты и вся твоя свора, включая прикидывающуюся верующей лицемерную до мозга костей Бейли, не пробовали поставить себя на место тех несчастных матерей, кто потерял их малолетних детей от ваших бомбежек, кто петерял жилье и скитается по подвалам, спасаясь от смерти. До вас уродов моральных не дойдет горе людей пока сами на себе не почувствуете....Это у вас путиноидов нет ни стыда, ни сердца, ни ума поддерживая эту бессмысленную войну.. Я тебе уже сто раз повторяла, все что происходит в Украине всем эти годы и Донбасе в том числе спровоцировали вы путиноиды. Вы - варвары и монстры, радующиеся смертям людей, разрухе, кровопролитию. Нет в вас ничего человеческого.

Ну, опять затянула свою любимую песню!
Выучи наизусть:
"Посеявший ветер- пожнет бурю :t_ex_01 "

И, о лицемерии:
почему тебе людей с Донбасса не жалко? По Сербии тоже поди не убивалась?
Вот это и есть непоследовательность во взглядах, другими словами- лицемерие.

На потеху себе супостат:

Анна Ахматова

Страница 13 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический