|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Украина v. Россия Война Добавлено: 18 окт 2022, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): [ Маск? Полную! А почему ты уверен, что ты не несёшь хуйню? Возможно. Но нести хуйню - это конституционное право, что мое, что Маска. Но в 30е годыпрошлого века одного такого свихнувшевося диктатора пытались задобрить уступками. Чем это кончилось все в курсе. Ну так не надо повторять ошибки. И да, Хрущев к передаче Украине Крыма имел минимальное отношение.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Украина v. Россия Война Добавлено: 18 окт 2022, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): [ Маск? Полную! А почему ты уверен, что ты не несёшь хуйню? Маск всегда ее несёт если она ему выгодна  .
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Украина v. Россия Война Добавлено: 18 окт 2022, 15:14 |
|
|
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Украина v. Россия Война Добавлено: 18 окт 2022, 15:51 |
|
|
Glebz писал(а): [ И да, Хрущев к передаче Украине Крыма имел минимальное отношение. Минимальное. Но роковое. Чем и аукается его пьяная выходка уже много лет. Этот Крым полит кровью многих поколений. А тут хохлы- а это наше! С каког хуя хохляндия разинула свою хохлятскую варежку?? Чисто исторически посмотрите! Маск сказал- что Крым для России как перл харбор для Америки. Что сделала Америка в ответ? Скинула атомную бомбу. Так что не удивляйтесь, если ответ будет таким же. По моему, уже кое кто заигрался
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Украина v. Россия Война Добавлено: 18 окт 2022, 15:54 |
|
|
А потом будут : а нас за ШО? Дебилы, бля
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Украина v. Россия Война Добавлено: 18 окт 2022, 16:29 |
|
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): [ И да, Хрущев к передаче Украине Крыма имел минимальное отношение. Минимальное. Но роковое. Чем и аукается его пьяная выходка уже много лет. Этот Крым полит кровью многих поколений. А тут хохлы- а это наше! С каког хуя хохляндия разинула свою хохлятскую варежку?? Чисто исторически посмотрите! Маск сказал- что Крым для России как перл харбор для Америки. Что сделала Америка в ответ? Скинула атомную бомбу. Так что не удивляйтесь, если ответ будет таким же. По моему, уже кое кто заигрался А Сибирь с какого хуя русская? Какого хера свою москальскую варежку разинули? А Крым, нахер, грекам отдавайте. Дебилка, бля
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Украина v. Россия Война Добавлено: 18 окт 2022, 16:32 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): [ И да, Хрущев к передаче Украине Крыма имел минимальное отношение. Минимальное. Но роковое. Чем и аукается его пьяная выходка уже много лет. Этот Крым полит кровью многих поколений. А тут хохлы- а это наше! С каког хуя хохляндия разинула свою хохлятскую варежку?? Чисто исторически посмотрите! Маск сказал- что Крым для России как перл харбор для Америки. Что сделала Америка в ответ? Скинула атомную бомбу. Так что не удивляйтесь, если ответ будет таким же. По моему, уже кое кто заигрался А Сибирь с какого хуя русская? Какого хера свою москальскую варежку разинули? А Крым, нахер, грекам отдавайте. Дебилка, бля А чья Сибирь? Жидовская?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Украина v. Россия Война Добавлено: 18 окт 2022, 16:46 |
|
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): [ И да, Хрущев к передаче Украине Крыма имел минимальное отношение. Минимальное. Но роковое. Чем и аукается его пьяная выходка уже много лет. Этот Крым полит кровью многих поколений. А тут хохлы- а это наше! С каког хуя хохляндия разинула свою хохлятскую варежку?? Чисто исторически посмотрите! Маск сказал- что Крым для России как перл харбор для Америки. Что сделала Америка в ответ? Скинула атомную бомбу. Так что не удивляйтесь, если ответ будет таким же. По моему, уже кое кто заигрался А Сибирь с какого хуя русская? Какого хера свою москальскую варежку разинули? А Крым, нахер, грекам отдавайте. Дебилка, бля А чья Сибирь? Жидовская? Пошла на хуй, тварь антисемитская. Иди, сука, учи про покорение Сибири, а мой диалог с тобой закончен навсегда. В бан.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Украина v. Россия Война Добавлено: 18 окт 2022, 17:06 |
|
|
А что так расстроился? Разные же мнения. Про покорение Сибири знаем. А что как тебя расстроилo в покорении Сибири?
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Украина v. Россия Война Добавлено: 18 окт 2022, 17:45 |
|
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Украина v. Россия Война Добавлено: 18 окт 2022, 18:01 |
|
|
Итак, в повестке дня заседания Президиума ЦК КПСС от 25 января 1954 года под пунктом № 11 стоял вопрос о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР. В архиве аппарата Президента России хранятся протокол этого заседания под порядковым номером 49, выписка из этого протокола и три варианта (два черновых и чистовой) Указа Президиума Верховного Совета СССР. Из членов Президиума ЦК на заседании были все, кроме Молотова, отсутствовал и один из кандидатов – Мельников. Зато пришли на заседание секретари ЦК – Суслов, Шаталин и Поспелов. Председательствовал, вопреки распространенному мнению, не Хрущёв, а Маленков. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Украина v. Россия Война Добавлено: 18 окт 2022, 18:06 |
|
|
magnolia писал(а): Ну как переложить ответственность, если это был СССР- союз нерушимый республик свободных. Все было взаимосвязано! Этот же СССР понастроил вот эти все гидроэлектростанции, заводы и все эти ТЭЦ украине! Это же растёт поколение имбицилов, которое ниче не соображает! Запорожскую атомную электростанцию тоже построил СССР, дебилы вы недоразвитые! И Пушкин для вас ЭФИОП, твари!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Украина v. Россия Война Добавлено: 18 окт 2022, 18:10 |
|
|
Tea писал(а): И что сия сраная депеша представляет? Какой Совет Министров? Какая целесообразность? По конституции - они должны были провести референдум с тем чтобы выявить волеизъявление народа. Ти, когда я смотрю на этих недоразвитых дебилов, я думаю, только ядерный взрыв все исправит! Это невозможно на это смотреть! Это же уроды!
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Украина v. Россия Война Добавлено: 18 окт 2022, 18:21 |
|
|
Строились электростанции, промышленные объекты тогда именно на деньги Германии как репарации, просто эти деньги распределяла как всегда Москва.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Украина v. Россия Война Добавлено: 18 окт 2022, 18:24 |
|
|
magnolia писал(а): Строились электростанции, промышленные объекты тогда именно на деньги Германии как репарации, просто эти деньги распределяла как всегда Москва. И кто это вам сказал, что Германия платила деньги? Зеля?
|
|
 |
|
 |
|