Автор |
Сообщение |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 13 окт 2022, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Слушайте , ну когда президент страны на может вспомнить , от чего умер его собственный сын , это все , это уже финиш … Слушайте, ну когда епанутая на всю голову Гыгыбра несёт какую то чушь, и её слушают, это уже все. Это уже финиш.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 13 окт 2022, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Ну сколько можно повторять ложь про 5 погибших? Погибла одна женщина и та от рук полицейских
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 13 окт 2022, 21:10 |
|
|
Maribella писал(а): Сколько надо, столько и будут повторять Т.е. если ложь во имя великой цели борьбы с Трампом, то это нормально?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 13 окт 2022, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Где поклонницы этого крипа Alex Jones, типа busy bee и strawberry?
"Connecticut jury awarded nearly $1 billion in damages to 15 plaintiffs defamed by conspiracy theorist Alex Jones when the Infowars host called the 2012 Sandy Hook Elementary School shooting a hoax staged by actors following a script written by the government to build support for gun control."
Его вообще в тюрьму надо за все его бредни и конспиративные теории которые вредят людям. Ублюдок пиарился на смерти детей.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 14 окт 2022, 01:37 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Ничего, скоро ноябрь 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 14 окт 2022, 09:33 |
|
|
Maribella писал(а): Это не ложь. Эти смерти связаны с этой атакой на Капитолий. И 140 человек были ранены. А вы трамписты склонны в упор не видеть в этом очевидное преступление. Они никак не связаны. Это ЛОЖЬ!
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 14 окт 2022, 09:36 |
|
|
Moon17 писал(а): Где поклонницы этого крипа Alex Jones, типа busy bee и strawberry?
"Connecticut jury awarded nearly $1 billion in damages to 15 plaintiffs defamed by conspiracy theorist Alex Jones when the Infowars host called the 2012 Sandy Hook Elementary School shooting a hoax staged by actors following a script written by the government to build support for gun control."
Его вообще в тюрьму надо за все его бредни и конспиративные теории которые вредят людям. Это его конституционное право нести всякую хуйню. Конкретные-же лица в полном праве его судить, если это как-то их задевает.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 17 окт 2022, 02:00 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Tucker Carlson: This is insane
https://m.youtube.com/watch?v=1MJDvr-1Z-A
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 17 окт 2022, 04:34 |
|
|
Шесть стран ЕС восстановили торговлю с Россией до уровня февраля 16 октября 2022Так, экспорт из семи европейских государств в Россию в начале лета превысил февральские значения: это Латвия (на 67%), Словения (37%), Хорватия (28%), Болгария (25%), Эстония (19%), Кипр (12%) и Люксембург (7%). Одновременно товарный импорт из России оказался выше уровней конца зимы в десяти государствах. Это Словения (в 4,4 раза), Хорватия (в 2,7 раза), Чехия (в два раза), Мальта (88%), Испания (46%), Бельгия (39%), Люксембург (22%), Кипр (13%), Эстония (11%) и Болгария (10%)В 18 государствах Евросоюза наибольшее снижение поставок в Россию в стоимостном выражении год к году пришлось на апрель, в то же время Греция, Дания, Ирландия и Швеция зафиксировали минимум в мае. Сейчас европейские страны наращивают экспорт в Россию, максимально сократили разрыв в июне по сравнению с февралем Австрия и Греция. https://ria-ru.turbopages.org/turbo/ria.ru/s/20221016/es-1824365806.html 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 19 окт 2022, 11:46 |
|
|
White House wants to dodge Biden-Putin encounter at G-20: reporthttps://nypost.com/2022/10/19/white-house-working-to-avoid-biden-putin-confrontation-at-g-20-report/ Представила дедушку, хайдящегося за шторами, чтобы избежать встречи с ВВП 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 19 окт 2022, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
Вложения: |

image-19-10-22-06-18.jpeg [ 135.47 КБ | Просмотров: 2274 ]
|
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 19 окт 2022, 18:26 |
|
|
Патриотов путиноидов начали выгонять из цивилизованных стран Депортируют из Европы: за что россиян могут выгнать из стран ЕС? В Европе просыпается все больше радикальных россиян. Их годами издалека воспитывала путинская пропаганда, и сейчас эти субъекты проходят серьезное испытание на крепость своего «патриотизма». Такие, например, как депортация на скрепоносную родину из страны, где они проживают.
В судах европейских государств уже рассматриваются дела о депортации пригревшихся там рашистов. В Европе не привыкли к поощрению ксенофобии, которой отличаются российские «активисты», открыто поддерживающие путина и его войну против украинцев« Весь цивилизованный мир считает ксенофобию отягощающим обстоятельством при совершении преступлений. Не важно, будь это физическое насилие, которое тянет за собой криминальную ответственность, или же админнарушение. В частности, недавнее нововведение в Германии и странах Балтии, которые запретили публично использовать символику российской агрессии», – рассказывает адвокат Александр Башук.
Например, в Швеции уже уволили с места работы россиянку, которая на видео оскорбляла украинок. Сейчас власти рассматривают вариант ее депортации на родину, «в объятия к любимому путину....
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 19 окт 2022, 18:35 |
|
|
РОССИЯНКУ ДЕПОРТИРУЮТ ИЗ ГЕРМАНИИ / ЕВРОПА ВЗЯЛАСЬ ЗА УРА-ПАТРИОТОВ
https://www.youtube.com/watch?v=iIotrX1rFns
Активисты в Швейцарии настойчиво требуют депортировать любовницу Путина – Алину Кабаеву – из страны
Путинского мотоциклиста депортируют из Германии https://inforesist.org/putinskogo-motociklista-deportiruyut-iz-germanii/
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 19 окт 2022, 18:51 |
|
|
Azalia, 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 20 окт 2022, 17:35 |
|
|
Nicole+ писал(а): РОССИЯНКУ ДЕПОРТИРУЮТ ИЗ ГЕРМАНИИ / ЕВРОПА ВЗЯЛАСЬ ЗА УРА-ПАТРИОТОВ
https://www.youtube.com/watch?v=iIotrX1rFns
Активисты в Швейцарии настойчиво требуют депортировать любовницу Путина – Алину Кабаеву – из страны
Путинского мотоциклиста депортируют из Германии https://inforesist.org/putinskogo-motociklista-deportiruyut-iz-germanii/ Если у вас не хватает отличать фейк от правды, то хоть другим это фуфло не навязывайте. Нахрена Кабаевой Швейцария, особенно сейчас. Лучше видео поставь где 55 летнюю женщину из Украины в 6 утра насилует чёрный орангутанг прямо на мостовой в Италии. Шок! Вот такая она ваша Европа сейчас.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
|