|
Автор |
Сообщение |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 12 окт 2022, 23:07 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Moon17 писал(а): Круче Гуччи писал(а): А бандеровки никогда не освещают что 8 лет Украина делала с донбассцами.Почему? Про то что делали рашисты на домбасе 8 лет тут 1000 раз говорилось, но ватницам что в лоб что по лбу Вот из того как ты пишешь слово Донбасс,с маленькой буквы и искажая умышленно название,уже видно ваше бандеровское отношение к донбассцам. Ещё тут некоторые упыри бамбас пишут.  Гуча я с тя ржу. На щёт меня не беспокойся, спасибо конечно  Но что касается личных оскорблений, злорадства, расизма и дешевых провокаций и прочей хуйни: на меня это не действует. Ну могу конечно постебаться (и люблю чего греха таить), но я ничего не чувствую, это просто хайп. Есть конечно эмоции, но и это всё не на таком примитивном уровне, как моя фигура, и что я жрала сегодня на ужин что пила и вообще где мой водитель и приглос на фэшн шоу или пати-открытие очередного небоскрёба. Как выглядит моя жопа? Где я отдыхала? Сколько у меня шанелей, есть ли биркин. ОТВЕЧАЮ: I’m over it, I had it all and I’ve been through that all.. И снова: РОССИЯ БУДЕТ СВОБОДНОЙ (Может лет через 5-7? Это пиздец конечно, но домолчались доворовались, достебались, похуисты херовы, трусы холопы рабы). А это для Декабря, пускай её глаз радуется (дергается) 
Вложения: |

679E6868-FF68-4798-B21C-FBEEB046A7F3.jpeg [ 4.02 МБ | Просмотров: 495 ]
|
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 12 окт 2022, 23:12 |
|
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 12 окт 2022, 23:57 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
А чему там радоваться на картинке ?
Нашла чем удивить )))
В ноябре будем радоваться )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 00:31 |
|
|
Major_M писал(а): Круче Гуччи писал(а): Moon17 писал(а): Круче Гуччи писал(а): А бандеровки никогда не освещают что 8 лет Украина делала с донбассцами.Почему? Про то что делали рашисты на домбасе 8 лет тут 1000 раз говорилось, но ватницам что в лоб что по лбу Вот из того как ты пишешь слово Донбасс,с маленькой буквы и искажая умышленно название,уже видно ваше бандеровское отношение к донбассцам. Ещё тут некоторые упыри бамбас пишут.  Гуча я с тя ржу. На щёт меня не беспокойся, спасибо конечно  Но что касается личных оскорблений, злорадства, расизма и дешевых провокаций и прочей хуйни: на меня это не действует. Ну могу конечно постебаться (и люблю чего греха таить), но я ничего не чувствую, это просто хайп. Есть конечно эмоции, но и это всё не на таком примитивном уровне, как моя фигура, и что я жрала сегодня на ужин что пила и вообще где мой водитель и приглос на фэшн шоу или пати-открытие очередного небоскрёба. Как выглядит моя жопа? Где я отдыхала? Сколько у меня шанелей, есть ли биркин. ОТВЕЧАЮ: I’m over it, I had it all and I’ve been through that all.. И снова: РОССИЯ БУДЕТ СВОБОДНОЙ (Может лет через 5-7? Это пиздец конечно, но домолчались доворовались, достебались, похуисты херовы, трусы холопы рабы). А это для Декабря, пускай её глаз радуется (дергается)   даже не надейся на свободу России. Это невозможно это Это Азия
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 00:33 |
|
|
Dekabr писал(а): А чему там радоваться на картинке ?
Нашла чем удивить )))
В ноябре будем радоваться ))) Я уже рада Москву и Питер прямо сейчас полируют, хватают везде и в отстойники.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 05:07 |
|
|
Dekabr писал(а): А чему там радоваться на картинке ?
Нашла чем удивить )))
В ноябре будем радоваться ))) А что будет в ноябре? Thanksgiving (third week of November  ). А в Москве холод собачий и серость. Пробки (хотя ща нет никого и в 6 вечера гладь). Дождь вечный и убогость в воздухе летает… А у нас в Нью Йорке в ноябре тепло и солнечно ещё (впрочем солнечно у нас почти всегда! А в воздухе праздник : как и на прилавках )  Свежий воздух с океана 24/7 освежает лицо… а не московские болота нюхаем. 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 05:48 |
|
|
Betty123 писал(а): даже не надейся на свободу России. Это невозможно это Это Азия Кстати говоря об Азии, вот блять посмотри на этот пиздец вчера. Это называется «восточная дипломатия» амал жоқ не стеймыз 
Вложения: |

D7DEDA7B-AD56-4FAD-BE22-59EC15A29D06.jpeg [ 797.2 КБ | Просмотров: 394 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 06:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
То есть когда в КЗ волнения и хотят скинуть действующего Президента и российские войска помогают навести порядок это нормально,а сейчас Пу зло и поскорее бы его скинуть?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 06:08 |
|
|
Mix Markiz писал(а): То есть когда в КЗ волнения и хотят скинуть действующего Президента и российские войска помогают навести порядок это нормально,а сейчас Пу зло и поскорее бы его скинуть? Ну так не просто так же помогали, или ты думаешь просто так блять вам русским нихуя не надо было от нас эти 100 лет? И вообще-то это было ОДКБ. У нас другие отношения с Россией… и у России к нам другое отношение. Я не могу назвать их позитивными к сожалению, но и негативными тоже «как бы». Восток дело тонкое Петруха Микс Маркиз, так что завали ебало шобы не воняло.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 06:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ебанулась когда с пальмы падала?Лечись тогда.. Если ответа нет так и скажи,сидеть и фунять как надо скинуть нам нашего Президегта много ума не надо,своего скиньте для начала..
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 06:27 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Ебанулась когда с пальмы падала?Лечись тогда.. Если ответа нет так и скажи,сидеть и фунять как надо скинуть нам нашего Президегта много ума не надо,своего скиньте для начала.. Ну так и скинули, ты ебанашка в курсе?  И наш Президент открыто в морду Путину ответил на вопрос этой армянской шалавы Симонян (армянам наверно не по себе от этого позорного существа): Что Донбасс и Луганск он вашими не признает никогда, не говоря уже о Херсонской области и Запорожье. Ну у вас ума так много, что своих же граждан мирных мобилизуете и тащите в никому ненужную войну, убивать соседей (не братьев как вы думаете идиоты, в украинцах больше тюркской крови чем славянской в отличие от вас). Вам финны ближе по крови, но к счастью они вам конкретную ФИГУ показали  Так что МЫ ГОРДИМСЯ своим Президентом, а ты шмара фашистская посмотри послушай https://youtu.be/Ky8KcrEZupU
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 06:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оно и видно ..Когда вашего скидывать начнут,обращаться за помощью не будет надеюсь больше? Армяне уже поплатились ,благодаря своему Умному и самое главное,предусмотрительному Президенту Карабахом..Сдулись без России,а как все смело начиналось..
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 06:56 |
|
|
Всем русским людям читать пожалуйста:
https://www.patreon.com/posts/21-is-ukraine-72409649
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 07:00 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Оно и видно ..Когда вашего скидывать начнут,обращаться за помощью не будет надеюсь больше? Эх ты дурилка картонная  ладно… что с тебя взять. Помогут и ещё как, если надо будет. 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 07:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Конечно помогут,одна шайка лейка потому что....
|
|
 |
|
 |
|