|
| Автор |
Сообщение |
|
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 12 окт 2022, 23:07 |
|
|
|
Круче Гуччи писал(а): Moon17 писал(а): Круче Гуччи писал(а): А бандеровки никогда не освещают что 8 лет Украина делала с донбассцами.Почему? Про то что делали рашисты на домбасе 8 лет тут 1000 раз говорилось, но ватницам что в лоб что по лбу Вот из того как ты пишешь слово Донбасс,с маленькой буквы и искажая умышленно название,уже видно ваше бандеровское отношение к донбассцам. Ещё тут некоторые упыри бамбас пишут.  Гуча я с тя ржу. На щёт меня не беспокойся, спасибо конечно  Но что касается личных оскорблений, злорадства, расизма и дешевых провокаций и прочей хуйни: на меня это не действует. Ну могу конечно постебаться (и люблю чего греха таить), но я ничего не чувствую, это просто хайп. Есть конечно эмоции, но и это всё не на таком примитивном уровне, как моя фигура, и что я жрала сегодня на ужин что пила и вообще где мой водитель и приглос на фэшн шоу или пати-открытие очередного небоскрёба. Как выглядит моя жопа? Где я отдыхала? Сколько у меня шанелей, есть ли биркин. ОТВЕЧАЮ: I’m over it, I had it all and I’ve been through that all.. И снова: РОССИЯ БУДЕТ СВОБОДНОЙ (Может лет через 5-7? Это пиздец конечно, но домолчались доворовались, достебались, похуисты херовы, трусы холопы рабы). А это для Декабря, пускай её глаз радуется (дергается) 
| Вложения: |

679E6868-FF68-4798-B21C-FBEEB046A7F3.jpeg [ 4.02 МБ | Просмотров: 914 ]
|
|
|
 |
|
 |
|
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 12 окт 2022, 23:12 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 12 окт 2022, 23:57 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17206 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
|
А чему там радоваться на картинке ?
Нашла чем удивить )))
В ноябре будем радоваться )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 00:31 |
|
|
|
Major_M писал(а): Круче Гуччи писал(а): Moon17 писал(а): Круче Гуччи писал(а): А бандеровки никогда не освещают что 8 лет Украина делала с донбассцами.Почему? Про то что делали рашисты на домбасе 8 лет тут 1000 раз говорилось, но ватницам что в лоб что по лбу Вот из того как ты пишешь слово Донбасс,с маленькой буквы и искажая умышленно название,уже видно ваше бандеровское отношение к донбассцам. Ещё тут некоторые упыри бамбас пишут.  Гуча я с тя ржу. На щёт меня не беспокойся, спасибо конечно  Но что касается личных оскорблений, злорадства, расизма и дешевых провокаций и прочей хуйни: на меня это не действует. Ну могу конечно постебаться (и люблю чего греха таить), но я ничего не чувствую, это просто хайп. Есть конечно эмоции, но и это всё не на таком примитивном уровне, как моя фигура, и что я жрала сегодня на ужин что пила и вообще где мой водитель и приглос на фэшн шоу или пати-открытие очередного небоскрёба. Как выглядит моя жопа? Где я отдыхала? Сколько у меня шанелей, есть ли биркин. ОТВЕЧАЮ: I’m over it, I had it all and I’ve been through that all.. И снова: РОССИЯ БУДЕТ СВОБОДНОЙ (Может лет через 5-7? Это пиздец конечно, но домолчались доворовались, достебались, похуисты херовы, трусы холопы рабы). А это для Декабря, пускай её глаз радуется (дергается)   даже не надейся на свободу России. Это невозможно это Это Азия
|
|
 |
|
 |
|
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 00:33 |
|
|
|
Dekabr писал(а): А чему там радоваться на картинке ?
Нашла чем удивить )))
В ноябре будем радоваться ))) Я уже рада Москву и Питер прямо сейчас полируют, хватают везде и в отстойники.
|
|
 |
|
 |
|
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 05:07 |
|
|
|
Dekabr писал(а): А чему там радоваться на картинке ?
Нашла чем удивить )))
В ноябре будем радоваться ))) А что будет в ноябре? Thanksgiving (third week of November  ). А в Москве холод собачий и серость. Пробки (хотя ща нет никого и в 6 вечера гладь). Дождь вечный и убогость в воздухе летает… А у нас в Нью Йорке в ноябре тепло и солнечно ещё (впрочем солнечно у нас почти всегда! А в воздухе праздник : как и на прилавках )  Свежий воздух с океана 24/7 освежает лицо… а не московские болота нюхаем. 
|
|
 |
|
 |
|
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 05:48 |
|
|
|
Betty123 писал(а): даже не надейся на свободу России. Это невозможно это Это Азия Кстати говоря об Азии, вот блять посмотри на этот пиздец вчера. Это называется «восточная дипломатия» амал жоқ не стеймыз 
| Вложения: |

D7DEDA7B-AD56-4FAD-BE22-59EC15A29D06.jpeg [ 797.2 КБ | Просмотров: 808 ]
|
|
|
 |
|
 |
|
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 06:03 |
|
 |
| Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
То есть когда в КЗ волнения и хотят скинуть действующего Президента и российские войска помогают навести порядок это нормально,а сейчас Пу зло и поскорее бы его скинуть?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
|
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 06:08 |
|
|
|
Mix Markiz писал(а): То есть когда в КЗ волнения и хотят скинуть действующего Президента и российские войска помогают навести порядок это нормально,а сейчас Пу зло и поскорее бы его скинуть? Ну так не просто так же помогали, или ты думаешь просто так блять вам русским нихуя не надо было от нас эти 100 лет? И вообще-то это было ОДКБ. У нас другие отношения с Россией… и у России к нам другое отношение. Я не могу назвать их позитивными к сожалению, но и негативными тоже «как бы». Восток дело тонкое Петруха Микс Маркиз, так что завали ебало шобы не воняло.
|
|
 |
|
 |
|
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 06:11 |
|
 |
| Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
Ебанулась когда с пальмы падала?Лечись тогда.. Если ответа нет так и скажи,сидеть и фунять как надо скинуть нам нашего Президегта много ума не надо,своего скиньте для начала..
|
|
 |
|
 |
|
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 06:27 |
|
|
|
Mix Markiz писал(а): Ебанулась когда с пальмы падала?Лечись тогда.. Если ответа нет так и скажи,сидеть и фунять как надо скинуть нам нашего Президегта много ума не надо,своего скиньте для начала.. Ну так и скинули, ты ебанашка в курсе?  И наш Президент открыто в морду Путину ответил на вопрос этой армянской шалавы Симонян (армянам наверно не по себе от этого позорного существа): Что Донбасс и Луганск он вашими не признает никогда, не говоря уже о Херсонской области и Запорожье. Ну у вас ума так много, что своих же граждан мирных мобилизуете и тащите в никому ненужную войну, убивать соседей (не братьев как вы думаете идиоты, в украинцах больше тюркской крови чем славянской в отличие от вас). Вам финны ближе по крови, но к счастью они вам конкретную ФИГУ показали  Так что МЫ ГОРДИМСЯ своим Президентом, а ты шмара фашистская посмотри послушай https://youtu.be/Ky8KcrEZupU
|
|
 |
|
 |
|
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 06:55 |
|
 |
| Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
Оно и видно ..Когда вашего скидывать начнут,обращаться за помощью не будет надеюсь больше? Армяне уже поплатились ,благодаря своему Умному и самое главное,предусмотрительному Президенту Карабахом..Сдулись без России,а как все смело начиналось..
|
|
 |
|
 |
|
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 06:56 |
|
|
|
|
Всем русским людям читать пожалуйста:
https://www.patreon.com/posts/21-is-ukraine-72409649
|
|
 |
|
 |
|
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 07:00 |
|
|
|
Mix Markiz писал(а): Оно и видно ..Когда вашего скидывать начнут,обращаться за помощью не будет надеюсь больше? Эх ты дурилка картонная  ладно… что с тебя взять. Помогут и ещё как, если надо будет. 
|
|
 |
|
 |
|
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 07:06 |
|
 |
| Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
Конечно помогут,одна шайка лейка потому что....
|
|
 |
|
 |
|