Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 12 окт 2022, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Кастрюля Крымского Говна писал(а): Мохнатый шмель - на душистый хмель, Ну а Роза - на рыло свиньи...
так себе голосок у Крымской свиной розы  [/quote ] У кусайки всяко лучше. Козлетон в синагоге отточил.Когда Боцмана за яйца цеплял. Так пидорку в сышыа охота было.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 12 окт 2022, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Круче Гуччи писал(а): ебу Ебут свинью и в хвост и в гриву, И ЖКХ, и исполком, В психушке выдали ей ксиву, Что не по средствам ей дурдом. А пидорку по средствам,соцзащита для пидорков расстарается и поместит в самый-самый сумасшедший дом. Химическая кастрация пидофилу- бонусом.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 12 окт 2022, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Самое главное-кто из Донбасса и пр-с форума исчезли с начала спецоперации. Кстати-кто тут за ОдЕсу и пр города топят-жители тех городов не хотят уже в состав России. Достоверно, из первых рук. Они уже никуда не хотят-они глянули как после военных действий все выглядит. Кстати еще, самодержец всея Руси в Казахстан вроде в это время собирался. Намекнуть что казахи были кочевниками и все города были основаны русскими?
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 12 окт 2022, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Tea писал(а): Nata_5 писал(а): пр города топят-жители тех городов не хотят уже в состав России. Что, со всеми персонально пообщались? Что-то под сто процентов "за" на так называемых "референдумах" вас не смущают.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 12 окт 2022, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Вот тут. Бункеры настроили? ДЛЯ ЧЕГО, КАК ДУМАЕТЕ? Боится всех. 10 метров до каждого. https://www.youtube.com/watch?v=zqENrxe_3mg
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 12 окт 2022, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Nata_5 писал(а): пр города топят-жители тех городов не хотят уже в состав России. Что, со всеми персонально пообщались? Хотят жить по Европейским стандартам, никто не хочет оставаться с выгребной ямой- Россией. что тут непонятно?
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 12 окт 2022, 21:04 |
|
|
Никто особо никого не обучает. Связи нет. Мужик пошел к врачу с астмой-повестку вручили. Погибнут-никто не узнает.НИКТО. Даже кто по контракту до этого служил-долго не могли узнать родственники.
https://www.youtube.com/watch?v=9VP9ddSkFpU
Из последнего-ВРАЧАМ ЗАПРЕТИЛИ ВЫЕЗЖАТЬ ЗА ГРАНИЦУ. В питере некоторые ушлые медучреждения заставляют расписку дать об этом. Вал раненых будет. Там если сейчас в палатках с буржуйкой держат морозы ночью в учебках этих-что дальше ждать? За каким Хером народ загоняют туда? Эта война не прошлого столетаия когда стенка на стенку. Эта война технологий-у кого пушки и дроны лучше! Нахера народ массой прут туда, на мясо? Я скажу Гитлер светлый ангел рядом с.......-он сам в первую мировую гнил в окопах, сам был ослеплен в газовой атаке, ОН НИКОГДА НЕ ПОСЫЛАЛ ПОЛУОДЕТЫХ СВОИХ СОЛДАТ НА ВЕРНУЮ ГИБЕЛЬ. Та же история с украинской стороны-ровно так же хватают насильно на фронт. И вот это вы поддерживаете?
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 12 окт 2022, 21:06 |
|
|
Мобилизация: облавы на москвичей. Мужчин отлавливают на улицах, в метро, офисах и хостелах
https://www.youtube.com/watch?v=elA4FqwnGqU
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 12 окт 2022, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
NatMerren писал(а): Круче Гуччи писал(а): Разнеся Ирак-получили ИГИЛ. Сейчас разнеся Украину-получают укроИГИЛ. Тупое Рыло, в Ираке было антизаападное правительство и антиамериканские настроения, на их почве вырос ИГИЛ. В Украине нет антизападного правительства и нет экстремистских антизападных настроений, и совсем не Запад сейчас бомбит Украину. ДУРА феноменальная, не позорься ты уже  пля правда такой примитив эта дырькабра считает умом 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 12 окт 2022, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
снова бляди путинские тарантайки летающие запустили по киевской области волки позорные Київська область атакована дронами-камікадзе! Мінімум 3 вибухи. Удари по одній із громад підтвердив голова ОВА Олексій Кулеба. На відео – моменти прильотів, які ширяться мережею. ТРУХА https://t.me/c/1199360700/62694 В ночь на 13 октября российские захватчики обстреляли Николаев. Есть попадание в пятиэтажный дом. Два этажа дома полностью разрушены, остальные – под завалами. На месте работают спасатели, сообщил мэр города Александр Сенкевич.
Последний раз редактировалось pektoral 12 окт 2022, 21:52, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 12 окт 2022, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У неё там дырь вместо ума, которое постоянно гыгычет.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 12 окт 2022, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): RIA писал(а): У неё там дырь вместо ума, которое постоянно гыгычет. природный уникум, аномалия в эволюции человека, страшное дело  А шо делать. В семье, как говорится, не без аномалий. Так и в роду человеческом. На ком то природа просто ушла в отпуск.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 12 окт 2022, 21:48 |
|
|
Эльза II писал(а): :c_cool
Какой бункер, вы что! Как храбрый Зеля вещает с "улиц Куева" (прости меня, великий русский город).
https://t.me/ZE_kartel/6123 видео и текст: 1 минута
Интересно, почему его супервайзеры именно сейчас сливают? Готова замена? На самом деле, это репортаж со съемок для торговой выставки VivaTech в Париже – там Зеленский «присутствовал» в виде голограммы. https://www.euronews.com/next/2022/06/17/vivatech-2022-zelenskyy-hologram-urges-big-tech-to-help-ukraine-defeat-the-empire
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 12 окт 2022, 22:09 |
|
|
Tea писал(а): Glebz писал(а): Tea писал(а): Nata_5 писал(а): пр города топят-жители тех городов не хотят уже в состав России. Что, со всеми персонально пообщались? Что-то под сто процентов "за" на так называемых "референдумах" вас не смущают. Да уже большие мы мальчики и девочки чтобы верить во все референдумы и 85 миллионов за Бидона Во-первых, 81 миллион а не 85, а во-вторых, это все равно 51% - не 99% Меня смущают несколько другие вещи в выборах 2020 года, а уж сами цифры всего-лишь результат смущающих меня моментов. Но сами по себе они не выбиваются из реальности.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 12 окт 2022, 22:10 |
|
|
Цитата: За обсуждением несоответствий с грузовиком все упустили главное в заявлении ФСБ:
«Через российскую границу провезли тонну взрывчатки просто в грузовике. Да, мы не заметили».
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|