Автор |
Сообщение |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Mix Markiz писал(а): Оно и видно ..Когда вашего скидывать начнут,обращаться за помощью не будет надеюсь больше? Армяне уже поплатились ,благодаря своему Умному и самое главное,предусмотрительному Президенту Карабахом..Сдулись без России,а как все смело начиналось..  дебилка миксер думает что помощь оказывают бескорыстно а не для того чтоб свой человек сидел у власти
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 13:00 |
|
|
Dekabr писал(а): Прямо сейчас Путин в Астане , где вместе собрались представители стран, которые представляют 60 процентов населения планеты Кого интересует количество населения? Экономики решают все.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Dekabr писал(а): Baylee писал(а): Эльза II писал(а): Major_M писал(а): Всем русским людям читать пожалуйста:
https://www.patreon.com/posts/21-is-ukraine-72409649 Ты как только здесь русских не обозвала и не обосрала, чучело русофобское. Пожалуйста вдруг вспомнила слово. Откуда вот эти лезут и лезут на русскоязычные форумы? Чуть овладеют письменностью и государственностью (вместо разрозненных племён), так и начинают своё нудное тявканье про рюских рабов.Ни образования, ни воспитания... только русский мат-перемат в совершенстве... а туда же- указывать , что русским читать Мажор-оглы, Мунье составь список для внеклассного чтения, вы друг друга стоите!   ой как смешно «мажор оглы» Дыркаб-яблы, пля
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дыркабрь Ябонутовна-кызы не знает, что "оглы" относится к мужскому отчеству. Ну и местный доктор в экономике Бейля тоже тупая. А ещё доктор. 
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
Последний раз редактировалось RIA 13 окт 2022, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудман ,Иди уже обратно в свой горшок,глиста..
Украина должна напасть на Россию, чтобы "защититься", предложил в интервью Radio Zet генерал запаса польской армии Мирослав Ружаньский.
Вот еще один выпердыш..Украина потом кровью умоется,а Польша ни причем.,,.Хитрожопый советчик,,называется..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Гудман ,Иди уже обратно в свой горшок,глиста..
Украина должна напасть на Россию, чтобы "защититься", предложил в интервью Radio Zet генерал запаса польской армии Мирослав Ружаньский.
Вот еще один выпердыш..Украина потом кровью умоется,а Польша ни причем.,,.Хитрожопый советчик,,называется.. Нифигасебе. Вон что оказывается.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 13:17 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Опять пьяное быдло Риасрань с претензиями 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дыркабрь, вы не правы. Во первых, я не быдло  . Во вторых, я не пью. В третьих, у меня к вам претензий никаких нет. Не выдавайте желаемое за действительное. Ну или не проецируйте свое поведение на других.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой,что ви,что ви,,(произносится с французским прононсом)Как можно так себя вести?Здесь же Дамы.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и ,в принципе, с "кызы" и "оглы" я права. А вы - расистка. И тупая.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
RIA писал(а): Дыркабрь, вы не правы. Во первых, я не быдло  . Во вторых, я не пью. В третьих, у меня к вам претензий никаких нет. Не выдавайте желаемое за действительное. Ну или не проецируйте свое поведение на других. Поздно оправдываться , Риасрань 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Ой,что ви,что ви,,(произносится с французским прононсом)Как можно так себя вести?Здесь же Дамы..  Это вы что сейчас? "Произносится с французским прононсом"  - вот это вы завернули. Дыркабрь, я не оправдываюсь Песенка про Дыркабру: В голове открылся люк, Вы не бойтесь- это глюк. Короче, хватит употреблять. У вас галлюцинации.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дыркабрь, перестаньте матерится. Блондинкам, только что вернувшимся с опер, это не идёт. Да и вашей собаке может это не понравится.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Дыркабрь, вы не правы. Во первых, я не быдло  . Во вторых, я не пью. В третьих, у меня к вам претензий никаких нет. Не выдавайте желаемое за действительное. Ну или не проецируйте свое поведение на других. После слов:"Ну ты же леди...". Утипусь, громко рыгнув, бросила в самогонку лёд и вставила соломинку.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 13:31 |
|
|
RIA писал(а): Дыркабрь, перестаньте матерится. Блондинкам, только что вернувшимся с опер, это не идёт. Да и вашей собаке может это не понравится. С чего вы решили , Риасрань , что у меня белые волосы ? ) я никогда и нигде не выставляла фотки свои)
|
|
 |
|
 |
|