Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 12 окт 2022, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 12 окт 2022, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Ни воды,ни света,ни инета,ни холодильников,ни хлеба.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 12 окт 2022, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а):  Харьков . Без света,воды и канализации. Хаймарсы не помогли. И вот дались нарику эти 2 пролёта Крымского моста. А людей своих приговорил. А что, уже по жилым кварталам бьют, Куча?
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 12 окт 2022, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 12 окт 2022, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): ВРИО,там подстанция. В Донбассе же бьют по кварталам 8 лет. Чё тебя сейчас-то смутило?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 12 окт 2022, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 12 окт 2022, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Донецк
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 12 окт 2022, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересная у Кучи подстанция в несколько этажей и с балконами. А уж с какой радостью и сколько раз она ставит разбомблённой дом в Донецке - это ужас какой то. Куча, нет, мне не нравятся ни война, ни разбомбленные дома. Где бы это ни было. Ни Донецк, ни Киев. А вот вы, сука, радуетесь убитым в Украине. И грустно, не послала бы Россия своих уркоганов в Донецк в 2014, ничего бы этого не случилось.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 12 окт 2022, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Круче Гуччи писал(а): ВРИО,там подстанция. В Донбассе же бьют по кварталам 8 лет. Чё тебя сейчас-то смутило? Пьянчуга сама с собой разговаривает. Вы видите Кучу номер 2? Да вы что, не дай Б. А вот она видит.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 12 окт 2022, 14:09 |
|
|
Круче Гуччи писал(а):  Донецк Вот так. Удары по Донецку им нравились (вариант: воспринималось с молчаливым одобрением). А удары по Куеву - не нравятся. Всё просто: донецкие - не такие же люди для них, можно глумиться над их гибелью. Бывшеукраина вся пронизана нацизмом.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 12 окт 2022, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Эльза II писал(а): Круче Гуччи писал(а):  Донецк Вот так. Удары по Донецку им нравились (вариант: воспринималось с молчаливым одобрением). А удары по Куеву - не нравятся. Всё просто: донецкие - не такие же люди для них, можно глумиться над их гибелью. Бывшеукраина вся пронизана нацизмом. Для них всегда люди Донбасса были недочеловеки , детей которых можно убивать , а потом смеясь обсуждать , как хорошо и правильно бомбы прилетели . Что мы, не помним это ? Все прекрасно помним . И что самое ужасное , даже в России стали привыкать к каждодневным расстрелам людей в Новороссии , к регулярной рутинной гибели невинных гражданских людей …. Да, вздыхали, охали , но ничего не предпринимали ….
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 12 окт 2022, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 12 окт 2022, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза совсем с катушек съехала: или желаемое за действительное выдаёт, или озвучивает то, что на самом деле думает и приписывает это кому то другому. Не помню я, чтобы она сильно про Донецк возмущалась. Как и Куча, Бейля, Дыркабра. Они все одобрили своим молчанием то, что там творилось.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 12 окт 2022, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Эльза II писал(а): Круче Гуччи писал(а):  Донецк Вот так. Удары по Донецку им нравились (вариант: воспринималось с молчаливым одобрением). А удары по Куеву - не нравятся. Всё просто: донецкие - не такие же люди для них, можно глумиться над их гибелью. Бывшеукраина вся пронизана нацизмом. Для них всегда люди Донбасса были недочеловеки , детей которых можно убивать , а потом смеясь обсуждать , как хорошо и правильно бомбы прилетели . Что мы, не помним это ? Все прекрасно помним . И что самое ужасное , даже в России стали привыкать к каждодневным расстрелам людей в Новороссии , к каждодневной рутинной гибели невинных гражданских людей …. Да, вздыхали, охали , но ничего не предпринимали …. Епнулась совсем, дура?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 12 окт 2022, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
На куй пошла, тупое животное Срущая Риа  Ваша команда анальных лижущих сосущих уже никого не впечатляет , над вами весь форум потешается ))) Быдло из подворотни )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 12 окт 2022, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 12 окт 2022, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ни одна тварь, которая здесь орет про 8 лет, ни разу не вспомнила Донецк за эти 8 лет. Им было абсолютно наплевать на Донбасс, Луганск. Как и абсолютно наплевать на русских и украинцев сейчас.
|
|
 |
|
 |
|