Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза.
 Сообщение Добавлено: 11 окт 2022, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Циннамон ,ваши предложения почти идентичны предложениям Илона Маска. :angel

У Цини тоже Аспергер? :doc

Сообщение Добавлено: 11 окт 2022, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Insomnia писал(а):
Tea писал(а):
cinnamon писал(а):

Далее- Вся остальная территория, включая и мою родную Днепропетровскую область- остается за Украиной,

Ну,..... будем надеяться что нет

Во, Циня, путиноидки уже вашу квартирку себе присматривают.

:) Следите за своей квартирой, а то вот примут у вас там в СА необходимый метраж на человека в 8 квадратов и подселят вам какого-нибудь бещенца из Никарагуа

Теа, ну, вы же знаете мой нежный и кроткий характер. :e_braces
Беженец быстро сбежит в Никарагуа.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2022, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Insomnia писал(а):

Беженец быстро сбежит в Никарагуа.

Ну вам следующего подселят из Гватемалы, а если будете продолжать шалить - из Афганистана

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 окт 2022, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Insomnia писал(а):
Iamthecat писал(а):
Циня, спасибо, что зашла и написала. Мн было интерсно, что ты думаешь, и я часто тебя вспомнила, как ты там

Как только российская бомба разбомбит Цинину киевскую квартирку, нажитую непосильным трудом на чужбине, мы узнаем что она думает об СВО.
Это будет ната5-2.

Нет у меня киевской квартирки, и не было никогда, всю жизнь жила в Днепре, внимательные форумчанки это помнят. И вся моя родня там, ия сними на связи постоянно.
Поэтому да, ЗНАЮ! из первых уст- ЧТО там реально происходит.
Официальные- и укросми, и рашенсми- привирают. Приукрашивают свои победы- и приуменьшают поражения.

Последние 2 дня бомбежек- не все так страшно. Разрушения конечно есть- но не критичные.

Да? А вот у меня у друзей родня в Харькове. Причем половина большой семьи (семья действительно большая) была вполне себе проросийская. До 24-го Февраля. Хочется надеятся что до тебя, все-таки, дойдет. И надеюсь не тогда, когда твоя любимая Россия захерачит ракету по твоим днепровским родственникам

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 11 окт 2022, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне интересно что там Чай принимает?
Looks like she is back on pipe. В бункер то бишь.

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 11 окт 2022, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Moon17 писал(а):
[
А откуда ты взяла что тут кто то фанат Бандеры ?

Ну так ты и не объяснила почему ты подерживает политику путина и этот ад в Украине что он начал ?

Я не поддерживаю политику Путина и разумеется, не поддерживаю ад, в любом его проявлении. В том числе и тот, что велся на Донбассе 8 лет. Продолжать?

Ира, этот ад был спровоцирован именно Путиным, в первую очередь.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 11 окт 2022, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
если рядом живет сосед- алкоголик и буянит, то вызываешь полицию ... вплоть до выселения.

Вот сейчас соседа-алкоголика, влезшего в чужой дом и выселяют обратно в Россию.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 11 окт 2022, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
NatMerren писал(а):
Девочки, кто любит Милошевича и Путина, у них одинаковый путь будет, это хорошо :a_plain

Вот меня не перестает удивлять ТАКАЯ постановка вопроса.

А зачем любить Путина или Милошевича, чтобы иметь свое мнение о той же СВО,
ну откуда такая примитивность? :dum

Во-первый, называй вещи своими именами - это не СВО, это - война.
Во-вторых, если ты не заметила - Путин (Россия) действует абсолютно, слово в сслово, шаг в шаг по заветам Третьего Рейха. И какое отношение может и должно быть к этому у нормального человека? Можно даже проукраинские источники не смотреть - посмотри российскую пропаганду и сравни с гебельсовской. Это в России у людей меньше возможностей, а здесь-то. Или зря тыдумаешь в России срока стали давать за сравнение Путлера с Гитлером? Если там нечего сравнивать то в чем тогда причина?

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 11 окт 2022, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Insomnia писал(а):
Оооо! Циня пошла легкою рукою разбазаривать территории любимой Украины направо и налево.
Россия хочет Кемску волость? А, берите! А мы будем нейтральные и процветающие.

Ребята с фронта оторвали б ей ноги за такие "предложения".

Да пиздец
Херня какая то ее посты :f_argg

если бы не Корица, Jaxi, наверное, так никогда и не узнала бы, что геноцид русскоязычных в Украине - всего лишь путинская пропаганда. может и остальные "нормальные девочки" Корицы оценят эту информацию.

Jaxi писал(а):
cinnamon писал(а):
NatMerren писал(а):
cinnamon писал(а):
Ага, с 2002 года каждый божий год, каждый!!! проводила в украине по 3-4 месяца в году, включая полгода в 2021 и февраль 2022. Еще вопросы?

надо же, в гнезде русофобии, где по-русски не разрешают разговаривать и геноцидят.

Здравствуйте, жертва пропаганды! :c_laugh

Ох, и тяжело с такими разговаривать, Да и надо ли? вот сижу, думаю.... :g_chewingum

ой, сейчас ушат грязи на вас выльют..Корица, очень жаль , что происходит. Это огромная трагедия для всех нас.Спасибо, что делитесь! Это очень ценно! :p_heartbeat07

Сообщение Добавлено: 11 окт 2022, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Куда мир кОтится...Глебс учит украинку до мозга костей Циню жизни. :bigeyes
Вы ещё расскажите ей, что Бандеру привёл на Украину Путин, факельные шествия в Киеве - инсценировка рашистов, Донбасс сам себя обстреливал все 8мь лет (с подачи Путина конечно), а участники АТО стояли вокруг и горько рыдали от невозможности помочь.

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 11 окт 2022, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Какая же ты Украинка, если не знаешь, что статус Бандеры был ликвидирован в 2009 году на государственном уровне Украины, что националистические партии никогда не проходили в Парламент Украины.

А вы с Украины?
Если да- то не можете не знать, что по факту, на деле, в реале!- эта идеология цвела и цветет оооочень пышным цветом, несмотря на чтото там ликвидировано на бумаге.
Вы **** украинские читали, хоть раз?-
Вы про партию "Свобода" слыхали, с лидером Тягнибоком? И то,что она как раз ПРОШЛА в парламент Украины почемуто как раз при Януковиче...
Вы лозунги и татуировки, и ритуалы Нацбатов видели, читали, интересовались?
ну и так далее... список этот можно продолжать долго.
Нету настроения

избран Олег Тягнибок. В 2012 году партия получила 37 мест из 450, потом их всех выперли, так что не ври.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2022, 22:06 
Ночное время мои дорогие, вот лежу и думаю, как сдохнет Вова Путин, как думаете? :dum

Гитлер и Браун прошли по бункеру, прощаясь и пожимая руки всем секретарям и помощникам. Тогда же он огласил свое намерение адъютанту.
Такой финал жизни «бесноватого фюрера», как называли главу НСДАП противники, предсказывали давно. Еще осенью 1943 года известный психоаналитик Генри Мюррей из Гарвардского университета по заказу Управления стратегических служб подготовил анализ личности одного из самых жутких людей в мировой истории, основанный на изучении его книг. Исследования привели ученого к убеждению, что в случае неминуемого поражения Германии Гитлер наложит на себя руки. При этом Мюррей опасался, что фюрер может, например, взорвать свою штаб-квартиру, убив и соратников, и врагов. Арест Гитлера и его передача суду казались психоаналитику неправдоподобными.
Перед смертью избранница нацистского главаря надела его любимое платье. Вдвоем они удалились в маленькую гостиную и закрыли за собой тяжелую дверь, сев на диване так, чтобы касаться друг друга плечами. Йозеф Геббельс и Мартин Борман, которые, согласно завещанию Гитлера, вошли в обновленное руководство Третьего рейха, ждали снаружи. Вместе с ними толпился обслуживающий персонал. Вскоре все услышали выстрел. Через десять минут в комнату зашли Борман и Линге. Тело Гитлера лежало в углу дивана, а из раны сочилась кровь. Рядом сидела мертвая Браун. Ее голова наклонилась к мужу. Часы фиксировали в этот момент 15.50.
Камердинер Линге, отбывший немалый срок в советских лагерях, в 1974-м рассказал о последних минутах фюрера в документальном фильме: «Гитлер попрощался с каждым из своих слуг и подчиненных. Затем он вместе с Евой Браун зашел в свой кабинет. Вскоре из кабинета раздался хлопок. Зайдя в комнату, я обнаружил два мертвых тела. Далее я завернул трупы в одеяло, вынес их в сад и кремировал».

Сообщение Добавлено: 11 окт 2022, 22:09 
Linda Subtle писал(а):
cinnamon писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Какая же ты Украинка, если не знаешь, что статус Бандеры был ликвидирован в 2009 году на государственном уровне Украины, что националистические партии никогда не проходили в Парламент Украины.

А вы с Украины?
Если да- то не можете не знать, что по факту, на деле, в реале!- эта идеология цвела и цветет оооочень пышным цветом, несмотря на чтото там ликвидировано на бумаге.
Вы **** украинские читали, хоть раз?-
Вы про партию "Свобода" слыхали, с лидером Тягнибоком? И то,что она как раз ПРОШЛА в парламент Украины почемуто как раз при Януковиче...
Вы лозунги и татуировки, и ритуалы Нацбатов видели, читали, интересовались?
ну и так далее... список этот можно продолжать долго.
Нету настроения

избран Олег Тягнибок. В 2012 году партия получила 37 мест из 450, потом их всех выперли, так что не ври.

Циня прошлым живет как дышит. Скучная жизнь в америке с кошками, 10 лет а америке как год. Опля очнулась а партии нет как лет 10. Опля и новое поколение школы успело закончить и институты. Опля и не хотят жить как циня в 90-е. :c_laugh Циня бля сдохни ты наконец не мешай соотечественникам свою родину любить. Ты то больше доллар полюбляла со страшной силой а теперь вякаешь что должны делать твои соотвественники с бывшей твоей родиной

Сообщение Добавлено: 11 окт 2022, 22:10 
Major_M писал(а):
Ночное время мои дорогие, вот лежу и думаю, как сдохнет Вова Путин, как думаете? :dum

Гитлер и Браун прошли по бункеру, прощаясь и пожимая руки всем секретарям и помощникам. Тогда же он огласил свое намерение адъютанту.
Такой финал жизни «бесноватого фюрера», как называли главу НСДАП противники, предсказывали давно. Еще осенью 1943 года известный психоаналитик Генри Мюррей из Гарвардского университета по заказу Управления стратегических служб подготовил анализ личности одного из самых жутких людей в мировой истории, основанный на изучении его книг. Исследования привели ученого к убеждению, что в случае неминуемого поражения Германии Гитлер наложит на себя руки. При этом Мюррей опасался, что фюрер может, например, взорвать свою штаб-квартиру, убив и соратников, и врагов. Арест Гитлера и его передача суду казались психоаналитику неправдоподобными.
Перед смертью избранница нацистского главаря надела его любимое платье. Вдвоем они удалились в маленькую гостиную и закрыли за собой тяжелую дверь, сев на диване так, чтобы касаться друг друга плечами. Йозеф Геббельс и Мартин Борман, которые, согласно завещанию Гитлера, вошли в обновленное руководство Третьего рейха, ждали снаружи. Вместе с ними толпился обслуживающий персонал. Вскоре все услышали выстрел. Через десять минут в комнату зашли Борман и Линге. Тело Гитлера лежало в углу дивана, а из раны сочилась кровь. Рядом сидела мертвая Браун. Ее голова наклонилась к мужу. Часы фиксировали в этот момент 15.50.
Камердинер Линге, отбывший немалый срок в советских лагерях, в 1974-м рассказал о последних минутах фюрера в документальном фильме: «Гитлер попрощался с каждым из своих слуг и подчиненных. Затем он вместе с Евой Браун зашел в свой кабинет. Вскоре из кабинета раздался хлопок. Зайдя в комнату, я обнаружил два мертвых тела. Далее я завернул трупы в одеяло, вынес их в сад и кремировал».

Нет не сдохнет. Не выгодна его смерть.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2022, 22:22 
Дану прям Израиль… не-а. Сукин сын уже 70 лет. Ну может кто из своих в бункере наконец его пришьёт.

Страница 14 из 47 [ Сообщений: 695 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 47   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический